anyone Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Может тему перенести в спиртное Испании? Я уже сегодня попереносила... Не получается у меня с айпада(( Уважаемый dim123, Вы конечно знаток, но позвольте Вам заметить, что мы обсуждаем не вино. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 anyone я 3 недели на родине был , сам удивилса.. ехх теперь реабилитация anyone я уточнил при вино хамон я сам почитаю , одно плохо , когда ножку покупаеш она портица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Литрушка из duty free? вкууусно зимой. А Вам как? Не-а, 0,7 из Испании. Мне очень нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 хамон я сам почитаю , одно плохо , когда ножку покупаеш она портица Как?Может она быстро заканчивается,а Вам говорят что испортилась?Я конечно не знаток,но предполагал,что нужно очень постараться для этого?? Может Киприота спросим? он главный за еду! ПС.всегда если грозят форс-мажоры позвонить другу,50/50,и что то еще но забыл последнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.