BBW Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 А в итоге? Ведь всегда за все нужно платить. Даже в том случае, если за тебя заплатили.))) Совершенно очаровательно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dudu Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов. "Призыв "Выпил вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг.." - сообщили в пресс-центре ГИБДД. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Когда я сижу в баре, пью коктейль, и ко мне подходит какой-нибудь мужчина с предложением заплатить за всё, я всегда достаю из сумочки квитанции на газ и электричество. (В продолжение одной из тем))) Серег, Я спросоня вначале очень удивился, зачем за тебя в баре платят... Даже начал искать тему, "в продолжение" которой... Ты предупреждай вначале что ли? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Поймал еврей золотую рыбку. Держит ее в руках, радуется. Рыбка смотрит на него и так обреченно спрашивает: - Еврей? - Да! - Убей сразу! Еду на работу , и увидел рекламу антенны "Триколор". Прочитал и че-то так домой потянуло... Решил вернуться. - И че там такого написано, что ты на работу забил?! - "У ТВОЕГО СОСЕДА УЖЕ СТОИТ!"... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 - Как вас зовут? - Василий. - Дети есть? - Да, сын Василий и дочь Василиса! - А животные дома есть? - Кот Васька! - К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Вышли замуж три подруги. Одна за немца, вторая за француза, третья за русского. Встречаются через несколько месяцев. Которая вышла за немца, рассказывает: я сразу сказала что готовить, стирать, прибрать не собираюсь.... А муж чего? А он ушел. . день его не вижу, два не вижу, на третий день пришел и притащил какого то робота. . он все за меня делает. Которая за француза вышла, говорит: я тоже так сказала. .. и тоже день не вижу, два не вижу, на третий он служанку привел, она все по дому и делает. Которая вышла за русского, говорит: и я так же сказала.... тоже день не вижу, два не вижу, на третий день левым глазом немножко видеть начала. ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения