olegario Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Цена какая? нового или БУ? Некоторые БУ стоют как другие новые 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Полностью согласен, если говорить о новой которая устраивает по цене, но не устраивает по остальным критериям, стоит подумать о б\у, причём у дилеров на годовалые очень хорошие скидки (ну или трейдин) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) А почему - Гранд Пикассо - это ужос? Согласен с HUNTER тоже, знакомый приезжал ко мне на нём, брал в прокат. Реально какие то качели, болтается он сильно, ребенок даже бэээ сделал при том что на других авто всегда норм. Изменено 12 апреля 2013 пользователем BigAlex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 форд галакси или s-max здесь предлагали? Галакси понравился, в том году на нем катал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 форд галакси или s-max здесь предлагали? Галакси понравился, в том году на нем катал я так задолбался с габаритами s-max на коста дель соль мне 2 года avis вместо мерса а-140 дали )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Галакси понравился, в том году на нем катал На ручке брал или автомате? Едет вообще хоть? Пикассо брал в прошлом году, вроде не болтало, но вот то что не едет на автомате это да, ну это наверное у всех слабых моторов с автоматом так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresco Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 На ручке брал или автомате? Едет вообще хоть? Пикассо брал в прошлом году, вроде не болтало, но вот то что не едет на автомате это да, ну это наверное у всех слабых моторов с автоматом так. Один приятель два года ездил на бензиновом гэлакси - доволен. Второй больше пяти лет катал на мицубиси грэндис (тоже бензин) - так вот на грэндисе он раз пять семь в год из москвы в феодосию ездил с полной загрузкой в основном. Машиной чрезвычайно доволен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Грандис мне тоже нравится, но похоже он не популярен в Испании, в Аликанте всего 2 Грандиса древних продают, а я хочу если не новый, то 2011-2012 год взять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresco Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Грандис мне тоже нравится, но похоже он не популярен в Испании, в Аликанте всего 2 Грандиса древних продают, а я хочу если не новый, то 2011-2012 год взять. вот тебе 2010 - http://www.coches.net/mitsubishi-grandis-20-did-challenge-5p-diesel-2010-en-madrid-27633677-covo.aspx Мадрид. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 опель combo tour, 7 местный, дизель, новый в районе 14-15 тыс. на ручке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Один приятель два года ездил на бензиновом гэлакси - доволен. Второй больше пяти лет катал на мицубиси грэндис (тоже бензин) - так вот на грэндисе он раз пять семь в год из москвы в феодосию ездил с полной загрузкой в основном. Машиной чрезвычайно доволен. Грандис очень хороший аппарат для пассажиров. За рулем не сидел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) На ручке брал или автомате? Едет вообще хоть? Пикассо брал в прошлом году, вроде не болтало, но вот то что не едет на автомате это да, ну это наверное у всех слабых моторов с автоматом так. Галакси на ручке. Гранд-пикассо тоже брал как то - действительно автомат вялый, да и сам по себе не понравился. Кстати он меньше галакси. Третий ряд в пикассо маловат. Не являясь поклонником форда - мы остались довольны. Ехал хорошо, 2 л-бензин, если не ошибаюсь. Чемоданы, коляска - все влезает, да и на паркинги без проблем въезжал. Вот он: Изменено 14 апреля 2013 пользователем Sergio 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Grandis классный но 2.4 бенз кушает прилично ( автомат) . Кстате у митсу есть Outlander дизельный автомат ,классный агрегат . Форд очень даже ниче особенно sharan . Picasso когда брал зараза был и правдо не устойчив плюс какой то не недёжный казалса. Рено Espace классный но на первом месте по поломкам . Q7 конешно лидер - удобно , место много , комфортно ехать одно удовольствие но дорого плюс если што полетит и бы стоит будет денех . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 шаран вроде не форд, а фолькс? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) сорри утро , малёх попутал . у форда похожый Galaxy . Sharan и Galaxy ну очень похожы . Изменено 14 апреля 2013 пользователем dim123 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Рено Espace классный но на первом месте по поломкам . На Еспасе после 2006 обновили моторы, 2,0 дизель ГРМ цепь, 175лс самое то, проблемы были и есть с моторами дизель 3,0 и 2,2 . Машын оч. нравицца но у меня мотор слабоват 1,9 дизель 120лс. не полетаешь, расход средний 7,2л. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timber Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 У меня несколько лет назад быть Гранд Пикассо с роботом и бензиновым движком 143 л.с. Нельзя сказать, что вялый - примерно на уровне аналогичных семейных машинок. Но именно бензиновая версия. Дизель и робот в исполнении ситроена получились очень дергаными на нижних передачах. Они несколько раз меняли прошивку и алгоритм робота, но победить так и не смогли - уж слишком большой крутящий момент у дизеля. Ещё нужно учитывать, что робот адаптивный и поначалу возникает ощущение, что машина едет неправильно. На второй ряд при небольшом росте забираться без проблем, в сложенном состоянии он убирается в пол, а вот в разложенном багажника нет вообще - максимум хватит на спортивную сумку. Зато при пяти местах багажник просто огромный. Если версия с гидромневматикой сзади, то запаски не будет вообще - будет ремкомплект (баллон в герметиком и компрессор). С парковкой проблем нет - габариты, особенно ширина, вполне небольшие + парктроники по кругу и поворотное правое зеркало на задний ход. Есть ещё фича оценки места для парковки, но ей за два года так и не получилось воспользоваться. А так машинка вполне неплохая - приятнее и удобнее фордов и опелей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Пора уже определяться Кто бы что взял из этого: Гранд Пикассо 4 или Пэж 5008? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 из этого пэж, а так ещё вито новый не плох. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Гранд пикассо 4, ситроен рулит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 5008 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 В скором времени хочу купить авто, т.к. семья большая то в стандартный вариант мы не входим, но и автобус брать не хочется. Что-нибудь бы такое не полноценное 7ми местное, но чтобы при случае можно было бы разложить/выдвинуть доп. сидушки, чтобы всем семейством проехаться. Джипы не хочется, прожорливые они.... Как думаете, что можно посмотреть в этом плане? я бы осмелился порекомендовать Фольсваген Шаран гоняю эту машину 4- ый год, все кресла снимаются и переставляются как ЛЕГО ,сделаете 2 ряда хотите 3 или один когда надо превратить салон в полноценную двух спальную кровать или везти холодильник получается место сзади 1.90 см.. при заправки полного бака хватает на трассе мотор 1.9 на 1300 км. в городе тоже не много кушает.двух канальный кандёр можно детям сзади сделать по меньше а себе по больше .в этом кузове выпускает ФОРД и Сиат , Но у фольсвагена преимущество кузов оцинкованный и гарантия на кузов 12 лет.. Может и в ИСПАНИИ и надо но когда то придёт время его продавать и это пригодится.из недостатков я бы сказал. звукоизоляция не очень хорошая , при скорости 130 и более начинает гудеть в салоне.двигатель очень высоко оборотный и прицеп тяжело тащить.при постановке верхнего багажника высокая амплитуда качения, 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timber Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Пора уже определяться Кто бы что взял из этого: Гранд Пикассо 4 или Пэж 5008? Пикассо. Пыж, как-бы помягче выразиться, несколько уродлив ))) Причем это всех машин PSA касается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Так Пикассо тоже вроде бы от PSA. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timber Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Так Пикассо тоже вроде бы от PSA. так я как раз об этом у ситроёнов дизайн гораздо симпатичнее пыжевского и всяких прикольных фич типо гидропневматической подвески там больше а концерн один и тот же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.