Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

vadimhh У меня ощущение, что только мы разбираемся с Вами в машинах. :blush::lol:

Дык был такой, особых проблем в Гамбурге не испытывал по парковке, ну покрутишься чуток, все равно найдешь бесплатную парковку, и габариты уж ни такие ужасные.

Опубликовано: (изменено)

Полноценные 7 мест на Рено Еспейс и Крайслер Вояджер, Зафира и прочие - это ехать в багажнике, где колени уши закрывают.

Думаю, топикстартер ясно дал понять, что ему необходимо что-то "не полноценное 7ми местное". Да и заинтересовавшая его Тойота Корола Версо ближе к Зафире, чем к Вояджеру.

Да и 2 последних места не всегда будут нужны. А в их сложенном виде имеете здоровенный багажник.

Изменено пользователем #давайдосвидания
Опубликовано:

А если нет денег на Ниссан, то возьми кредит и купи Мерседес, логика! :D

Нет денег на Мерседес,купите Ниссан.Появятся-купите Мерседес,я думаю в нынешней экономической ситуации это актуальней :D

Опубликовано:

Вопрос армянскому радио:

— Почему немецкие машины лучше японских???

— Да потому, что немцы всегда на шаг впереди. К примеру, у японцев еще "Ниссан", а у немцев уже "Пассат"!!!

Извините, навеяло. B)

• 1 month спустя...
Опубликовано:

смотря какие приоритеты :

Если буссики не рассматривать Vito или Transporter то

как вариант Ford galaxy или WV Sharan

дорогие Audi q7 , volvo xc90 , MB R

дешовые джыпы - Mitsubishi Outlander очень норм бибика :)

легковушки renault grand scenic , opel zafira , ford c-max

Легковушки советую основательно посмотреть краш тесты и безопасность в нете .

Опубликовано:

ssangyong Rodius, полноценные семь мест, вот например http://www.coches.ne...21399-covo.aspx

Леш, он страшный, как смертный грех (IMHO, конечно). Сколько на него смотрел, никак не мог отделаться от ощущения, что это катафалк (в профиль).

Конечно, если шашечки совсем-совсем не важны... то аргумент снимается :)

Опубликовано:

цена ценой , краш тестов нема в нете .

Мне бы было боязно ездить с детьми на такой бибике , тоже самое што Kia или Хундай лет 7 назад ( моё мнение ) .

На примере Киа и хундай видно лет 7 назад они были г..но и не безопасные но стоили на порядок дешевле , а теперь как качество и безопасность

сделали на уровне европейских сразу и цена стала такой же как . Так што дешовая цена может обернуца мотором в салоне , или бошку снесёт .

Опубликовано:

цена ценой , краш тестов нема в нете .

Мне бы было боязно ездить с детьми на такой бибике , тоже самое што Kia или Хундай лет 7 назад ( моё мнение ) .

На примере Киа и хундай видно лет 7 назад они были г..но и не безопасные но стоили на порядок дешевле , а теперь как качество и безопасность

сделали на уровне европейских сразу и цена стала такой же как . Так што дешовая цена может обернуца мотором в салоне , или бошку снесёт .

и название у него какое то ругательное :D
Опубликовано:

Леш, он страшный, как смертный грех (IMHO, конечно). Сколько на него смотрел, никак не мог отделаться от ощущения, что это катафалк (в профиль).

Конечно, если шашечки совсем-совсем не важны... то аргумент снимается :)

На работе один испанец купил год назад,уже думает как от этого "чуда"избавиться.Vito все-таки больше грузовой фургон,неудобный какой-то,это личные ощущения.Оптимальна toyota verso или VW .
Опубликовано:

Firebird

Вот знал што не надо писать "нету видео " :) знал , каюсь буду исправляца и писать точнее .

Нету http://www.euroncap.com который как бы основной для европы , видео выше сделано на скорости 55км/час европейский тест делают на 64км/час .

Киа и хундаи раньше были там полные оутсайдеры , а теперь пять звёзд все дела .

Правда и цена у них теперь как у всех японцев , французов и немцев .

самое удобное так это MB R , 7 взрослых дядек довольно таки комфортно пивас пили не раз :)

Опубликовано:

путешествуйте колобками, Лада без границ :D

да,вот нa таких:

пока единственный в России LADA Largus TAXI был показан на выставке в Екатеринбурге.

7-ми местная модель, разработка Автоваза на основе "Renault".

Многочисленные заявки уже поступают из разных городов страны..))

http://66.ru/auto/news/124541/

• 1 month спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение