Anderson Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Ага, пропаганда, я сегодня по урбанизации у себя пробежался, думал клево будет, не, не клево, дышать тяжело, лучше вино Отдельную тему, может быть, хотя москвичи поймут :D 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 "Для тех, кто любит выпить!"))) мы с тобой рулим , точняк)) хотя это будет пропаганда не здорового образа... не надо)) Тогда назвать как-то помягче)) Репетитор мышей - точно не поддержит. А так, на винск**ого есть тема * Принял на грудь, скажи что0нибудь*. Можно создать что-то подобное. Но не думаю, что там будут отписываться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Специальный раздел для iglesias и Andre, можно так и назвать - IglesiasAndre style, вливайся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunTanchik Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 ??? а мы значит на подхвате)) а можно аббривиатуру из всех имен придумать))) это будут люди с опытом, причем с позитивным)) но это в отдельной теме)) а то как-то... неловко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Пока получается ИА стайл :D Люди с опытом отзовитесь, мы вас вставим в аббревиатуру 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunTanchik Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Я готова предложить одну из букв)) а на каком кстати)) ф и т или F i T)) а экзамен могу сдать в Москве например, Огненому птицу))) и можем ваще сертификат надежности выдавать))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Вы это зачем запугали всех московских "испанцев", что все попрятались в своих норах и носа не высовывают?! Алкоголики, блин! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LA MARINA Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Вы это зачем запугали всех московских "испанцев", что все попрятались в своих норах и носа не высовывают?! Алкоголики, блин! Добрый день!Мы пока в Москве и очень хотели бы познакомиться со всеми и встретиться 22 сентября. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Потихоньку обновляем список: 1.Kipriot 2.Firebird 3.Mashulya 4.FunTanchik 5.LA MARINA 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunTanchik Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Kipriot))) не ругайся)) это мы тока для проверки)) а на самом деле мы белые и пушистые))) и не пьем ваще 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Withoutname Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 А почему именно 22? В сентябре есть еще и 29 число!!Как то дата даже и не обсуждалась . Я вот хочу присоединиться,да не могу 22,хоть буду и не в Испании,и не в Москве.Другие страны есть изчё на карте Второй месяц уже не попадаю.Обидно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Кажись, в Москве - в Хинкальной, каждую субботу встречаются? Поэтому и список идёт вяло - всё уже на автомате. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Наш сын, перед отлётом завтра к нам, сегодня с семьёй посетил Хинкальную. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Withoutname Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Наш сын, перед отлётом завтра к нам, сегодня с семьёй посетил Хинкальную. Кого нибудь из наших заметил?? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Кого нибудь из наших заметил?? Не замеченны. Видно только по субботам шмыгают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Здрасьте... Очень хочется встретиться и познакомиться ... Можно уточнить место встречи? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Здрасьте... Очень хочется встретиться и познакомиться ... Можно уточнить место встречи? Самим бы хотелось знать! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Так вроде договорились же - хинкальная на "Семеновской" в 13.30? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Так! Инопланетянину больше не наливать. Блин! Уже перепутал встречу в Москве и на Коста Бланке в сентябре. Вы то определились, а у нас тишина! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Так вроде договорились же - хинкальная на "Семеновской" в 13.30? Где же она?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Так! Инопланетянину больше не наливать. Блин! Уже перепутал встречу в Москве и на Коста Бланке в сентябре. Вы то определились, а у нас тишина! Подвальчик виноват! Я то думала - Mallorga чемпион по встречам, везде успевает, а тут Werrew из Испании в Москву собрался Вот она, двойная жизнь, проснулся и - кто я, где я? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) 1.Kipriot 2.Firebird 3.Mashulya 4.FunTanchik 5.LA MARINA 6.Warw Копирую Firebird: Адрес хинкальной: Щербаковская ул. д.11. Стоянка на противоположенной стороне улице и у самогО заведения. Кто добирается своим ходом: м. Семёновская из метро налево, вдоль ТК "Станем друзьями" на светофоре на зеленый переходим улицу и через 200 м магазин Перекрёсток. Дальняя часть его "Хинкальная" Изменено 13 сентября 2012 пользователем Kipriot 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Спасибочки!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Всегда пожалуйста! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Продолжаем записываться на встречу! Пока что запись бесплатна! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения