Гость Firebird Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 ага только весь смысл проживания на Тенерифе тут же пропадает - холод, ветер и снег, отсутствие магазинов и океана Ага + возможность попасть под вулкан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Ага + возможность попасть под вулкан ну под вулкан можно попасть и в милом мне Пуэрто де ла Крусе)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Спасибо большое за ответы. Хотя, если честно, чем больше читаю, тем больше запутываюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 А зачем читать? Поезжайте и посмотрите всё сами! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Спасибо большое за ответы. Хотя, если честно, чем больше читаю, тем больше запутываюсь Канары это группа островов - Фуэртовентура в списке есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Канары это группа островов - Фуэртовентура в списке есть? Да - Фуэртвентура - это остров, входящий в Канарский архипелаг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 мне кажется Игорян наоборот хотел порекомендовать посмотреть Фуэрту т.е. так "Хотим на Канары, а в вашем списке есть Фуэртовентура?" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Дождемся Игоряна и спросим его Мне кстати тоже показалось, что это была рекомендация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Доброй ночи всем. Были мы на Тенерифе, и не раз. Смотрели. И на Тейде поднимались. И ночевали в Парадоре. Но жили всегда только на юге. Фуэрта красива, но как там жить не представляю. Гран-Канария не понравилась. Гомера за три дня показалась маловатой. На Лансароте понравилось, но климат сильно хуже Тенерифе. Поэтом пока думаем про Тенерифе и хотим навестить Пальму и Йерро. Но весь жизненный опыт подсказывает, что разница между туризмом и жизнью очень велика. Например 5 лет назад мечтал о домике на пляже. Посетил на Лансарроте городок, где на ставнях висит соль. Прям кусками висит. Пообщался, и теперь уже к морю не тянет. Поэтому и расспрашиваю активно, т.к. есть подозрение, что без покупки внж не дадут, а денег хватит только на одну покупку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Доброй ночи всем. Были мы на Тенерифе, и не раз. Смотрели. И на Тейде поднимались. И ночевали в Парадоре. Но жили всегда только на юге. Фуэрта красива, но как там жить не представляю. Гран-Канария не понравилась. Гомера за три дня показалась маловатой. На Лансароте понравилось, но климат сильно хуже Тенерифе. Поэтом пока думаем про Тенерифе и хотим навестить Пальму и Йерро. Но весь жизненный опыт подсказывает, что разница между туризмом и жизнью очень велика. Например 5 лет назад мечтал о домике на пляже. Посетил на Лансарроте городок, где на ставнях висит соль. Прям кусками висит. Пообщался, и теперь уже к морю не тянет. Поэтому и расспрашиваю активно, т.к. есть подозрение, что без покупки внж не дадут, а денег хватит только на одну покупку Съездите поживите недельку, другую, третью в Пуэрто де Ла Крус. ИМХО город для жизни))) Хотя может просто мне нравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 мне кажется Игорян наоборот хотел порекомендовать посмотреть Фуэрту т.е. так "Хотим на Канары, а в вашем списке есть Фуэртовентура?" именно, рекоменд, особенно если получится посетить пляж Коффете ! Тенерифе как мне показалось проходной двор (обидеть никого не хотел) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Съездите поживите недельку, другую, третью в Пуэрто де Ла Крус. ИМХО город для жизни))) Хотя может просто мне нравится)))) Спасибо! Как только дочка станет летабельной, то обязательно отправлю туда жену именно, рекоменд, особенно если получится посетить пляж Коффете ! Тенерифе как мне показалось проходной двор (обидеть никого не хотел) Это чудесный пляж с огромными волнами, без асфальтовой дорожки? Место чудесное, но арендованный кабрик совсем не оценил нашего энтузиазизма Фуэрта красива, тепла, но уж слишком маленькая и пенсионная, но мой взгляд. Там только туризм. Или я за три дня чего-то не увидел? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 да фуэртовентура невелика, красива своими пляжами, несколько пенсионна), НО там мало людей, нет такой толчеи и никто не сидит др. у друга на головах. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Н-да, что-то совсем уж мало людей... Не подозрительно? почему их мало.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Н-да, что-то совсем уж мало людей... Не подозрительно? почему их мало.... потому что рашен агентотустико не продают туда туры и все как олени едут на Тенерифу. ну как фото? лайки будут? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Температура воздуха? Воды? Наличие раздевалок-забегалок? Типа сервис... ??? Или надо с палаткой приезжать? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Температура воздуха? Воды? Наличие раздевалок-забегалок? Типа сервис... ??? Или надо с палаткой приезжать? ну кто из нас в испании живет? температуру можно посмотреть по источникам, а какие раздевалки? там нет никого, можно и с палаткой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Температура воздуха? Воды? Наличие раздевалок-забегалок? Типа сервис... ??? Или надо с палаткой приезжать? Оль, там такой ветер... Но испанцев много ездит--- отельный фонд хороший 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Прально название острова -силный ветер, но я бы не сказал, стол прямо вот сильный, что парик уносит))) соотечественников не было, сам косил под англоговорящего) вот цивилизация если кому стало холодно от сильного ветра и немалых волн. ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 кайтов на фотках нет, значит не очень сильный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 А на третьем фото - что это за суслик? Он рыбку ловит? Или русо туристо разводит - сами мы не местныееее.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 А на третьем фото - что это за суслик? Он рыбку ловит? Или русо туристо разводит - сами мы не местныееее.... это бурундук, они ходят и побираются, кормятся практически с руки. очень хорошие животные. пока я купался они залезли в пакет и съели мои препасы, вино не тронули. вот теперь с кайтами и бурундуками ) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Остров конечно хорош - но там же постоянные ветра. Совершенно постоянные 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Остров конечно хорош - но там же постоянные ветра. Совершенно постоянные не побережье да ветра, в стороне номано, мне понравилось, а вот Лансорота нет, совсем одна лава... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) На Тенерифе и Ланзе видна маленькая, но жизТь. А Фуэрта совсем туристическое место. Пляжи хорошие, но вода холодновата. Это лишь моя мысля (на двоих с женой). Не уверен, что там будет где учить детей, и как развлекаться самим. А вот навещать ее конечно надо. Особенно на рассвете и закате После Москвы, любой испанский город пустынен. Людей нет, в метро пусто. Помню на Тенерифе, в районе пляжа Дюк, просто садились и слушали океан, наслаждаясь тишиной. Это правда в 2004 было. Сейчас уже слишком много "неорганизованной" торговли стало Изменено 4 марта 2013 пользователем Хотим на Канары 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.