yomka Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 С удовольствием посетил бы встречу в районе Торревьехи - Аликанте - Бенидорма. Если никто не против. С местом определимся, в этой зоне проживает большое кол-во форумчан... Да ра гой, я думаю что мы особенно приглашаем в район Торревьехи-Аликанте И числа так с 17 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Ребята, хотите рулить? Возьмите поводья, найдите интересное место и вперед. Все остальное "сгруппировались" и "особенно в район" не катят, я не знаю в ваших местах просто н-и-ч-е-г-о, как мне предложить кайфовое место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Да ра гой, я думаю что мы особенно приглашаем в район Торревьехи-Аликанте И числа так с 17 И так с ночевкой, в ночь с 17го на 24ое сентября. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 И так с ночевкой, в ночь с 17го на 24ое сентября. Да ночь с пятницы на понедельник выдалась хорошая Ребята, хотите рулить? Возьмите поводья, найдите интересное место и вперед. Все остальное "сгруппировались" и "особенно в район" не катят, я не знаю в ваших местах просто н-и-ч-е-г-о, как мне предложить кайфовое место? Подумаем мы подумаем Например, как то уважаемый Давай до свиданья, предлагал место в парке в Форментере. Там очень достойное место для данного мероприятия 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Хорошо, дайте, пожалуйста, больше инфы по месту! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Например, как то уважаемый Давай до свиданья, предлагал место в парке в Форментере. Там очень достойное место для данного мероприятия Ай Артем, ай да хитрец . Предлагал ты, я всего лишь поддержал. Он же от тебя в 10 минутах ходьбы (сдал с потрохами ). А кому-то из Дении 150км ехать... Но нам- торревьеховским- оооочень удобно. И, несомненно, парк хороший - природа, барбекю, тенёк есть, речка вонючка рядом... Бар имеется, туалет, детская площадка, даже сцена крытая, если концерт надумаем давать))). Координаты 38.082614,-0.749872 Несколько фото из карт гугла: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Хорошо, дайте, пожалуйста, больше инфы по месту! Итак парк открыт в 2011г. на небольшом острове в русле реки Сегуры. Открыт по праздникам и выходным. Очень много мангалов, деревянных столиков со скамейками, кафе, сцена (ну для тех кто захочет спеть и станцевать ), детская площадка, туалеты, умывальники и т.д. Очень мило и красиво. Если спланируем встречу, то мы переговорим заранее в аюнтамиенто, и зарезервируем эти столы, т.к. место очень популярное. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) В принципе, можно рассмотреть другие варианты, в районе Аликанте- Бенидорма, чтобы встретиться где-то посередине Если кто нибудь, из тех мест, что-то предложит... Изменено 24 августа 2012 пользователем #давайдосвидания 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 В принципе, можно рассмотреть другие варианты, в районе Аликанте- Бенидорма, чтобы встретиться где-то посередине Если кто нибудь, из тех мест, что-то предложит... Сергей, без проблем. Как массы решат, туда и поедем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Посмотрели по карте. Муж на отрез отказывается ехать в это место, более 300 км. Нам до Барсы ближе. Малышня нам мозг выносит когда мы в Дению ездим, а тут еще 100 км. Мы пас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Вот обещаю, когда переедем жить в район Бенидорма, буду организовывать встречи и места предлагать. Честное пионерское А пока мы не местные от нас бесполезно ждать предложений по месту Хотя фотки мне понравились. думаю на месте еще лучше Посмотрели по карте. Муж на отрез отказывается ехать в это место, более 300 км. Нам до Барсы ближе. Малышня нам мозг выносит когда мы в Дению ездим, а тут еще 100 км. Мы пас. А вас где бы территориально устроило? Если могут хоть куда, может предложите какой-то район поближе к вам? И тогда местные поищут какое-нибудь уже конкретное место Потому что мне будет обидно, если я с вами не познакомлюсь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 А вас где бы территориально устроило? Если могут хоть куда, может предложите какой-то район поближе к вам? И тогда местные поищут какое-нибудь уже конкретное место Потому что мне будет обидно, если я с вами не познакомлюсь Да мы предлагали в Валенсии, даже фото хотели попросить сделать, но для многих это далеко. Впрочем практически для всех. Друзья говорили, что в Мальвароса (Валенсия) есть место для пикника. И еще место в лесу, недалеко от Валенсии, специально оборудованное для пикников, рядом с монастырем, где монахи устраивают экскурсии. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Как не крути, а вся наша команда находится от Барсы до Торре. И Золотая середина, хотите вы этого или не хотите - Дения! Есть предложение: ежемесячные встречи проводить "кустовые", а квартальные или полугодовые или Новогдне-рождественские - у нас в Эльс Поблеце. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Ну уж если от Барсы брать, то золотая середина как раз В Валенсии. Согласны на рождественскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 а в сентябре значит встречи не будет? Да мы предлагали в Валенсии, даже фото хотели попросить сделать, но для многих это далеко. Впрочем практически для всех. Друзья говорили, что в Мальвароса (Валенсия) есть место для пикника. И еще место в лесу, недалеко от Валенсии, специально оборудованное для пикников, рядом с монастырем, где монахи устраивают экскурсии. давайте фотки посмотрим, может и те кому далеко, соблазнятся и я согласна на ваш вариант, учитывая, что у вас маленькие дети, которые не любят дорогу. И то, что вы не можете приезжать пока на встречи каждый месяц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Попробую попросить друзей сделать фото. Единственное, что могу гарантировать. 5 сентября буду сама в Валенсии, если не будет фото раньше, сделаю и пришлю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Хм, так что же встречаемся 21-ого или 28-ого в Поблетсе? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Простите, немного не в тему. А в октябре пока не планируете встречи? Очень хочется. Буду в Бенидорме с 7 по 21 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Ребята, ауууу!!! Встречаться будем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 А чего зарядили то в Поблетсе,надо двигатся,по крайней мере в регионе Аликантэ.Имхо,канэчно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Так давайте двигаться к Аликанте!!! Нужно место!!! Ребята, у кого есть возможность, ну потратьте, пожалуйста, чуть-чуть времени, знаю, что многие из нас с резиденцией без права на работу, но времени нет совсем (ирония судьбы или иммиграция ), но все же! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 andre так назначайте место, время и дату. И организуйте встречу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 А Sсhumi надеется на клуб... собраться-то никто не может... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Если не тянете на Аликанте, двигайтесь на север. Место в Валенсии, о котором я писала ранее, загадили. Второе, в лесу, где монахи экскурсии проводят, в Сагунто. Если интересно, напрягусь и съезжу сделать фото. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 А чего мы будем делать в лесу? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения