werrew Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Желая стать ближе к простым людям, мэр небольшого муниципалитета Ринкон де ла Виктория, расположенного в испанской Малаге, Франциско Саладо пересел на скутер. «Скутер расходует намного меньше бензина и передвигаться на нем летом удобнее и быстрее, поскольку он позволяет избегать пробок и быстро находить парковку», – заявил Саладо. Сразу после своего назначения Саладо принял решение не использовать персональный автомобиль, поскольку это влечет за собой дополнительные расходы со стороны Городского совета, а в настоящее время любая экономия может оказаться крайне необходимой для поддержания городских услуг, сообщает ABC de Sevilla. Согласно законодательству, члены Хунты Андалусии имеют в своем распоряжении служебный автомобиль, которым могут пользоваться 24 часа в сутки, несмотря на то, что рабочий день правительственных делегатов соответствует рабочему дню любого сотрудника. Это, определенно, увеличивают дистанцию между населением и политиками, некоторые из которых пытаются с этим бороться. Служебным автомобилем мэр, все-таки, иногда пользуется, прежде всего, если речь идет о поездках на длинные дистанции. «Есть и другие приоритеты», – говорит Саладо, обещая не менять своей позиции даже в случае улучшения экономической ситуации в стране. http://www.euromag.ru/spain/24394.html?ext=subscribe 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 А для езды на скутере в Испании, нужны права? У нас на сколько я помню нет, или уже ввели, что-то говорили по этому поводу. И в Испании есть такое же подразделение на категории? Думаю приобрести, это реально выход, на пляж ездить. Вот бы и наши стали бы поближе к народу, так отмажутся, что прав нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Для езды на скутере в Испании нужны права. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 в Голландии премьер-министр на работу на велике ездит правда они там все на великах здедства 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Такие люди вызывают у меня Уважение!Но в России им бы дали одну оценку "Лошара, однозначно!"Мы сегодня "гуляли по магазинам" и вот представьте заходит мужик с женщиной и ребенком(мальчик лет 14)Все такие бесформенные,толстые....Особенно папа лет 50...Весь в цепях,на груди наверно все иконы которые существуют и цепи цепи и цепи....Самое смешное рубашка не была застегнута(все должны были увидеть и оценить эту коллекцию) думаю на таком пузе рубашка на вряд ли застегнулась бы!Я сначала думал что это итальянцы!Но когда супруга его окликнула а он ей ответил "Бля мы уже третий раз заходим в этот магазин ,я понял "ТАГИЛ РУЛИТ"!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 А что, итальянци носят такие цепи? Я всегда считала, что они без закидонов. Они же из грязи не вылезали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Посмотрите сериал"Клан Сопрано" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Посмотрите сериал"Клан Сопрано" А там какое время показывают? Судя по слову клан, должно быть прошлый век, я имею в виду 19...последние. А в 2000ых европейцы такими вещами уже не балуются. В одежде не превередливы, в повседневной жизни. Перешли на малолитражки, а некоторые на скутеры и велосипеды пересели. Но возможно я и ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Там показываются 90е годы Изменено 16 августа 2012 пользователем Nemo1966 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Сразу после своего назначения Саладо принял решение не использовать персональный автомобиль, поскольку это влечет за собой дополнительные расходы со стороны Городского совета, а в настоящее время любая экономия может оказаться крайне необходимой для поддержания городских услуг Извините, кроме улыбки это ни чего не вызывает. Какая экономия? Сколько денег можно сохранить в городском бюджете, пересев с машины, на скутер?. Даже не буду считать эти копейки, рассчитывая содержание машины и экономию на литраже бензина. И сколько человек вмещает автомобиль, а сколько-скутер. Либо приколист, либо-популист. и вот представьте заходит мужик с женщиной и ребенком(мальчик лет 14)Все такие бесформенные,толстые....Особенно папа лет 50...Весь в цепях,на груди наверно все иконы которые существуют и цепи цепи и цепи....Самое смешное рубашка не была застегнута(все должны были увидеть и оценить эту коллекцию) думаю на таком пузе рубашка на вряд ли застегнулась бы!Я сначала думал что это итальянцы! Я таким сочувствую с улыбкой в душе. Вырвались они в "заграницу", может первый раз. Думали, что надеть, чтобы выглядеть подобающе. А может, действительно - " Тагил рулит". Грустно. Одно радует - испанцы носят золота не меньше. Раньше безошибочно угадывала принадлежность человека к стране. Сейчас, летом, когда золото на видном месте - путаюсь. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.