Гость Firebird Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 23.02.2013 в 16:17, Cetreria сказал: ага только весь смысл проживания на Тенерифе тут же пропадает - холод, ветер и снег, отсутствие магазинов и океана Ага + возможность попасть под вулкан 2 Цитата
Serg77 Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 24.02.2013 в 15:21, Firebird сказал: Ага + возможность попасть под вулкан ну под вулкан можно попасть и в милом мне Пуэрто де ла Крусе)) 2 Цитата
Хотим на Канары Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Спасибо большое за ответы. Хотя, если честно, чем больше читаю, тем больше запутываюсь 2 Цитата
tkha Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 А зачем читать? Поезжайте и посмотрите всё сами! 2 Цитата
Игорян Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 25.02.2013 в 19:56, Хотим на Канары сказал: Спасибо большое за ответы. Хотя, если честно, чем больше читаю, тем больше запутываюсь Канары это группа островов - Фуэртовентура в списке есть? 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 25.02.2013 в 20:54, Игорян сказал: Канары это группа островов - Фуэртовентура в списке есть? Да - Фуэртвентура - это остров, входящий в Канарский архипелаг 1 Цитата
Cetreria Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 мне кажется Игорян наоборот хотел порекомендовать посмотреть Фуэрту т.е. так "Хотим на Канары, а в вашем списке есть Фуэртовентура?" 2 Цитата
Serg77 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Дождемся Игоряна и спросим его Мне кстати тоже показалось, что это была рекомендация 1 Цитата
Хотим на Канары Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Доброй ночи всем. Были мы на Тенерифе, и не раз. Смотрели. И на Тейде поднимались. И ночевали в Парадоре. Но жили всегда только на юге. Фуэрта красива, но как там жить не представляю. Гран-Канария не понравилась. Гомера за три дня показалась маловатой. На Лансароте понравилось, но климат сильно хуже Тенерифе. Поэтом пока думаем про Тенерифе и хотим навестить Пальму и Йерро. Но весь жизненный опыт подсказывает, что разница между туризмом и жизнью очень велика. Например 5 лет назад мечтал о домике на пляже. Посетил на Лансарроте городок, где на ставнях висит соль. Прям кусками висит. Пообщался, и теперь уже к морю не тянет. Поэтому и расспрашиваю активно, т.к. есть подозрение, что без покупки внж не дадут, а денег хватит только на одну покупку 3 Цитата
Serg77 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 01.03.2013 в 18:39, Хотим на Канары сказал: Доброй ночи всем. Были мы на Тенерифе, и не раз. Смотрели. И на Тейде поднимались. И ночевали в Парадоре. Но жили всегда только на юге. Фуэрта красива, но как там жить не представляю. Гран-Канария не понравилась. Гомера за три дня показалась маловатой. На Лансароте понравилось, но климат сильно хуже Тенерифе. Поэтом пока думаем про Тенерифе и хотим навестить Пальму и Йерро. Но весь жизненный опыт подсказывает, что разница между туризмом и жизнью очень велика. Например 5 лет назад мечтал о домике на пляже. Посетил на Лансарроте городок, где на ставнях висит соль. Прям кусками висит. Пообщался, и теперь уже к морю не тянет. Поэтому и расспрашиваю активно, т.к. есть подозрение, что без покупки внж не дадут, а денег хватит только на одну покупку Съездите поживите недельку, другую, третью в Пуэрто де Ла Крус. ИМХО город для жизни))) Хотя может просто мне нравится)))) Цитата
Игорян Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 26.02.2013 в 18:10, Cetreria сказал: мне кажется Игорян наоборот хотел порекомендовать посмотреть Фуэрту т.е. так "Хотим на Канары, а в вашем списке есть Фуэртовентура?" именно, рекоменд, особенно если получится посетить пляж Коффете ! Тенерифе как мне показалось проходной двор (обидеть никого не хотел) 2 Цитата
Хотим на Канары Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 01.03.2013 в 18:43, Serg77 сказал: Съездите поживите недельку, другую, третью в Пуэрто де Ла Крус. ИМХО город для жизни))) Хотя может просто мне нравится)))) Спасибо! Как только дочка станет летабельной, то обязательно отправлю туда жену 01.03.2013 в 18:56, Игорян сказал: именно, рекоменд, особенно если получится посетить пляж Коффете ! Тенерифе как мне показалось проходной двор (обидеть никого не хотел) Это чудесный пляж с огромными волнами, без асфальтовой дорожки? Место чудесное, но арендованный кабрик совсем не оценил нашего энтузиазизма Фуэрта красива, тепла, но уж слишком маленькая и пенсионная, но мой взгляд. Там только туризм. Или я за три дня чего-то не увидел? 2 Цитата
Игорян Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 да фуэртовентура невелика, красива своими пляжами, несколько пенсионна), НО там мало людей, нет такой толчеи и никто не сидит др. у друга на головах. 11 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Н-да, что-то совсем уж мало людей... Не подозрительно? почему их мало.... 4 Цитата
Игорян Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 03.03.2013 в 17:30, OlgaBCN сказал: Н-да, что-то совсем уж мало людей... Не подозрительно? почему их мало.... потому что рашен агентотустико не продают туда туры и все как олени едут на Тенерифу. ну как фото? лайки будут? 8 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Температура воздуха? Воды? Наличие раздевалок-забегалок? Типа сервис... ??? Или надо с палаткой приезжать? 5 Цитата
Игорян Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 03.03.2013 в 17:40, OlgaBCN сказал: Температура воздуха? Воды? Наличие раздевалок-забегалок? Типа сервис... ??? Или надо с палаткой приезжать? ну кто из нас в испании живет? температуру можно посмотреть по источникам, а какие раздевалки? там нет никого, можно и с палаткой 1 Цитата
anyone Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 03.03.2013 в 17:40, OlgaBCN сказал: Температура воздуха? Воды? Наличие раздевалок-забегалок? Типа сервис... ??? Или надо с палаткой приезжать? Оль, там такой ветер... Но испанцев много ездит--- отельный фонд хороший 4 Цитата
Игорян Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Прально название острова -силный ветер, но я бы не сказал, стол прямо вот сильный, что парик уносит))) соотечественников не было, сам косил под англоговорящего) вот цивилизация если кому стало холодно от сильного ветра и немалых волн. ) 3 Цитата
Cetreria Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 кайтов на фотках нет, значит не очень сильный 1 Цитата
Ness de Denia Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 А на третьем фото - что это за суслик? Он рыбку ловит? Или русо туристо разводит - сами мы не местныееее.... 4 Цитата
Игорян Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 04.03.2013 в 12:19, Ness de Denia сказал: А на третьем фото - что это за суслик? Он рыбку ловит? Или русо туристо разводит - сами мы не местныееее.... это бурундук, они ходят и побираются, кормятся практически с руки. очень хорошие животные. пока я купался они залезли в пакет и съели мои препасы, вино не тронули. вот теперь с кайтами и бурундуками ) 7 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Остров конечно хорош - но там же постоянные ветра. Совершенно постоянные 3 Цитата
Игорян Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 04.03.2013 в 14:03, Firebird сказал: Остров конечно хорош - но там же постоянные ветра. Совершенно постоянные не побережье да ветра, в стороне номано, мне понравилось, а вот Лансорота нет, совсем одна лава... 2 Цитата
Хотим на Канары Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) На Тенерифе и Ланзе видна маленькая, но жизТь. А Фуэрта совсем туристическое место. Пляжи хорошие, но вода холодновата. Это лишь моя мысля (на двоих с женой). Не уверен, что там будет где учить детей, и как развлекаться самим. А вот навещать ее конечно надо. Особенно на рассвете и закате После Москвы, любой испанский город пустынен. Людей нет, в метро пусто. Помню на Тенерифе, в районе пляжа Дюк, просто садились и слушали океан, наслаждаясь тишиной. Это правда в 2004 было. Сейчас уже слишком много "неорганизованной" торговли стало Изменено 4 марта 2013 пользователем Хотим на Канары 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.