werrew Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что России и Евросоюзу потребуется не более полутора лет для перехода на безвизовый режим. Правда при этом добавил,что пока Россия и Евросоюз не договорились о сроках введения безвизового режима, Москва предлагает в этом году согласовать дополнительные меры по облегчению визового режима. Не договорились, но он уже предполагает...это как? Полный текст http://www.euromag.ru/specprojects/no_visa/23789.html?ext=subscribe 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Не договорились, но он уже предполагает...это как? На то он и дипломат: вроде что-то сказал, а за язык не поймаешь :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Наверное, имеет ввиду, что после того, как договорятся, потребуется не более полутора лет на то, чтобы ввести безвизовый режим. Т.е. лет через 10 договорятся, а потом бац, и за полтора года введут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 На мой не просвещённый взгляд - могут появится различные визовые льготы, но полной отмены не будет никогда. Кому мы нужны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Папа Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Маловероятно. Много раз назывались какие-то сроки, а потом следующие... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Отмена виз - это "информационная жвачка". Почему-то люди думают, что "отменят визы, мы в Европу поедем жить". Чепуха. Единственное, что изменится, это - не обращаться за визой, предоставляя документы, да и не платить за нее. И на том, конечно, спасибо. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 На мой не просвещённый взгляд - могут появится различные визовые льготы, но полной отмены не будет никогда. Кому мы нужны. Думаю, что здесь прямая зависимость от уровня жизни в РФ. Если предположить, что мы сравняемся или будем близки к уровню жизни в ЕС. То собственно почему нет? Понимаю, что звучит не очень убедительно. Но я помню прекрасно насколько сложнее было получить ту же визу в начале 2000-х. И насколько просто это сейчас. А резиденцию Испании? Это было лет десять назад почти нереально для россиян. А что собственно изменилось? Наверное только то, что мы сейчас везем деньги в Европу. А раньше туда валили на нелегалку. Хотя прекрасно понимаю, что все благосостояние России основано на трубе. Надеюсь лет на пять её ещё хватит . Дальше даже загадывать не хочу . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Меня очень устраивает фраза ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА ОТМЕНЯТ ВИЗЫ ах как звучит. У нас как раз к этому времени виза закончится. Мы (Россия) еще какой-нибудь шельф разработаем, И трубу туда на следующие 10 лет подведем. Европа еще подчахнет, и согласиться на отмену виз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.