OlgaBCN Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 на месяц могут дать по сроку паспорта, но это вряд ли, доки не примут. А так у них сейчас 1-ая на 6 месяцев, по любасу. Да, хорошо вам : месяц, шесть, 3 года.... А кто-то и с пятидневными въезжал. Ну да - въехать оно не выехать. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bure Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Ребята, подскажите пожалуйста, когда сдавали документы на визу обязательно было делать ксерокопии всех страниц российского паспорта, загранпаспорта и еще аннулированного? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 аннулированного не надо, а действующих надо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Да. На сайте визового центра написано, что прикладывается аннулированные паспорта, и их копии 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Ребята, подскажите пожалуйста, когда сдавали документы на визу обязательно было делать ксерокопии всех страниц российского паспорта, загранпаспорта и еще аннулированного? я прикладывал аннулированный и дали 2 летнюю визу в новый паспорт Хотя Shumi прав сейчас нет обязательного требования аннулированного паспорта тут Изменено 19 мая 2013 пользователем Serg77 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Да. На сайте визового центра написано, что прикладывается аннулированные паспорта, и их копии Я все это приготовила, не взяли ни сами паспорта, ни их копии)) В Новосибирске, в виз.центре)) Визу получали на год)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Когда получали простую туристическую визу, (первую), то аннулированные паспорта и их копии взяли, дали на год. При получении второй, но уже как собственники жилья, то не взяли, а только действующий. Дали на 2 года. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Люба, прости за занудство, но я тебе давно рекомендовала подстраховать испанскую страховую вот этим http://www.avangard.ru/rus/private/cards/dopusl/strahovanielic/index.wbp Последний раз мне предложили доктора на дом пригнать, но мне рентген был нужен. Уверена, в сложных случаях малышей не придется таскать самим. Самый доступный вариант, причём можно даже на моментальную карточку бесплатную сделать. Стоимость копейки, с учётом срока страхования и периода действия. На себя с детьми заявление подали, ждём-с, срок ожидания две недели. Слабое звено - родители мужа, им по 72 года, ничего вменяемого, кроме Альфастрахования не нашла( Может ещё подскажите что посмотреть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Слабое звено - родители мужа, им по 72 года, ничего вменяемого, кроме Альфастрахования не нашла( Может ещё подскажите что посмотреть? Привет землякам с Нижнего Новгорода! На родителей тоже туристические визы будете запрашивать? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Привет землякам с Нижнего Новгорода! На родителей тоже туристические визы будете запрашивать? Привет! На родителей будем туристические запрашивать, но вот по страховке в связи с возрастом круг страховых ограничен, скорее всего будем делать в альфе. Мы не совсем в Нижнем Новгороде, мы под Нижним, в районе Богородска 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Привет! На родителей будем туристические запрашивать, но вот по страховке в связи с возрастом круг страховых ограничен, скорее всего будем делать в альфе. Мы не совсем в Нижнем Новгороде, мы под Нижним, в районе Богородска И такие места знаем! Надеюсь, что получится со страховкой. У меня родители въезжали по туристической визе, даже не помню - какой фирмы. Делали в турагентстве "Пять Континентов" на Варварке рядом с "Юпитером". 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ага, места у нас хорошие, так называемая урбанизация Но дело в том, что мы живём с родителями мужа, поэтому хотелось бы разграничить наши сроки пребывания в Испании во времени, я их очень уважаю и ценю, но расстояние приведёт ещё и к всеобъемлющей любви Хотелось бы самим приехать в середине июля - уехать в середине сентября, а их приезд - середина сентября - конец октября. По мне так идеальный вариант, ещё бы остальным он показался таким суперовским как и мне 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 друзья ездят ОДИН раз в год на две недели во Францию - погонять на лыжах ... уже 4 года подряд в феврале 2014 снова едут... сегодня забрали паспорта из консульства Франции с визами на ПЯТЬ лет! афигеть, несправедливость!) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Везуха им, мой средний в Андорру ездит тоже 5 лет, она под протекторатом Испании и Франции не дают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitaAlehin55 Опубликовано: 21 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2019 Ребят, почитайте кстати тоже статью о том, как получить шенген на 5 лет, может кто-то сейчас получает, полезно будет, гляньте http://grajdanstvo-ru.ru/kak-poluchit-shengenskuyu-vizu-na-5-let.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.