Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 545
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 5 months спустя...
Опубликовано:

А мы рыбачим на Muro de Alcoy...желающие порыбачить и ухи с первого улова поесть присоединяйтесь!

А вот улов с моря, не большой, но зато можно поплавать.

Осьминога отпустили...маловат будет...  :roll:

post-1494-0-34050000-1365364224_thumb.jp

post-1494-0-68400800-1365364228_thumb.jp

post-1494-0-99809100-1365364231_thumb.jp

post-1494-0-25591800-1365364236_thumb.jp

post-1494-0-61377100-1365364240_thumb.jp

post-1494-0-75030600-1365364391_thumb.jp

post-1494-0-43211000-1365364393_thumb.jp

post-1494-0-10765300-1365364396_thumb.jp

post-1494-0-91062500-1365364397_thumb.jp

post-1494-0-37608700-1365364404_thumb.jp

post-1494-0-52531900-1365364408_thumb.jp

post-1494-0-85152500-1365364412_thumb.jp

post-1494-0-55351300-1365364869_thumb.jp

post-1494-0-97384400-1365365248_thumb.jp

post-1494-0-48186900-1365365251_thumb.jp

post-1494-0-35085700-1365365253_thumb.jp

post-1494-0-03560600-1365365256_thumb.jp

post-1494-0-69248800-1365365258_thumb.jp

post-1494-0-37951600-1365365261_thumb.jp

Опубликовано:

Я поняла в чём секрет: рыба шла на гавайские рубашки. :D

В торты рыбку не добавляете? Для повышения содержания фосфора? :blush:

(Это я от зависти, конеш)

Опубликовано:

Судя по Вашим фото - поэтому испанцы жалуются что стало мало рыбы?  ;)

Так испанцы такую рыбу не едят!!! B)

Я поняла в чём секрет: рыба шла на гавайские рубашки. :D

В торты рыбку не добавляете? Для повышения содержания фосфора? :blush:

(Это я от зависти, конеш)

Где же там рубахи гавайские заприметили???.....Вроде как у мужа испанская форма солдата- контрактника. А остальные в наших байковых рубахах...

Эх шутники... пусть будет по вашему ...гавайские рубашки :yes:

А в торт только только по желанию заказчика ...любой каприз за ваши деньги...можно и рыбу в торт! -_-

Опубликовано:

Так испанцы такую рыбу не едят!!! B)

Где же там рубахи гавайские заприметили???.....Вроде как у мужа испанская форма солдата- контрактника. А остальные в наших байковых рубахах...

А в торт только только по желанию заказчика ...любой каприз за ваши деньги...можно и рыбу в торт! -_-

А мы рыбачим на Muro de Alcoy...желающие порыбачить и ухи с первого улова поесть присоединяйтесь!

Порыбачить желаю :)  с Алексеем договаривались, свистнит, как соберется, жду приглашения)))) :speak:  :drink:

Опубликовано:

А, испанская форма солдата-контратника, значит. Убедили.

В отпуске на Гавайях?

post-666-0-43375100-1365457463_thumb.png

• 4 weeks спустя...
Опубликовано:

Это в каком месте ?

Это типа водохранилища Barranc d'Almudaina y Planes ?

Можете точку на карте показать ?

И ловили на баночную кукурузу ?

Кстати кто-нибудь знает, на что ловятся эти подлые рыбы в небольших речках, втекающих в море ?

Похожи на кефаль, ходят стадами,но ни на маис, ни на тесто клевать не жалают.

Какие то равнодушные ко всему гады. :x

Раньше они вроде жрали водоросли, но сейчас водоросли после дождей смело, вода прозрачная, но они просто демонстративно отворачиваются от наживки... :((

Опубликовано:

Сразу не заметил... А осьминогу сначала башку прострелили копьем? Потом отпустили?  :o

И как он?

Опубликовано:

А зачем таких маленьких стрелять, надо вот таких! Вес 2,1 кг. А маленьких таких жалко, пусть растут.

Ответ Sergio: Эти рыбы водоросли не едят, питаются планктоном и мелкими членистоногими, которых собирают в песке. Этим летом застрелил доволно-таки большую на 2,3 кг, хотя бывают и больше. Мясо сочное, но немного жирное для морских рыб. Вот как-то так.

post-1721-0-76789800-1367483991_thumb.jp

Опубликовано:

А зачем таких маленьких стрелять, надо вот таких! Вес 2,1 кг. А маленьких таких жалко, пусть растут.

Ответ Sergio: Эти рыбы водоросли не едят, питаются планктоном и мелкими членистоногими, которых собирают в песке. Этим летом застрелил доволно-таки большую на 2,3 кг, хотя бывают и больше. Мясо сочное, но немного жирное для морских рыб. Вот как-то так.

Я бы тоже пострелял, только не умею)))) Кто-нибудь увлекается этим в районе Аликанте-Торревьеха, я бы с удовольствием присоеденился и поучился :)

Пару фоток последнего улова, за 1.5 часа почти 9 кг рыбы. Самый большой 2.5 кг.

post-1050-0-74785200-1367485819_thumb.jp

Опубликовано:

Готов обсудить это!!! Есть второе ружьё.В Испании буду 21 мая.Живу в Деннии.А я бы не отказался бы порыбачить,но удочек и спининга нет.

Опубликовано:

Я, как начинающий рыбачок, купил себе самый дешевый спининг и самую дешевую удочку, по-тренероваться. Все обошлось в евро 50- ловить получается :) Дения далековато от меня, но буду иметь ввиду. А что нужно для подводной охоты? Костюм, ласты, маска, трубка, ружье....Как правильно выбрать костюм и т.д.....?

Опубликовано:

А где вы живёте в Испании??? Костюм лучше брать 5 или 8 и лучше с капюшоном(можно шлем отдельно купить),так как в воде приходиться находиться по 2-3 часа.Он должен хорошо облигать тело,а не болтаться.Маска трубка ласты запасные у меня тоже есть, нужны ещё сапожки или носки тоже плотные,Наконечники лучше покупать в России(они лучше Испанских в разы)

Опубликовано:

А где вы живёте в Испании??? Костюм лучше брать 5 или 8 и лучше с капюшоном(можно шлем отдельно купить),так как в воде приходиться находиться по 2-3 часа.Он должен хорошо облигать тело,а не болтаться.Маска трубка ласты запасные у меня тоже есть, нужны ещё сапожки или носки тоже плотные,Наконечники лучше покупать в России(они лучше Испанских в разы)

Я живу между Аликанте и Торревьехой,в Форментере.

Опубликовано:

Так это нормально.Не край света,у нас есть где остановиться с ночёвкой.Я к другу в Лорет де Мар ездил рыбу стрелять,так это 5ч 30 мин на машине.И бензину и платные дороги,а это где вы, рукой подать.Приезжайте мы с женой будем рады.

Опубликовано:

Так это нормально.Не край света,у нас есть где остановиться с ночёвкой.Я к другу в Лорет де Мар ездил рыбу стрелять,так это 5ч 30 мин на машине.И бензину и платные дороги,а это где вы, рукой подать.Приезжайте мы с женой будем рады.

Спасибо за приглашение, предлагаю ближе к вашему приезду списаться в личке :thumbup:

Опубликовано:

Я бы тоже пострелял, только не умею)))) Кто-нибудь увлекается этим в районе Аликанте-Торревьеха, я бы с удовольствием присоеденился и поучился :)

Пару фоток последнего улова, за 1.5 часа почти 9 кг рыбы. Самый большой 2.5 кг.

Ого !

Девять кило, это если по 4 евро продавать возле Масимаса, то получится 36 евро. :blush:

За полтора часа.

За сутки стало быть 576 евро.

За месяц рабочий 12000. Это если в выходные отдыхать.

Нормально так ! ;)

Потом можно нанять двух-трех безработных испанцев и платить им по полтора евро за кило.

Тогда навар составит в месяц 44400 евро.

А за год стало быть 532 тысячи. Вау ! :o

Можешь показать точнее на что ловил ? С берега ? И в какое время лучше (уровень волн....) ?

Спасибо за приглашение, предлагаю ближе к вашему приезду списаться в личке :thumbup:

И мне тогда скажите, как соберетесь.

У меня правда костюма нет, так что болтаться три часа в воде наверное сложно. :(

Но я буду тогда все с берега координировать, указывать вам на акульи плавники, в смысле где рыба побольше.

Опубликовано:

Ловил с волнореза, он метров на 200 выходит в море в месте ,где впадает река, просто 2 крючка-тройника с блесной на конце, и рывками тащишь, кого зацепишь, тот на ужин и будет.  :) больших пожарил, а мелочь засушил, с пивом просто класс :drink:

Опубликовано:

Ловил с волнореза, он метров на 200 выходит в море в месте ,где впадает река, просто 2 крючка-тройника с блесной на конце, и рывками тащишь, кого зацепишь, тот на ужин и будет.  :) больших пожарил, а мелочь засушил, с пивом просто класс :drink:

А есть фото блесны, или название ?

Это ж очень важно !

Опубликовано: (изменено)

А есть фото блесны, или название ?

Это ж очень важно !

Сфоткаю, скину на днях. Но не так важно, можно груз грам 40 и 3 тройника, или просто груз с впаяными крючками на конец лески, главное чтобы рыбу можно было зацепить, когда она стаями идет.

Изменено пользователем Sailor
Опубликовано:

Сфоткаю, скину на днях. Но не так важно, можно груз грам 40 и 3 тройника, или просто груз с впаяными крючками на конец лески, главное чтобы рыбу можно было зацепить, когда она стаями идет.

Так ты просто как граблями цепляешь ? :o

И откуда у вас там такие стаи ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение