Kipriot Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Всем привет! Остался ли кто ещё в Москве? Давайте встретимся 22-го! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 В ответ тишина, Москва не говорит по-русски ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Остался! Встретимся! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Вот, только прилетела из Валенсии(((. Конечно, встречаемся! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Вот, только прилетела из Валенсии(((. Конечно, встречаемся! И как ощущения после прилета в Москву? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Вот зачем задавать вопросы провокационные???!!! Ощущения словами не описать- одни эмоции и все отрицательные. А еще ночью в 03.40 попала в пробку на мкаде В общем, уже хочу обратно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunTanchik Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 привет ссыльным!!! собираюсь к вам присоединиться с 11 сент по 28))) как встречают на родине?)) если все в силе я свами))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Встречают хорошо! Хинкали там разные, шашлык и все такое 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Тогда давайте решать, где встречаемся! И, как всегда, от меня просьба- если можно, начало встречи пораньше, а то мне потом на работу бежать Я за хинкальную на Семеновской! Изменено 7 сентября 2012 пользователем Mashulya 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Тогда давайте решать, где встречаемся! И, как всегда, от меня просьба- если можно, начало встречи пораньше, а то мне потом на работу бежать Я за хинкальную на Семеновской! Пораньше - это в 6 утра? Давайте в хинкальной 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunTanchik Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 давайте)) тока не в 6 ))) и адрес подробный плиз напишите))) а то это мой первый приезд после 1,5 лет испанской жизни))) вдруг потеряюсь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Приветствую! Список на данный момент: 1.Kipriot 2.Firebird 3.Mashulya 4.FunTanchik 5. Anderson - пора уже проведать московскую паству!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Ну, можно чуть попозже, чем в 6 утра( я так рано не встаю даже на работу). Например, в 13.30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Ну, можно чуть попозже, чем в 6 утра( я так рано не встаю даже на работу) . Например, в 13.30? Ага - давайте в 13.30 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunTanchik Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Ок)) не сразу как-то вериться, что УЖЕ в 13:30, а не только поздним вечером, можно начинать вкушать хинкали))) после испанской то действительности)) это наверное один из позитивных моментов возвращения, не надолго))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 5. Anderson - пора уже проведать московскую паству!!! Хорошо, что скайп придумали, звоните, я готов пить водку по скайпу, опыт есть, эффект гарантирую 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunTanchik Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 ага)) это в 13.30 то))) лишний раз убеждаюсь ,что пьянку по скайпу запустили русские)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Точно русские, я пил еще при версии 1.0 без видео 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunTanchik Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Так ты присоединяешься по скайпу?))) Друзья, нам придется запротоколировать это событие и появиться в скайпе))) воздержавшиеся есть??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 В любой момент присоединюсь по скайпу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunTanchik Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) понятно)) основной риск теперь на нас))) а главное, начав пить днем, трудно провести остаток дня более своеобразно))) Изменено 7 сентября 2012 пользователем FunTanchik 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Пить днем не сложно, главное не забыться под утро :D 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunTanchik Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 так я тока про начало а потом, видно как пойдет))) что -то нас никто не поддерживает в прениях по алкоголизму))) либо все уже... либо мы не в теме))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Пятница, все отдыхают, я вот все вино в доме прикончил, осталось немного виски, добиваю, завтра придется с утра ехать в Шало за вином, а то пусто как-то в доме :D 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunTanchik Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 мы тока сегодня затарились)) в Москве то усё в упорядке)) + дьюти фри)) Леш, мне кажется, нужно для этого отдельную тему)) типа "Для тех, кто любит выпить!"))) мы с тобой рулим , точняк)) хотя это будет пропаганда не здорового образа... не надо)) Тогда назвать как-то помягче)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения