Anderson Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Всем привет! Нужен слон, желательно помоложе. Жду предложений. 7 Цитата
Ayomice Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Пожалуйста, подробнее напиши требования, которым должен удовлетворять слон. 3 Цитата
Taya Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Я хотел бы завести слона, Чтобы слон большой был, настоящий! Закажу слона по почте я! - Бросят мне его в газетный ящик Я хотел бы завести слона! Со слоном гуляли б мы с друзьями Я на ниточке веду слона - Девочки ко мне подходят сами. Я хотел бы завести слона - Только слон ведь будет много весить. Мебель пошвыряет из окна Он ведь точно будет куролесить! Я хотел бы завести слона На слоне ведь можно покататься С ним по городу бродили б допоздна Со слоном никто не станет драться! Только слон поди жрет много корма - На него ведь нужно денег - тьма! Он, наверное, не ест попкорна (Кстати, будет много куч дер...ма) Я хотел бы завести слона. Если слон разляжется в прихожке, На подстилке из больших слонов Можно будет даже спать немножко! Я хотел бы завести слона Только чтобы мама не ворчала Что со мной измучилась она, Плюшевый пусть будет для начала! Дмитрий Аксёнов 11 Цитата
yomka Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Цвет? возраст? что должно быть под капотом? битый не битый? с пробегом по РФ или нет? 3 Цитата
#давайдосвидания Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Нафига слон?! Купи собаку! 3 Цитата
Anderson Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Пожалуйста, подробнее напиши требования, которым должен удовлетворять слон. Ой, это так сложно. Если у вас есть свободный слон, предложите... Цвет? возраст? что должно быть под капотом? битый не битый? с пробегом по РФ или нет? Цвет, наверное стандартный... Возраст - не совсем маленький, но и не совсем большой, средневозрастный слон необходим... Под копотом должен быть хобот, без хобота не буду брать слона... Битый??? издевательства над животным!!! главное чтобы не мятый быk... с пробегом по РФ - это уже не слон, а мамонт, а он волосатый, такой не нужен... Нафига слон?! Купи собаку! Нафига собака?! Куплю слона! 6 Цитата
olegario Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Чего курим? :lol: А че, неплохая инвестиция типо, скока % прирост в год? Или навоз решил продавать оптом? 4 Цитата
Tatianalloret Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Тут главное не переплатить,-недавно Киевский зоопарк для своего слона-холостяка подругу покупал (сторговались на 6.000 Е) 2 Цитата
Anderson Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Чего курим? :lol: А че, неплохая инвестиция типо, скока % прирост в год? Или навоз решил продавать оптом? Слон - это не только прирост, а еще он добрый и мясо у него вкусное Навоз решил не продавать, Фортику будет нужно для его апельсинового поля, я ему по дешевке буду слона на участок загонять... 5 Цитата
yomka Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Ой, это так сложно. Если у вас есть свободный слон, предложите... Цвет, наверное стандартный... Возраст - не совсем маленький, но и не совсем большой, средневозрастный слон необходим... Под копотом должен быть хобот, без хобота не буду брать слона... Битый??? издевательства над животным!!! главное чтобы не мятый быk... с пробегом по РФ - это уже не слон, а мамонт, а он волосатый, такой не нужен... Нафига собака?! Куплю слона! Стандартного цвета всех разобрали, остался только серобуропошкарябанный, да и то один Хобот есть, но маленький, зато удобно, чистить меньше + об землю меньше трется, мазолей не будет, а как следствие существенная экономия на пластырях Не битый, в РФ не эксплуатировался, пробег минимальный olegario подтвердит Он немного волосатый, но это не значит что он мамонт Прекрасное вложение Изменено 17 июля 2012 пользователем pc4you 3 Цитата
prostov Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Лучше купите слониху. На крайняк молоком будете обеспечены. Или по совету незабвенного Матроскина, возьмите в прокат. Без отдачи. 1 Цитата
Instante Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Судя по наличию в сети таких анекдотов, Anderson уже купил слона и пытается его продать : "Встечаются 2 друга, один другому жалуется на жизнь-жена пилит, работы куча, дома бардак и т.д. Второй ему рассказывает - а я купил слона, такая красота, пылесосит, поливает газон, носит сумки за женой, еще и детей катает. Первый просит-продай. Второй-ладно, как другу уступлю. Купил за 30 тысяч, отдам за 20, как другу. Через неделю встречаются. Продавший слона спрашивает-как дела. Ой, не спрашивай. Еще хуже. Слон-зараза, ничего не делает, жрет, воняет и кучи в метр высотой кладет. Жена из дома выгоняет, пилит каждый день. Э нет, друг! С таким настроением ты слона не продашь!" 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.