diana Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 нас из Буррианы полно здесь) давайте к нам (правда, мы пока в России, но планируем ), у меня дочке 14 лет, останется на 9 класс в России, сыну 4 годика, у Любы двое деток по 4 года. Школа не в полях, она прямо рядом с городом) а вам на какой срок аренда нужнгороде или пляжной части? неа, школа именно в Бурриане, прям ряд : всё хорошо здесь (добираться хоть из Барселоны 2 часа поезд, хоть из Валенсии - 50 км, хоть из Мадрида около 3 часов), очень хорошая инфраструктура - ж/д станция рядом 500 м, хорошее автобусное сообщение. В нашем доме и магистральный газ и сплит система стоит, хотя дом 80-х годов. Рядом и Валенсия с её музеями и парками и Беникассим с аквапарком в 20 минутах езды. сплит система стоит, хотя дом 80-х годов. Рядом и Валенсия с её музеями и парками и Беникассим с аквапарком в 20 минутах езды. Если выбирать для жизни - лучше город (там до моря 3 км) всего, в пляжную зону ходит автобус несколько раз в день. ой как я рада что мой вопрос нашел так бЫстро отклики!!! Мне для жизни нужна квартира на год с сентября. Надеюсь что с визами проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 нас из Буррианы полно здесь) давайте к нам (правда, мы пока в России, но планируем ), у меня дочке 14 лет, останется на 9 класс в России, сыну 4 годика, у Любы двое деток по 4 года. Школа не в полях, она прямо рядом с городом) а вам на какой срок аренда нужна? и в городе или пляжной части? неа, школа именно в Бурриане, прям рядом. всё хорошо здесь (добираться хоть из Барселоны 2 часа поезд, хоть из Валенсии - 50 км, хоть из Мадрида около 3 часов), очень хорошая инфраструктура - ж/д станция рядом 500 м, хорошее автобусное сообщение. В нашем доме и магистральный газ и сплит система стоит, хотя дом 80-х годов. Рядом и Валенсия с её музеями и парками и Беникассим с аквапарком в 20 минутах езды. Если выбирать для жизни - лучше город (там до моря 3 км) всего, в пляжную зону ходит автобус несколько раз в день. Извините, не знаю как к Вам по имени обращаться, Для меня о-о-очень важно чтобы было тепло в доме (квартире). Вроде и выросла на севере, но уж очень холод не люблю. Бррр. А как найти-то квартиры? Хотелось бы в феврале соориентироваться какие предложения есть и по какой цене. У вас в доме есть парковка и бассейн? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Извините, не знаю как к Вам по имени обращаться, Для меня о-о-очень важно чтобы было тепло в доме (квартире). Вроде и выросла на севере, но уж очень холод не люблю. Бррр. А как найти-то квартиры? Хотелось бы в феврале соориентироваться какие предложения есть и по какой цене. У вас в доме есть парковка и бассейн? Наталия. Приятно познакомиться Сейчас найдём Любу и спросим спросить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Наталия. Приятно познакомиться Сейчас найдём Любу и спросим спросить спасибо Наталья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariyaM Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 В прошлом году снимали квартиру 3 спальни за 150 в старом городе, в этом 200 евро, но ближе к морю. Полно вилл, если кому хочется уединенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 В прошлом году снимали квартиру 3 спальни за 150 в старом городе, в этом 200 евро, но ближе к морю. Полно вилл, если кому хочется уединенности. Любовь, подскажите, пожалуйста, это цена аренды за месяц, верно? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Добрый день. Какая красота! Наша семья планирует отдых в конце июля - начале августа, а тут такое празднование! Реально ли на этот период снять квартиру у моря? Практически не реально. В первую неделю августа в Бурриане фестиваль. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariyaM Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 это если долгосрочно и обычная квартира. а вот виллу вы не снимите за эти деньги точно, на море двушку на неделю в апреле мы снимали за 150, обычная, без бассейна, просто приятная квартира рядом с морем. летом за эту же двушку с нас просили 400 в неделю, неделя в августе, когда фестиваль - она же стоит 1400 (но уже забронирована бывает), а затем по 600...так что вот реальные цены. Спасибо за информацию! Подскажите, вы снимали в Бурриане? Через агентство или сайт? Могли бы посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Спасибо за информацию! Подскажите, вы снимали в Бурриане? Через агентство или сайт? Могли бы посоветовать? через Любу) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariyaM Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 через Любу) GRACIAS!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariyaM Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Люба, может вы знаете, есть ли в Бурриане языковые курсы? Мне очень хотелось бы найти курс испанского для себя и ребенка (сын 9 лет). Может есть какие-либо местные городские сайты, где возможно найти подобную информацию? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariyaM Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Если кто знает хорошие языковые курсы, напишите, пожалуйста. Буду очень признательна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 сайт буррианы 1.) официальная языковая школа, там занятия два раза в неделю, под визу Д не подходит, есть класс в Бурриане2.) курсы при университете в Кастельоне, идут сейчас, но уже не успеваете, будет летний интенсив - сами собираемся на него пойти, дёшево и сердито. Курсы испанского языка для них Niveles A1-A2, B1, B2 и C1 Календарь С 1 по 17 июля 2014 года. (до 18 июня нужно подтердить) Дни С понедельника по пятницу. Часов С 9.30 до 14.30. Цена 198 евро (Niveles А1-В1). 218 евро (Niveles В2-С1) 3.) Аудиогил - курсы, подходят под визу Д, но не особо дешёвые, цена на 9 месяцев была 5600, мы сторговались до 4 с чем-то...но просто не смогли поехать и не подавались, а Любе отказали в визе 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariyaM Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Наталия, очень вам благодарна! Буду осмысливать информацию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariyaM Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 1.) официальная языковая школа, там занятия два раза в неделю, под визу Д не подходит, есть класс в Бурриане Я им написала, ждем. У меня ситуация, что мне необходим вариант обучения вместе с ребенком. Или если по отдельности, но в одно и тоже время, только в разных классах. Разузнаю информацию, напишу, может кому пригодится. 2.) курсы при университете в Кастельоне, идут сейчас, но уже не успеваете, будет летний интенсив - сами собираемся на него пойти, дёшево и сердито. Курсы испанского языка для них Niveles A1-A2, B1, B2 и C1 Календарь С 1 по 17 июля 2014 года. (до 18 июня нужно подтердить) Дни С понедельника по пятницу. Часов С 9.30 до 14.30. Цена 198 евро (Niveles А1-В1). 218 евро (Niveles В2-С1) Очень заманчиво!!! Но там только с 18 лет. 3.) Аудиогил - курсы, подходят под визу Д, но не особо дешёвые, цена на 9 месяцев была 5600, мы сторговались до 4 с чем-то...но просто не смогли поехать и не подавались, а Любе отказали в визе Это же как??? Такие деньги платишь, а они в визе отказывают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 В самом городе есть несколько платных языковых курсов. Также есть годичные бесплатные, 2 раза в неделю по 1.30, но они дают основу, а заниматься надо самостоятельно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Неожиданно попали на праздник. Перед тем как выставить фаясы, идет шествие файянер с разбрасыванием конфет и проходом ряженных. Итог праздника жизни. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 открываем сезон 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.