Serg77 Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Всегда забавно когда люди не слышат вопросов которые им задают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alena_SH Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Недавно поняла, что все эти сайты, типа инфоджобса, какое-то фуфло, а то и мошенничество. Это подтвердили и испанцы, я много где вижу, что они ругают эти сайты и поливают их на чем свет стоит. (наверное именно из-за этих агентств и безработица в стране, что люди не могут нормально работу найти, а работодатели работников). В связи с этим у меня вопрос: Неужели в этой стране нет нормального агентства, которое за определенную сумму может найти тебе работу. Везде есть, а тут нету. В Германии вон, платишь или 20% от заработка, или фиксированную ставку, и те же Аддеко тебя в течение месяца трудоустраивают. Тут прихожу, мне кивают - давай резюме, а вакансии смотри на инфоджбсе. В чем прикол??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Недавно поняла, что все эти сайты, типа инфоджобса, какое-то фуфло, а то и мошенничество. Это подтвердили и испанцы, я много где вижу, что они ругают эти сайты и поливают их на чем свет стоит. (наверное именно из-за этих агентств и безработица в стране, что люди не могут нормально работу найти, а работодатели работников). В связи с этим у меня вопрос: Неужели в этой стране нет нормального агентства, которое за определенную сумму может найти тебе работу. Везде есть, а тут нету. В Германии вон, платишь или 20% от заработка, или фиксированную ставку, и те же Аддеко тебя в течение месяца трудоустраивают. Тут прихожу, мне кивают - давай резюме, а вакансии смотри на инфоджбсе. В чем прикол??? вы серьезно думаете, что причина безработицы в Испании - плохая работа агентств по подборку персонала?)))))))))))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alena_SH Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну понятно же, что "шутка", и конечно же не вечная сиеста тому виной. Вот я хочу объявить конкурс. Объявляю гонорар, например 20-30% от заработной платы в течение 3-6 месяцев. Найдите мне работу. Не интим, не посудомойка, не уборщица. Реально? Ну например в отель на ресепшен? Найдут? Кто найдёт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Если Вы обладаете некоторыми требованиями для этой работы,то найти её Вам и самой под силу. А так,а так многие могут дать объявление:отдам половину доходов тому,кто устроит меня в президенты США/РФ и тп. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Объявление! Отдам половину доходов тому, кто устроит меня президентом США! На худой конец - президентом России! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alena_SH Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Вот вы думаете пошутили? А как вы считаете в президенты попадают??? Народ выбирает? ХА! Бабло уже давно всё решает. Повторю свой вопрос - есть ли в Испании конторы, которые за деньги занимаются трудоустройством (ну конечно я имею достойное резюме)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Вот вы думаете пошутили? ... Повторю свой вопрос - есть ли в Испании конторы, которые за деньги занимаются трудоустройством (ну конечно я имею достойное резюме)? Да,такие конторы ЕСТЬ!Получают они с работодателя,но иногда бывшие соотечественники на "возмездной" основе устраивают на работу;моё личное мнение по этому поводу оставлю за кадром... И один добрый малый в пост #17 указал основные. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Недавно поняла, что все эти сайты, типа инфоджобса, какое-то фуфло, а то и мошенничество. Это подтвердили и испанцы, я много где вижу, что они ругают эти сайты и поливают их на чем свет стоит. (наверное именно из-за этих агентств и безработица в стране, что люди не могут нормально работу найти, а работодатели работников). В связи с этим у меня вопрос: Неужели в этой стране нет нормального агентства, которое за определенную сумму может найти тебе работу. Везде есть, а тут нету. Количество работ, что были у меня в Испании - 10% через агентства. 90% - по знакомству. Аналогично - у дочери. Если трудоустроился по знакомству - никогда не будет проблем. Если через агентство - никогда не будет нормально. Меня устраивает такая ситуация. Обрастайте знакомыми, и будет у вас работа. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Adecco есть и в Испании. Толку от него мало, правда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыжая Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Если трудоустроился по знакомству - никогда не будет проблем. Если через агентство - никогда не будет нормально. Ничего себе расклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Есть конечно. Есть крупные: Manpower, Adeco, WPP; есть мелкие. А Вы с какой целью интересуетесь? Про Adecco ролик нашла! 45 секунд, посмотрите http://www.funnyplace.org/stream/adecco-contract-10219/#.UiwcWrx_ypI Развязка - обхохочешься! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 А вот интервью в Чили от компании LG) Тоже оборжаться можно...или даже больше http://hitech.newsru.com/article/04sep2013/lg_viral 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 А вот интервью в Чили от компании LG) Тоже оборжаться можно...или даже больше http://hitech.newsru.com/article/04sep2013/lg_viral Анюта! это вчера кто-то уже выкладывал, и темка здесь другая (агентства по ...). Пошли тогда в эту - где про топор, перо и трезвость. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.