Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще тема о рыбалке - интересная и большая !

И возможно действительно заслуживает отдельного подраздела в разделе ОТДЫХ !

Там же о том как на яхтах и катерах покататься или порыбалить !

Вот туда и первой темой и перенести правила о рыбалке - а далее будут разные развития тем !

• Ответы 545
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

post-461-0-77244300-1330900415_thumb.jpg

А чем они от нас отличаются? Да ничем. Все сидят на берегу и потягивают вино. Полиция проезжает приветствуют друг друга - поболтают и те уезжают.

Вы про этих что ли?

Рыбаки ловили рыбу а поймали рака!Целый день потом искали где у рака с.... :lol:

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Пару вопросов. Получается, что нельзя в Испании ловить рыбу на удочку без лицензии? Даже делать вид, что ловишь? Или проблемы будут только при улове?

Опубликовано:

Kipriot

:lol: :lol: :D

У меня муж пытался "делать вид", домой отправили. )))

Тяжёлый случай. Но всё таки интересно: если я буду сидеть на берегу водоёма, а удочки - лежать рядом со мной, просто лежать - будут проблемы? Спрашиваю не только из праздного любопытства. Или это уже считается подготовкой к совершению правонарушения?

Опубликовано:

Ловить надо в правильных местах и проблем не будет. Для примера - Дения рисовые поля вдоль трассы 332 и соответственно вдоль них каналы, карп 4 кг был пойман в прошлом году в ноябре.. обычно "мелочь" на 1кг. лови скока хошь, полиции и прочих не видел никогда. Территория частная, хозяева тока приветствуют.

Опубликовано: (изменено)

В прошедшую субботу ездил на водохранилище Амадорио ,что справа от Вилахойосы,пытался на удочку карпа изловить,сначала ловил на кукурузу,потом попрбовал на хлеб,и поплавок реально утянуло но видимо не зацепило,вообщем голяк,да и рядом приехали гишпанцы и девочка начала в воду камнями кидатся ,все рыбу беспредельшица распугала,если она и была.Следующии раз рвану рано утром,может повезет! :)

Изменено пользователем andre
Опубликовано:

ВОт блин, пригласите меня на рыбалку - хотть разок !!! хоть посмотреть как Вы будете ловить !!! Камнями бросать в рыбу не буду !

В Германии был - > сам ловил на частном пруду -> очень понравилось !!!

И тут в теме слюни уже бегут => !!!

Все кто пугает, шо ни зя = > не губите мечту !!! :D

Опубликовано:

Проблем нету!Надо собрать компанию участников,выбрать место желательно рыбное и живописное и вперед.Можно даже с ночевкой,прихватив шнапса и шашлыков!

Опубликовано:

Проблем нету!Надо собрать компанию участников,выбрать место желательно рыбное и живописное и вперед.Можно даже с ночевкой,прихватив шнапса и шашлыков!

Палатки прихватить, можно и баб взять, нет лучше не брать они визжат от холодной воды и главное всем забыть дома удочки. Чудесная будет рыбалка.

Опубликовано:

Палатки прихватить, можно и баб взять, нет лучше не брать они визжат от холодной воды и главное всем забыть дома удочки. Чудесная будет рыбалка.

Вот я смотрю на фото с таааких ры ы ыбалок и понимаююю....ну и рожи!Нет это нельзя публиковать.

Опубликовано:

Вот я смотрю на фото с таааких ры ы ыбалок и понимаююю....ну и рожи!Нет это нельзя публиковать.

Публиковать конечно не надо, но на рыбалки ездить необходимо. Особенно в Испании, где климат позволяет делать это круглый год. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Вот как раз о месте то рыбном - где рыбнадзор не достанет и идет речь где ?

Приеду может бросим клич на рыбалку ?

Опубликовано:

Вот как раз о месте то рыбном - где рыбнадзор не достанет и идет речь где ?

Приеду может бросим клич на рыбалку ?

Кто то писал о рисовых чеках под Денией. Договорится с хозяевами плантации, да раздавить несколько коробок!!!

Опубликовано:

Кто то писал о рисовых чеках под Денией. Договорится с хозяевами плантации, да раздавить несколько коробок!!!

Вот кто-то может договориться ? - тот и в дамках , а я пока нет...

Опубликовано:

Насчет порыбачить будем ориентироватся на апрель я думаю,и для этого наити место тихое но рыбное,с возможностью поставить палатки и развести мангал.А для начала определимся с предполагаемым местом,в районе от Аликантэ до Валенсии ориентировочно.Какие будут предложения?

• 1 month спустя...
Опубликовано:

У меня тоже такие фото есть. В месте, где туристы прикармливают. В Барселоне у берега, где Рамбла заканчивается.

Но я думаю, в Средиземном море рыба очень умная. Мы пока не поймали ни одной.

Опубликовано: (изменено)

У меня тоже такие фото есть. В месте, где туристы прикармливают. В Барселоне у берега, где Рамбла заканчивается.

Но я думаю, в Средиземном море рыба очень умная. Мы пока не поймали ни одной.

Конечно хитрая. Надо рыбачить около или в Mas e Mas или в Меркадоне. Там отличный клёв. :lol: :lol: :lol:Почти, как у Чёрных камней!

Изменено пользователем werrew
Опубликовано:

В последнее время там и "рыбачим". На побережье, где мы живем, мелководно. Ни кто ни чего не поймал путнего ,по нашим наблюдениям, с берега. Скорее всего конечно что-то ловится, но мы только раз видели мелкую рыбешку на удочке у соседа-рыболова.

Опубликовано:

В последнее время там и "рыбачим". На побережье, где мы живем, мелководно. Ни кто ни чего не поймал путнего ,по нашим наблюдениям, с берега. Скорее всего конечно что-то ловится, но мы только раз видели мелкую рыбешку на удочке у соседа-рыболова.

В Дении, каждый день, кроме сб. и воск. на рыбной бирже, после аукциона, можно купить хорошие морепродукты у рыбаков.

Опубликовано:

Ребят, я хоть и не рыбак заядлый, но наблюдателность еще есть !

В Алтеи с волнореза рыбачат и в заливе где амфитеатр = тоже при нас ловили.

В Кальпе вообще в порту много рыбаков и ловят с больших камней где маяк дальний и реально много разного возраста рыбаков !!!

А вот где прогулочный парк Ифач - тоже сидели, но чтоб поймать не видели пока !!!

Так что рыбка есть...

А вот другое дело может есть пруды для ловли специальные, как в Германии ??? Какую по величине рыбу заказываешь - такую и поймаешь ...

Черные камни отдыхают !!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение