Lion Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Амиги, а как с этими агентствами в Испании? Есть такие? Например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Есть конечно. Есть крупные: Manpower, Adeco, WPP; есть мелкие. А Вы с какой целью интересуетесь? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Ага, спасибо. А просто так интересуюсь))) обращаться не собираюсь, язык не знаю, работу искать не планирую. Но, возможно, информация пригодится, если не мне, то знакомым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Народ, а типа нашего джоб.ру есть что-нибудь? Хочу посмотреть спецов по одной теме, спецов, желательно со знанием русского языка. Короче, есть ресурсы, где резюме можно посмотреть? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiga Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 infojobs.net 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 infojobs.net Спасибо. Как же добавить вакансию на этом сайте??? Уже все глаза проглядел, не пойму, только поиск работы и все... Или так и надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiga Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Вверху справа есть фраза "Soy una empresa", если Вы работодатель, нужно зарегистрировать свою фирму, далее по инструкции. https://www.infojobs.net/employer/registration/registration-access-data.xhtml?=dgv1349295240235 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Спасибо, получилось!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Спасибо, получилось!) А может на форуме спецы есть? (это я к тому, чтобы разместить вакансию в разделе о поиске работы и сотрудников) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 А может на форуме спецы есть? (это я к тому, чтобы разместить вакансию в разделе о поиске работы и сотрудников) Мне идея очень понравилась. Но я её не очень поняла в чём "спецы"? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Амиги, дайте еще ссылки. На этом сайте разместил, но... чего то с модерацией там заморочки, наверное... они вроде как по телефону должны подтверждать (вот делать им нечего)... Какие еще есть сайты вакансий? Кстати вот этот сам нарыл: http://www.rabotnik.es/ , но он сырой еще... Изменено 6 октября 2012 пользователем Lion 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Мне идея очень понравилась. Но я её не очень поняла в чём "спецы"? Ну не знаю в чем В чем Lion'у надо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Ну не знаю в чем В чем Lion'у надо Думала-думала, Оль, над твоим предложением (потому что стыдно было, что не въехала). Может, действительно темку или анкетку создать, анкету лучше, так потом для отбора легче, по сферам, по профессиям, по районам и т.д. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Испанцы тоже иэтот форум читают?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Испанцы тоже иэтот форум читают?) Есть друзья-испанцы, нужен же с русским языком, как я прочитала А есть русские, что знает испанский хорошо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Народ, а свои резюме жители Испании где-нить размещают? На этом Инфоджобе я только вакансии вижу. А резюме-то где?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 http://www.randstad.es/ adecco.es azafatasypromotoras.com buscartrabajo.monster.es classificats.net/treball oficinaempleo.com opcionempleo.com computrabajo.es periodistas.com primerempleo.com hacesfalta.org tecnoempleo.com infoempleo.com trabajar.com infofeina.com trabajos.com infojobs.net turijobs.com informaticos.com ingenieros.com laboris.net 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Супер) В этом списке тот же Инфоджобс! Где там резюме??? В первом из списка Randstad.es тоже непонятно где резюме. Или привычная для Испании навигация совершенно непонятна русскому человеку. На всех наших джобовских сайтах на главной странице две огромные кнопки всегда типа Поиск работы и Поиск сотрудников. Все понятно. На этих же вижу только поиск работы, там вакансии. А где резюме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Привет,что то не понял Вы резюме кандидатов или своё хотите разместить?Начни регистрироваться,обязательно появится предложение разместить свой резюме,если нашли подходящего кандидата то тоже есть возможность прочитать его.Все порталы разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Я хочу посмотреть резюме кандидатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 А чего кандидатам делать нужно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 смотри Búsqueda de CV к сожалению на Монсре эта услуга платная на других надо смотреть. посмотри здесь http://www.infolancer.net/ http://ofertas.adecc...ar_trabajadores 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 В общем опытным путем выявлено, что резюме фиг так просто посмотришь (мож кому пригодится эта инфа) Надо региться в качестве работодателя, указывать свои реквизиты. Мнда... а в путинской России с этим проще, сеньоры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Для кого то плюс,а кому то минус...Хоть небольшая защита личных данных,ведь люди иногда там правду про себя пишут. Комментарии понятны? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 В общем опытным путем выявлено, что резюме фиг так просто посмотришь (мож кому пригодится эта инфа) Надо региться в качестве работодателя, указывать свои реквизиты. Мнда... а в путинской России с этим проще, сеньоры)))) Есть закон о защите личной информации И когда свои данные оставляешь тебе гарантируют, что согласно закона к третьим лицам эта инфа не попадет Поэтому ее и нету 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.