Andrey2001 Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Доброе время суток, форумчане. Живу в Кальпе уже 5-й год. Хочу найти партнера для игры в теннис. Бываю здесь - все лето, и по две недели осенью, зимой и весной, иногда чаще. О своем уровне игры - играю больше 25 лет, но последние 10 лет, в основном, тренировал дочь. Еще из увлечений - дайвинг, горные лыжи(зимой всей семьей ездим в Сьерра Невада). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Можем в гольф сыграть, если поедете в Барселону на лыжах кататься. Теннис - увы, нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Спасибо за предложение))) Кстати, а куда вы, барселонцы))), ездите кататься на лыжах??? Андорра - ответ очевидный, а ЕЩЁ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Здесь есть известные лыжные курорты, с Мадрида сюда зимой многие ездят. На этой странице 14 баз с сайтами. На некоторых сайтах указаны и дистанции в км и сложность. Если сайт открылся на каталанском - смотрите переход на spanish (но не у всех есть). Некоторые страницы временно не поддерживаются, не сезон. Отредактировано. Горнолыжные курорты Испании у нас на сайте 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Спасибо, а Вы где были? Где понравилось и ЧЕМ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 С моим ростом только на саночках. Ну, то есть, на доске. Нет, извините, на курорты лыжные просто так поднимаемся, поглазеть на красоту, выкурить сигаретку. Стыдно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Доброе время суток, форумчане. Живу в Кальпе уже 5-й год. Хочу найти партнера для игры в теннис. Бываю здесь - все лето, и по две недели осенью, зимой и весной, иногда чаще. О своем уровне игры - играю больше 25 лет, но последние 10 лет, в основном, тренировал дочь. Еще из увлечений - дайвинг, горные лыжи(зимой всей семьей ездим в Сьерра Невада). Как дайвинг?! Что еще интересного в кальпе нашли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Как дайвинг?! Что еще интересного в кальпе нашли? Дайвинг в Кальпе не ограничивается Кальпе))) Здесь дайв сайтов маловато. Но можно прокатиться в Бенидорм или Дению. Короче, можно найти симпатичные места. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Я нырял в июне в кальпе, как везде рыбок не много, осьминоги и др. В хавие в том году нырял. Сами ныряете ли с дайв центрами? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Я нырял в июне в кальпе, как везде рыбок не много, осьминоги и др. В хавие в том году нырял. Сами ныряете ли с дайв центрами? Рыб не так много, как на экваторе. И нет больших рыб. Но все равно, есть своя прелесть. )))) Самого большого осьминога (за все свои тысячи дайвов) я видел в Дении))) Каракатицы, барракуды, тунцы, голожаберники, скорпены.... Ныряю и с Центрами и беру баллоны ныряю с друзьями. Иногда приезжают группы из России - проходим курсы подводной видео-фото съемки. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Рыб не так много, как на экваторе. И нет больших рыб. Но все равно, есть своя прелесть. )))) Самого большого осьминога (за все свои тысячи дайвов) я видел в Дении))) Каракатицы, барракуды, тунцы, голожаберники, скорпены.... Ныряю и с Центрами и беру баллоны ныряю с друзьями. Иногда приезжают группы из России - проходим курсы подводной видео-фото съемки. В августе будете курсы проводить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 В августе будете курсы проводить? Дмитрий, я этого не планировал. Для этого я привожу из Москвы свое "подводное видео" и учебное оборудование. Показываю на своей камере, студенты "развлекаются" с учебной или привозят свое. А этим летом я сам осваиваю парусные яхты))) Ну и поныряю немного, конечно)))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Я сейчас в кальпе. Привез снарягу, хочу понырять. Может быть вместе организуемся?!))) компанией веселей!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Я сейчас в кальпе. Привез снарягу, хочу понырять. Может быть вместе организуемся?!))) компанией веселей!))) Дмитрий, пишите в Личку, обменяемся телефонами. Кстати, сегодня заехал в дайв-центр PDA а его закрыли. Надо его владельцу Олегу позвонить, узнать что случилось. Но и в Кальпе достаточно дайв центров и в Хавею с Расселом можем съездить))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Доброе время суток, форумчане. Живу в Кальпе уже 5-й год. Хочу найти партнера для игры в теннис. Бываю здесь - все лето, и по две недели осенью, зимой и весной, иногда чаще. О своем уровне игры - играю больше 25 лет, но последние 10 лет, в основном, тренировал дочь. Еще из увлечений - дайвинг, горные лыжи(зимой всей семьей ездим в Сьерра Невада). Добрый день! Подскажите, а вы,совершенно случайно, не даете уроков? Например, как персональный тренер. В частности для мальчишки 8-9 лет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 День добрый. Нет. Я сам предпочитаю играть. Это очень сложно тренировать и играть одновременно. Я пробовал с дочерью - не получилось. У нее был свой тренер. Кроме того, тренировать детей - это надо иметь талант. Поставить технику удара - это большая работа.))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey77 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Добрый день! Меня зовут Андрей. Живу в Кальпе 2-ва года. Я тренер по теннису. Обучаю детей и взрослых. Если интересно пишите День добрый. Нет. Я сам предпочитаю играть. Это очень сложно тренировать и играть одновременно. Я пробовал с дочерью - не получилось. У нее был свой тренер. Кроме того, тренировать детей - это надо иметь талант. Поставить технику удара - это большая работа.))) Добрый день! Меня зовут Андрей. Живу в Кальпе 2-ва года. Я тренер по теннису. Обучаю детей и взрослых. Если интересно пишите Добрый день! Подскажите, а вы,совершенно случайно, не даете уроков? Например, как персональный тренер. В частности для мальчишки 8-9 лет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.