Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нас из Буррианы полно здесь) давайте к нам (правда, мы пока в России, но планируем :) ), у меня дочке 14 лет, останется на 9 класс в России, сыну 4 годика, у Любы двое деток по 4 года. Школа не в полях, она прямо рядом с городом)

а вам на какой срок аренда нужнгороде или пляжной части?

неа, школа именно в Бурриане, прям ряд : всё хорошо здесь (добираться хоть из Барселоны 2 часа поезд, хоть из Валенсии - 50 км, хоть из Мадрида около 3 часов), очень хорошая инфраструктура - ж/д станция рядом 500 м, хорошее автобусное сообщение. В нашем доме и магистральный газ и сплит система стоит, хотя дом 80-х годов. Рядом и Валенсия с её музеями и парками и Беникассим с аквапарком в 20 минутах езды.

сплит система стоит, хотя дом 80-х годов. Рядом и Валенсия с её музеями и парками и Беникассим с аквапарком в 20 минутах езды.

Если выбирать для жизни - лучше город (там до моря 3 км) всего, в пляжную зону ходит автобус несколько раз в день.

ой как я рада что мой вопрос нашел так бЫстро отклики!!! Мне для жизни нужна квартира на год с сентября. Надеюсь что с визами проблем не будет.
  • Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

нас из Буррианы полно здесь) давайте к нам (правда, мы пока в России, но планируем :) ), у меня дочке 14 лет, останется на 9 класс в России, сыну 4 годика, у Любы двое деток по 4 года. Школа не в полях, она прямо рядом с городом)

а вам на какой срок аренда нужна? и в городе или пляжной части? 

неа, школа именно в Бурриане, прям рядом.  :) всё хорошо здесь (добираться хоть из Барселоны 2 часа поезд, хоть из Валенсии - 50 км, хоть из Мадрида около 3 часов), очень хорошая инфраструктура - ж/д станция рядом 500 м, хорошее автобусное сообщение. В нашем доме и магистральный газ и сплит система стоит, хотя дом 80-х годов. Рядом и Валенсия с её музеями и парками и Беникассим с аквапарком в 20 минутах езды.

Если выбирать для жизни - лучше город (там до моря 3 км) всего, в пляжную зону ходит автобус несколько раз в день.

Извините, не знаю как к Вам по имени обращаться,  :) Для меня о-о-очень важно чтобы было тепло в доме (квартире). Вроде и выросла на севере, но уж очень холод не люблю. Бррр. А как найти-то квартиры? Хотелось бы в феврале соориентироваться какие предложения есть и по какой цене. У вас в доме есть парковка и бассейн?

Опубликовано:

Извините, не знаю как к Вам по имени обращаться,  :) Для меня о-о-очень важно чтобы было тепло в доме (квартире). Вроде и выросла на севере, но уж очень холод не люблю. Бррр. А как найти-то квартиры? Хотелось бы в феврале соориентироваться какие предложения есть и по какой цене. У вас в доме есть парковка и бассейн?

Наталия. Приятно познакомиться :) Сейчас найдём Любу и спросим спросить :)

• 1 month спустя...
Опубликовано:

В прошлом году снимали квартиру 3 спальни за 150 в старом городе, в этом 200 евро, но ближе к морю. Полно вилл, если кому хочется уединенности.

Любовь, подскажите, пожалуйста, это цена аренды за месяц, верно?

Опубликовано:

Добрый день. Какая красота! Наша семья планирует отдых в конце июля - начале августа, а тут такое празднование! Реально ли на этот период снять квартиру у моря?

Практически не реально. В первую неделю августа в Бурриане фестиваль.

Опубликовано:

это если долгосрочно и обычная квартира. а вот виллу вы не снимите за эти деньги точно, на море двушку на неделю в апреле мы снимали за 150, обычная, без бассейна, просто приятная квартира рядом с морем. летом за эту же двушку с нас просили 400 в неделю, неделя в августе, когда фестиваль - она же стоит 1400 (но уже забронирована бывает), а затем по 600...так что вот реальные цены.

Спасибо за информацию! Подскажите, вы снимали в Бурриане? Через агентство или сайт? Могли бы посоветовать?

Опубликовано:

Люба, может вы знаете, есть ли в Бурриане языковые курсы? Мне очень хотелось бы найти курс испанского для себя и ребенка (сын 9 лет). 

Может есть какие-либо местные городские сайты, где возможно найти подобную информацию?

Спасибо!

Опубликовано:

сайт буррианы

1.) официальная языковая школа, там занятия два раза в неделю, под визу Д не подходит, есть класс в Бурриане

2.) курсы при университете в Кастельоне, идут сейчас, но уже не успеваете, будет летний интенсив - сами собираемся на него пойти, дёшево и сердито.

Курсы испанского языка для них Niveles A1-A2, B1, B2 и C1

Календарь

С 1 по 17 июля 2014 года. (до 18 июня нужно подтердить)

Дни

С понедельника по пятницу.

Часов

С 9.30 до 14.30.

Цена

198 евро (Niveles А1-В1).

218 евро (Niveles В2-С1)

3.)  Аудиогил - курсы, подходят под визу Д, но не особо дешёвые, цена на 9 месяцев была 5600, мы сторговались до 4 с чем-то...но просто не смогли поехать и не подавались, а Любе отказали в визе :x

Опубликовано:

1.) официальная языковая школа, там занятия два раза в неделю, под визу Д не подходит, есть класс в Бурриане

Я им написала, ждем.  У меня ситуация, что мне необходим вариант обучения вместе с ребенком. Или если по отдельности, но в одно и тоже время, только в разных классах. Разузнаю  информацию, напишу, может кому пригодится.

2.) курсы при университете в Кастельоне, идут сейчас, но уже не успеваете, будет летний интенсив - сами собираемся на него пойти, дёшево и сердито.

Курсы испанского языка для них Niveles A1-A2, B1, B2 и C1

Календарь

С 1 по 17 июля 2014 года. (до 18 июня нужно подтердить)

Дни

С понедельника по пятницу.

Часов

С 9.30 до 14.30.

Цена

198 евро (Niveles А1-В1).

218 евро (Niveles В2-С1)

Очень заманчиво!!! Но там только с 18 лет. 

3.)  Аудиогил - курсы, подходят под визу Д, но не особо дешёвые, цена на 9 месяцев была 5600, мы сторговались до 4 с чем-то...но просто не смогли поехать и не подавались, а Любе отказали в визе :x

Это же как??? :x  :x  :x  Такие деньги платишь, а они в визе отказывают!!!

Опубликовано:

В самом городе есть несколько платных языковых курсов. Также есть годичные бесплатные, 2 раза в неделю по 1.30, но они дают основу, а заниматься надо самостоятельно.

Опубликовано:

Неожиданно попали на праздник. Перед тем как выставить фаясы, идет шествие файянер с разбрасыванием конфет и проходом ряженных. 

Итог праздника жизни.

post-328-0-00108600-1393795540_thumb.jpg

• 2 months спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение