dVladimir Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Друзья, кто-нибудь получал лицензию на рыбалку через этот сайт, всё ли прошло нормально? http://www.licenciascazaypesca.es/licencia-de-pesca.asp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Упсс, а с одним лицензированным, сколько может быть сопровождающих? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dVladimir Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Друзья, кто-нибудь получал лицензию на рыбалку через этот сайт, всё ли прошло нормально? http://www.licencias...ia-de-pesca.asp 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Владимир, вроде как хесторы, сиф с названием есэл есть, сомневаетесь в чем-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dVladimir Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Просто хотел узнать реальный ли это сайт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 я нашол наконец то поблизости озеро где есть карп , ездил на разведку ( с детьми не половиш) , рыбаков было много , я чисто посмотреть че да как . Рядом у челов был карп на 3-5кг выловлен . Embalse de la Pedrera 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Dim, координатами озера поделись, пожалуйста!!! Спасибо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Embalse de la Pedrera 03300 Orihuela, Hispaania 38.02105,-0.868976 http://www.garysmithfishing.com/freshinfop18.htm вода конешно сильно упала , но озеро красивое , цвет воды просто класс было бы ещё меньше мусора ( как и во всей испании ) цены бы испании небыло . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 foto 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 А рыба? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 я написал што у меня рыбы нема , я был то минут 40 , рядом у мужыков 1 карп был . без детей поеду тогда может и рыба будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dVladimir Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Приехал мой знакомый рыбак, попросил помочь порыбачить здесь, оплатили лицензию в Caja Rural (на 1 год - 25 евро, на 3 года - 40 евро), сказали через 2 недели приходить забирать, но можно уже ловить, имея на руках оплаченную квитанцию "tasas y licencias de caza y pesca". Сходили на катере из Алтеи, на 2 часа, вдоль берега, поймали 6 бонито (вкусные , на фото не только бонито). Теперь планируем на Embaise de Beniarres попробовать на спининг Black bass и на удочку карпа... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Эх хорошо вам, у нас уже рыба на зимовку готовится, какая то не активная совсем. Еще месяцок остался с удочкой порыбачить , а там я уже не ходок (подледная не для меня). Карп совсем перестал клевать что то, хочу попробовать на щуку, порыбачить первый раз в жизни,а то она активизировалась не по детски, так то не спиннингист ( все больше поплавок и донка) посмотрим что выйдет. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dVladimir Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Приехал мой знакомый рыбак, попросил помочь порыбачить здесь, оплатили лицензию в Caja Rural (на 1 год - 25 евро, на 3 года - 40 евро), сказали через 2 недели приходить забирать, но можно уже ловить, имея на руках оплаченную квитанцию "tasas y licencias de caza y pesca". Сходили на катере из Алтеи, на 2 часа, вдоль берега, поймали 6 бонито (вкусные , на фото не только бонито). Теперь планируем на Embaise de Beniarres попробовать на спининг Black bass и на удочку карпа... Поймали одного Black bassа на блесну: длина 32 см, вес 500 г. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimetrius Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Но я думаю, в Средиземном море рыба очень умная. Мы пока не поймали ни одной. Рыба, она конечно, умная. Но все-таки она там есть. Мне вот повезло в конце июля. Еще один, поменьше, сошел прямо возле борта. Ходили из Дении в сторону Ибицы. А вкусный был........ Anyone не даст соврать... Изменено 12 октября 2012 пользователем Dimetrius 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Вот это рыбалка! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimetrius Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Вот это рыбалка! Да. Неплохой денек получился 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Курю нервно в сторонке, с моими то вчерашними четырьмя карасиками 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Соврать не дам Вот такой вкусный 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Подскажите плиз,где в районе Бенидорм -Алтея находится магазин рыбыловецких принадлежностей?Есть ли там подкормка для карпа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Подскажите плиз,где в районе Бенидорм -Алтея находится магазин рыбыловецких принадлежностей?Есть ли там подкормка для карпа? Карп и без подкормки всё глотает - особенно варёную кукурузу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) У нас на подкормку, в кормушки забиваем перловку с хлебом, кто то жмых, пофиг совершенно, лишь бы муть с запахом была, чеснок и всякая такая резкость. А берет он все подряд, кукуруза самое распространенное (мы не варим берем обычную консервированную в магазе). Так же может брать макаронные езделия вареные или вареную картошку). Изменено 30 октября 2012 пользователем vadimhh 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Да в Испании, кроме наших,карпа никто и не ловит! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Ловят, еще как ловят!Месяц назад на водохранилище были с десяток англицких дедушек нафаршированых различными рыболвецким приблудами по самое не балуй,даже подкормку они метали в воду из специальных рогаток,пойманных карпуш они ругали англицким нехорошими словами,чоб больше не попадались видимо ,самых здоровых взвешивали и фотографировали,ессено всех отпускали!Мы с тестем споймали только двух маломерков на кукурузу и тоже отпустили/малые исчо!/а вот большие нам не дались,поэтому надо подготовить снасти как надо/ну как у англиков примерно,но без фанатизма!/Часов к 12 дня подрулила тачка прошлого тысячелетия набитая горлопанистыми аборигенами с учебными удочками,поскольку свои удочки мы уже сматывали ,их рыбацкого фарту наблюдать не смогли,да можно и к бабке не ходить, понулям он был!Кстати ловили англодедушки на маленькие кубики бардового цвета,назыаются у них ''RED RABBIT'',а сверху привязана не высоте 30 сантиматров бигуди женская с подкормкой,которая при закиде сыпется вниз и окучивает потенциальных клиентов!Так вот такую подкормку и хочется купить,кстати потому я и про магазин интересовался! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Магазинов в каждом городе полно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.