Annetvlad Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Так вот - мы и открываем глаза Я просто несколько изнутри знаю ситуацию в Англии Да и местные испанские англичане постоянно жалуются - что задница у них там А вот в Германию действительно едут и скупают квартиры в Берлине Спасибо за информацию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Так вот - мы и открываем глаза Я просто несколько изнутри знаю ситуацию в Англии Да и местные испанские англичане постоянно жалуются - что задница у них там А вот в Германию действительно едут и скупают квартиры в Берлине по поводу Берлина кажется мне, что прививка толерантности у них прошла и скоро будет Дойчланд, Дойчланд юбер аллес... Хотя может я и ошибаюсь и высказывания Меркель по поводу краха политики мультикультурализма лишь предвыборные штучки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Берлин ведь нерезиновый в отличии от Масквабада. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Берлин ведь нерезиновый в отличии от Масквабада. Ничего Растянут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 http://top.rbc.ru/economics/10/01/2013/839833.shtml а у нас то лучше))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 http://top.rbc.ru/economics/10/01/2013/839833.shtml а у нас то лучше))) Только этому и остается радоваться С одной стороны, с визой no laboral о безработице беспокоиться не стоит, хотя с другой стороны, общий уровень жизни понижается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Только этому и остается радоваться С одной стороны, с визой no laboral о безработице беспокоиться не стоит, хотя с другой стороны, общий уровень жизни понижается. Ну любая экономика циклична, хотя приехав в этом году в Пуэрто де ла Крус, вспомнил твой пост по поводу закрывающихся магазинчиков в Дении - и на Канарах и магазины закрываются и ребахас уже не те (ассортимент скудненький(() 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Только этому и остается радоваться С одной стороны, с визой no laboral о безработице беспокоиться не стоит, хотя с другой стороны, общий уровень жизни понижается. У нас туризм Не будет резкого падения уровня жизни Это греки без мозга - троллят туристов - а потом жалуюццо, что к ним никто не едет В Испании слава Богу все по-другому и турстов любят, поэтому их количество и растет http://top.rbc.ru/ec...13/839833.shtml а у нас то лучше))) Еще раз - Греки сами вафелы Они бы еще подбивали бы самолеты с туристами и потом бы всем жаловались, что у них безработица 80% 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Король в своих речах может 3,14-здеть всё, что ему помощники напишут - это всё, что ему осталось, на остальное уже не способен Это у вас видимо от ненависти ко всем политикам. Однако, Король не политик. Не может быть минимальное число людей занято в отраслях, которые занимают десятки процентов в экспорте страны, который составляет несколько сотен миллиардов евро. А насчёт 100% гос. финансирования науки - так ведь здесь совершенно не развита частная инициатива в этих направлениях! Частный капитал здесь скорее потратится на то, чтобы закупить ещё какого-нибудь молодого перспективного латиноса в свой футбольный клуб, чем на финансирование непонятных ему каких-то исследований. Нет системы частных грантов и стипендий, как в США Откуда у вас такая информация? Будьте любезны, ссылки на источники, которые это подтверждают, я, в подтверждение, своих слов, привел. PS to all: Что касается молодых людей и вообще испанской эмиграции - Все читайте форум и изучайте, однако. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Что-то Алексей не в духе, но по делу)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Народ што вы глупость говорите http://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_Spain Посмотрите на таблицу 7 лямов это эммигранты . С 2000 до 2011 население увиличелос на 7 мулей :. Так што лажа всё это . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Блин, еще один Дим, ссылку мою открой. Диву даюсь порою, на кой фиг я часами перевожу то, что все потом игнорируют. Обидно, кстати... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Лёх не обижайся Я суммировал . У тебя тоже всё расписано , но букв много А на самом деле , если переместить из египта к примеру 10 миллион . человек оформить их как граждан не платить им ничего : финансовая ситуация испании не изменица, но изменица % безработных . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.