Algarve Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Эх, а я только 23-го прилетаю, да и то в Барселону 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Текущий список: 1. Anderson, Olga, Viking 2. Werrew +5 3. Mallorga +3 4. Allviz +3 5. Dim123 +3 6. Iglesias +2 7. Jazz +3 8. Schumi +3 (2 или 4) 9. Pc4you +5 10. Alex +3 Iglesias, я вчера из разговора с Андреем понял, что он знает о нашей встрече. Он с Ольгой к нам присоединится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Iglesias, я вчера из разговора с Андреем понял, что он знает о нашей встрече. Он с Ольгой к нам присоединится? Ну если можно, я поехал в ахунтаменто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Конечно можно!!! Спасибо тебе, ты нас всех бережешь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Все очень жестоко! Наше любимое место в Поблетсе занято инородным десантом. Нужно срочно думать над вариантами! У кого есть, что предложить, напишите, пожалуйста!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Перенести на 23 сентября! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Все дни заняты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Все дни заняты Опять Буфффффет??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Заняты эти все выходные. Свободно 30-е сентября и 6-7 октября. Вообще конечно такие дела надо заранее бронирорвать, надо было пнуть Лагартиху, она бы сходила и зарезервировала.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Тяжело там вам, бедненькие! Прилетайте все в эту субботу в Хинкальную в Москву. Там места всем хватит. А потом - мы к вам. Изменено 19 сентября 2012 пользователем Kipriot 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Давайте 30-го. И жара еще немножко спадет как раз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Если не найдем место, то придется переносить на 30-ое... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloja Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 А вы обычно собираетесь в каком то заведении или баре или клубе? Я никого не знаю но было бы здорово познакомиться. В Хавее видела что-то вроде парка для пикника( правда барбекю только с октября там разрешено), наверно если природный вариант подходит для таких встречь то может место ничего совсем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Если не найдем место, то придется переносить на 30-ое... Ну вы тогда определяйтесь muy rapido. А то свободно на 30-е - пока ещё свободно ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Давайте перенесем наверное на 30-ое, да? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Никуда не попадаю я ток 7-го в Бенидорме буду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Все понятно. Игорь, пожалуйста, забронируйте местечко на 30-ое!!! Спасибо огромное! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Отлично, а то я думал как после ночного давления винограда выбраться 22-го на встречу. А теперь время оклиматься будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Все понятно. Игорь, пожалуйста, забронируйте местечко на 30-ое!!! Спасибо огромное! Ну опять тогда сегодня пойдем в ахунтаменте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazz Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Леш, на всякий случай по поводу резервов: у нас 2 взрослых, одна малявка и еще одна совсем малявка, которой еды не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну опять тогда сегодня пойдем в ахунтаменте. Спасибо огромное Игорь! Леш, на всякий случай по поводу резервов: у нас 2 взрослых, одна малявка и еще одна совсем малявка, которой еды не надо Женя, хорошо, не волнуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Все уже арендовано. 30-го с 14.00 до 21.00. Так что теперь заново все считайтесь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну знаете ли Я ударно искала машину, страховку, и все к субботе. Может я бы еще выбирала, а вы . Я думала там уже все схвачено, и русские имеют приоритет при аренде, как постоянные клиенты . Так бы партиями приезжали, а сейчас получится, что привезу с собой толпу из 9 человек. Повеселимся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну что же, поехали записываться на 30-ое сентября!!! 1. Anderson, Olga +1 ребенок 2. Alex, Veronica +2 ребенка 3. Jazz +1 +2 ребенка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloja Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Да, видать мне не судьба с вашей компанией познакомиться. Желаю повеселиться на все 100 % 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения