Fialka Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Море любить вы будете первый год - полтора постоянного проживания у этого самого моря Так что бассейн - это очень важно ИМХО Я не купаюсь, потому что мне нужно плавать, а в бассейне около дома это невозможно Поэтому море мне будет актуально всегда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Хотим на Канары, а Вы вторую ссылку нам разместите, чтобы можно было сравнить Этот дом ( по ссылке) поближе и постарее или подальше и поновее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Хотим на Канары, а Вы вторую ссылку нам разместите, чтобы можно было сравнить Этот дом ( по ссылке) поближе и постарее или подальше и поновее? А обе ссылки на сайте. Вначале нам показали два дома в Роке дельта конденсированного. Они больше и новее. Вид и район хорошие. Но до моря далеко, и главное между домом и морем трасса. Так что только на машине. Последняя ссылка на маленький домик, вид тоже супер, и до моря близко. А что не так в бассейне по ссылке? И, конечно, во всех домах, которые мы смотрим, есть общественный бассейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ну, вроде, мы определились. Спасибо большое всем кто принял участие Если сделка состоится, то с меня подробный рассказ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) А что же все-таки выбрали из двух? Очень любопытно Удачи Вам в оформлении! Изменено 13 мая 2013 пользователем anyone 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYTAHXAMOH Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Дорогие канарцы и знающие острова, подскажите, где хорошие города и городки на Канарах, чтобы отдыхать и приобрести жилье? Если еще актуально, отвечу: Все зависит от предпочтений, конечно. Если хочется жить в интернациональной среде со всеми возможными удобствами и постоянным солнцем то лучше всего на юге Тенерифе Costa Adeje или Playa de Las Americas, если хочется испанской самобытности и более умеренный климат, больше дождей, то север Тенерифе или Гран Канария. Если хочется совсем уединенности то маленькие островки типа Фуэрто Вентура или Лансарот. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Если еще актуально, отвечу: Все зависит от предпочтений, конечно. Если хочется жить в интернациональной среде со всеми возможными удобствами и постоянным солнцем то лучше всего на юге Тенерифе Costa Adeje или Playa de Las Americas, если хочется испанской самобытности и более умеренный климат, больше дождей, то север Тенерифе или Гран Канария. Если хочется совсем уединенности то маленькие островки типа Фуэрто Вентура или Лансарот. Вот это тоже отличие Канар от Пенисколы - хочешь самобытность - езжай в одну урбанизацию, хочешь тусовок - езжай к примеру на 20 км и получай Бенидорм. А тут нужно менять острова. При этом хочешь куда-то поехать - то нужно ждать паром, который еще ездит фиг знает когда - и плыть на соседний остров. Брр Север Тенерифе - я помню в августе - мы в шортах, а за бортом +14 и дождь - хорошо хоть печка в машине работала 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Виктор, там ещё две местные авиакомпании есть. И у них, и у Райанэйра скидки для резидентов Канар. Я летала на Бинтер Канариас, у них Эмбрайры - всё в срок и приличный сервис. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 только стать резидентом Канар нам не светит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) только стать резидентом Канар нам не светит Отнюдь Если очень сильно чего-то хочешь, то это всегда возможно! Изменено 22 июня 2013 пользователем tkha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 я не в смысле получения тархеты насколько я знаю, для этого мало иметь простую резиденцию и прописку на острове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 я не в смысле получения тархеты насколько я знаю, для этого мало иметь простую резиденцию и прописку на острове... Да? Просветите, плиз, какие требования. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 понятия не имею но мне с тархетой сказали местные даже не мечтать...м.б, конечно, они вредные но м.б. схема как в Эмиратах, там хоть сто бизнесов заведи, дома понакупай, резиденций понаполучай да еще и 100 раз женись на местных, но в Гарвард за счет казны тебя не отправят и бесплатный дом не дадут а рожденным дают м.б. так же и здесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Вот я у Тутанхамона спрошу: Тутанхамон, вы резидент Тенерифе, И если да, то какие требования для получения резиденции на Канарах? Спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 ммм хитро я тоже спросил у девушки с сертификадо де резиденсия Тенерифе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYTAHXAMOH Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Вот я у Тутанхамона спрошу: Тутанхамон, вы резидент Тенерифе, И если да, то какие требования для получения резиденции на Канарах? Спасибо. У меня тархета с пропиской на Канарах, не знаю, является ли это "резиденцией на Канарах" в Вашем понимании или нет... Опять же для каких целей она Вам нужна? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 речь о скидках на Райнэир с предоставлением "сертификата резидента Канар" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYTAHXAMOH Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 речь о скидках на Райнэир с предоставлением "сертификата резидента Канар" Никогда не пробовал получить эту скидку, поэтому не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 вот нагуглил, м.б. и не так сложно его сделать и скидки получать Куда можно обратиться, чтобы получить справку о постоянном проживании в Испании (Certificado de Residencia)? Для получения справки CERTIFICADO DE RESIDENCIA необходимо обратиться в GOBIERNO CIVIL. Справка высылается из полиции в течение 2 - 4 недель. Необходимо иметь с собой оригинал заграничного паспорта и разрешения на проживание. Необходимо предроставить: копия первой страницы заграничного паспорта; копия разрешения на проживание; заполненая форма заявления на получение справки (Solicitud de Certificado EX-13) в двух экземплярах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 У меня тархета с пропиской на Канарах, не знаю, является ли это "резиденцией на Канарах" в Вашем понимании или нет... Опять же для каких целей она Вам нужна? Да, в моём понимании - является. Чтобы получать скидки на перелёты и на паромы, например. А ещё во многих объявлениях о работе сразу же пишут, что рассматривают только резидентов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Я смотрела инфу про скидки на паромы, так там написано, что на скидки могут рассчитывать только граждане Испании - резиденты островов и граждане ЕС - резиденты островов или граждане других государств, но обладающие долгосрочной или постоянной резиденцией... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamavaleria Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Маспаломас и окрестности)))) для чудесного отдыха. Для жизни- лучше поближе к столице.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Для тех, кто хотел бы жить на Канарах, и в то же время дать ребенку приличное школьное образование: Colegio Hispano Britanico на Лансароте -- член Ассоциации британских школ в Испании. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Британского премьера во время отдыха на Лансароте ужалила медуза Местные жители предупредили его, что в океане много медуз. Отдыхающий с семьей на испанском острове Лансароте Кэмерон сказал своим детям, чтобы они вышли из воды, но сам продолжил купаться, после чего его ужалила медуза. © РИА Новости. Сергей Гунеев | Купить иллюстрацию ЛОНДОН, 18 апр — РИА Новости, Мария Табак. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон во время семейного отдыха на испанском острове Лансароте проигнорировал предупреждения местных жителей и продолжил купаться, в результате чего его ужалила медуза. По данным газеты Daily Mirror, отдыхающие увидели, как глава британского кабинета министров с криками выскочил из воды, потирая ужаленную руку. Перед этим местные жители предупредили его, что в океане много медуз. Премьер сказал своим детям, чтобы они вышли из воды, но сам продолжил купаться, после чего его ужалила медуза. По данным источников издания, Кэмерону медицинская помощь не потребовалась. РИА Новости http://ria.ru/world/20140418/1004466957.html#ixzz2zNAbq1Lu з.ы. и вероятно ужалила в самый мозг ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 король Хуан Карло поздравил отряд медуз с отличным выполнением задания "Гибралтар наш мяш няш" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.