stalker Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Дааа) хорошенькая такая Заодно понял, как и что в снастях переделать надо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Сегодня был на море в ПунтаПриме. Ураа!!! Донка+креветка= Большая... Больше майонезной баночки... Поздравляем! Поделитесь, что в снастях-то надо изменить! Изменено 21 марта 2014 пользователем Julia1964 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stalker Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Большая... Больше майонезной баночки... Поздравляем! Поделитесь, что в снастях-то надо изменить! Спасибо Так надо просто поправильнее все скомпановать. Пожестче желательно удочку, чтобы на леске, думаю, где-то 0,35 (сейчас 0,2?) с грузом грамм 60 можно было далеко забрасывать. Либо, если не менять удилище, то все равно поменять леску и груз грамм в 30-40 поставить. Как то так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stalker Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Вчера решил съездить на море - половить дорадку. Приехал - там ветер такой, что и думать о рыбалке нечего. Поехал я тогда на Педреро. Ветер был, конечно, не сильно меньше, но отступать было некуда. Угорь. На донку на кусочек маленькой магазинной рыбки (которая еще меньше ставридки). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Вчера решил съездить на море - половить дорадку. Приехал - там ветер такой, что и думать о рыбалке нечего. Поехал я тогда на Педреро. Ветер был, конечно, не сильно меньше, но отступать было некуда. Угорь. На донку на кусочек маленькой магазинной рыбки (которая еще меньше ставридки). Stalker, мы с мужем Вас от души поздравляем. Прямо-таки разбередили. Нам-то до сентября теперь ждать . А где у него голова, я извиняюсь? Супруга уже успела оттяпать? Не дожидаясь фиксации исторического момента? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stalker Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Спасибо за поздравления! Это было самое страшное! Я же до этого угрей не ловил! Этот, так сказать, первый. И вообще, я ловил вчера судака. А когда вытащил эту извивающуюся змею, я подумал, что, наверное, это не опасно, и бояться нечего вовсе, но голову лучше сперва отрезать, дабы расставить все точки над i. Изменено 25 марта 2014 пользователем stalker 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Вкусно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stalker Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Все еще впереди день приготовления назначен на сегодня! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stalker Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Сегодня съели его!!! Запекли в духовке в соусе из трав всяких. ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ!!! Мясо во рту просто тает!!! Пускайте слюнки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Stalker, дразниться не хорошо! В следующий раз попробуйте закоптить, можно с жидким дымом в микроволновке - на минимальной мощности по 8 минут 2-4 раза. Мы так в Москве осетрину дома делаем, вкусно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stalker Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Да, надо будет попробовать! Главное, чтобы было что коптить а то ветра обещают до отъезда... Сейчас вон - аж пальмы к земле клонит... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stalker Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Ездил днем половить дорадку - дорадку не половилась. Поднялся ветер и пришлось вообще уехать. Поехал на озеро - вот результат маленький, грамм на 400-500... Завтра ребенка накормлю свеженьким Изменено 27 марта 2014 пользователем stalker 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Ездил днем половить дорадку - дорадку не половилась. Поднялся ветер и пришлось вообще уехать. Поехал на озеро - вот результат маленький, грамм на 400-500... Завтра ребенка накормлю свеженьким Ездил за судаком - поймал угря, пошел за дорадой - поймал судака. Собирайся за угрем! :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stalker Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Точно! Отличный план! Вот только кто попадется?.. ¿Бонито? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stalker Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Ап! Ап! А чего, все перестали рыбу ловить? Сегодня утром был на озере. Чудесная погода - ни ветринки! Все так же - на донку на кусочек рыбки. Килограммчик с хвостиком Изменено 2 апреля 2014 пользователем stalker 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Надо рядом положить спичечный коробок!!! Какая рыба, мы, :( , в Москве, а вы душу трАвите... Хотя, травИте-травИте, только вашими хорошими новостями и настроением и живем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stalker Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Так коробок там лежит, просто очень маленький, и его не видно, посравнению с рыбой)) Скоро уже улетать буду сам скучать и тосковать... Ээх... Но! Пока еще здесь - и грустить не будем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stalker Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Ну вот и я теперь на какое-то время приобщаюсь к числу вздыхающих, вспоминающих и мечтающих Уже на Родине И все равно, Ура!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Значит по свежим следам: ловили рыбку на водохранилище, рыбак забыл лицензию, и, конечно, приехала гвардия сивиль проверять лицензию... Полчаса бабушка пыталась отправить фотку лицензии и резиденции, безуспешно. Думали, что все, попали, но гвардеец или уже устал, или настроение хорошее терпеливо ждал и согласился в итоге на отправку скана документов по электронной почте. Причем, он не заикался ни о каком штрафе, а только говорил, что рыбу придется отпустить. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Значит по свежим следам: ловили рыбку на водохранилище, рыбак забыл лицензию, и, конечно, приехала гвардия сивиль проверять лицензию... А Вы сделайте копию лицензии и приклейте её к удочке ... чтобы не забыть в следующий раз.. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 А Вы сделайте копию лицензии и приклейте её к удочке ... чтобы не забыть в следующий раз.. Я уже сфоткала документы рыбака-деда на телефон )) т.к. водитель все равно я 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 С такими правилами я бы вообще эту лицензию на майку себе перевел бы например (на спину, а то если я женщина (вдруг) то спереди но мер бы вытягивался и был бы непонятный).... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Лицензия-лицензией, а поймали-то что? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stalker Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Да, результаты то? И на каком водохранилище дело было? Интересно, а если бы вы рыбу уже почистили? Тоже выпускать?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 не вижу сколько лицензия годовая стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.