Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позавчера всем собственникам квартир в элитных высотках Gemelos 28, которые расположены прямо у кромки моря, компания-застройщик Ballester разослала письмо в котором говорится о том, что Верховный суд Испании принял решение в пользу экологов и элитные близнецы должны быть снесены и они (владельцы) могут подать на компанию в суд в связи с этим фактом.

Однако, скорее всего этого не произойдет в ближайшем будущем, как всегда, владельцам дадут срок до момента продажи или момента наследования прав собственности, но это лишь мое предположение.

post-5-0-73195900-1345833674_thumb.jpg

Отмечу, что квартиры в этих домах стоили - 370 000 евро за однушку, 600 000 евро за двушку и 1 500 000 евро за пентхаус. Парковочное место в Gemelos 28 стоило не много не мало, а 40 000 евро...

werrew, недавно рассказал, что новейший бенидормовский небоскреб тоже могут снести, возможно он сделает перевод из газеты RTN и мы узнаем подробности.

post-5-0-89772300-1345834085.jpg

Опубликовано:

Зачем. Зачем это делать в кризис. Подставлять застройщика и покупателя. Неужели, когда выдавали разрешение за застройку, не знали, что там строить нельзя. в таком случае подавать нужно в суд не на компанию, которая строила, а на государство.

Опубликовано:

У них было более 15 судебных процессов, все выиграла компания, последний выиграли экологи... Зачем это делать, действительно не понятно совсем...

Я вот чего забыл написать!!! При приобретении жилья имейте ввиду, что в Nota Simple не вносится никакая информация о решениях суда по собственности. Вчера спрашивал в Бенидормском регистре собственности.

Опубликовано:

Anderson

Не мог бы пояснить смысл "Однако, скорее всего этого не произойдет в ближайшем будущем, как всегда, владельцам дадут срок до момента продажи или момента наследования прав собственности, но это лишь мое предположение."?

Опубликовано:

Смысл очень простой, согласно закону о побережьях (продвигают его как раз экологи) дома, которые под него попали не сносятся сразу, а с ними поступают именно так, как я написал.

Опубликовано:

Смысл очень простой, согласно закону о побережьях (продвигают его как раз экологи) дома, которые под него попали не сносятся сразу, а с ними поступают именно так, как я написал.

Так бы сразу и написал: "пока все собственники не умрут".

Кстати, позиция защиты Ballesterа основывалась в частности и на том, что разрешение на строительство этих зданий было получено за 6 недель до вступления в силу закона Ley de Costas. И было это.... аж в далеком 1988 году.

Однако, возможность оспаривания последнего судебного решения еще не использована. И Ballester намерен продолжить тяжбу уже в судебных органах ЕС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение