Ayomice Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Приподнадоел уже Эльс Поблетс :-( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olesya Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Приподнадоел уже Эльс Поблетс :-( Место особенно и не важно, другие пока не предлагают, а августовскую встречу пропускать не хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Встречу в августе можно провести в Москве, подтягивайтесь, а уж в сентябре мы к себе в Испанию подтянемся и погуляем. Эльс Поблетс поднадоел?, Так Валенсия еще не освоена. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 А мне можно к вам присоедениться??? Я и водопадов не видел, и поблетсов, и пиво не пил, ни живое ни мёртвое.... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 А мне можно к вам присоедениться??? Я и водопадов не видел, и поблетсов, и пиво не пил, ни живое ни мёртвое.... Да жизнь не задалась. Придется нам поправить на встрече. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Спасибо, что дарите надежду... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Приподнадоел уже Эльс Поблетс :-( Миша, да я понимаю! Есть идеи по месту? Предлагайте, плииз А мне можно к вам присоедениться??? Я и водопадов не видел, и поблетсов, и пиво не пил, ни живое ни мёртвое.... Да, конечно же можно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Вчера проезжала мимо Морайры, как-то народу там было маловато... проедем мимо сегодня... сейчас, я так понимаю, что запрет на огонь везде из-за пожаров... либо давайте купаться в водопадах! Ну сколько можно есть шашлык??? Ой, барбекю... Ну хочу я на водопады... хочу... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Так поехали на водопады,если там будет никак,переместимся на другую площадку с водопадом ,рядом в Ля Нусии. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 А какого числа сие произойдёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Так поехали на водопады,если там будет никак,переместимся на другую площадку с водопадом ,рядом в Ля Нусии. Так может сразу тогда в Ла Нусию и поедем? А какого числа сие произойдёт??? В следующую субботу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Надо посмотреть ,как там в Ля Нусии обстановка?Буду проезжать мимо, посмотрю,отпишусь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 На водопадах народу не протолкнуться. Надоел им Ельс Поблетс видите ли.. ... я там и пиво охлаждал и шланг для поливания принес и музыку... ....и в бассейн все меня там толкали, на потеху толпе равнодушной... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Во-во, и я о том же! Надоел! Как такое роскошное место может надоесть! Надо и правда для разнообразия в другом месте встретиться, чтобы почувствовать разницу! С народом на солнце потолкаться, на травке посидеть, без воды, без "удобств"--- вот тогда то и вспомнится Поблетс! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 А мне нравится Эль Поблетс, а если надоели барбекю, то надо переходить на шашлык. Если проблема с шампурами, то мы привезем, и iglesias как истинный грузин, знает, что с ними делать. Хотя я вновь, на сентябрьскую встречу, настаиваю на Валенсии. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Шашлыки это хорошо,ежели надо тоже шампуры привезем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Что то я не понял... Пиво помню, шланг тоже был... Но... Где это бассейн в Эльс Поблетсе был???? Что вы народ в заблуждение вводите??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Похоже бассейн на афтэпати был 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Бассейн был и Иглесиас в него падал очень душевно, как герой! Iglesias ГЕРОЙ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Бассейн был и Иглесиас в него падал очень душевно, как герой! Iglesias ГЕРОЙ Ну не такой уж и герой... (здесь я расчуствовался и даже тихонько всплакнул)... Так чего надумали то ? Только в ресторан ехать не интересно, нет так сказать полноценного общения, айомиса к примеру можно лицезреть только в профиль... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Игорь, да пока ничего не надумали, может кто чего предложит, а если нет, то встретимся в Поблетсе, место хорошее, все есть, море рядом... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Други, раз предложений нет. Предлагаю встретиться в Поблетсе, а потом искупаться. Начинаю список: 1. Anderson + Olga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Други! Как договаривались, пишу. Значит встречаемся в WOK в Вергеле. Знающие, напишите, пожалуйста адрес и давайте решим по времени. Варианты - 14:00 в качестве обеда или 17:00 в качестве раннего ужина. Я думаю, что лучше в пять, не так жарко и уже хочется кушать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 werrew, iglesias, Alex, вы чего молчите-то? Вроде ж договорились обсудить на форуме, чтобы не устраивать "телконференции". Отзывайте, пожалуйста, хотелось бы понять планы на субботу. Если не хотите, так и напишите, не хотим, жарко, мухи кусаются и т.п. )) PS: Вот она жизнь испанцская!!! Иммигранты маньяньщики :D 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 А чего в вергельский идете? Не много ли там народу в субботу будет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения