akira Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 На Ла Нусийском рынке их продают море. По цене от 500 и до 900 евроденег. Они видно б.ушные ,но состояние , как у новых. Народ покупает активно. Вот и я подумываю. Только вот вопрос , а в гору он тянет или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 На Ла Нусийском рынке их продают море. По цене от 500 и до 900 евроденег. Они видно б.ушные ,но состояние , как у новых. Народ покупает активно. Вот и я подумываю. Только вот вопрос , а в гору он тянет или как? Так смотря какую мощность взять..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 На Ла Нусийском рынке их продают море. По цене от 500 и до 900 евроденег. Они видно б.ушные ,но состояние , как у новых. Народ покупает активно. Вот и я подумываю. Только вот вопрос , а в гору он тянет или как? Смотря какая гора. Для мелких гор нужно 350 Вт Для больших - 500 Вт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radion67 Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Пять дней назад все таки я купил E-kit для своего велика на наше рынке ( у магазина есть сайт http://youebike.taobao.com ) Стоил кит -1400 юаней , но я заменил батарею и мне обошлось в 1900 юаней ( 1USD =6 юаней) . Поставили сами и дали год гарантии. Батарея 36V 13 A , а вот сколько ватт я нигде не нашел. Проехал на полной зарядке -20 км - Это примерно наверно 250-350 Watt Мне написали: Грубо говоря, чем больше напряжение, тем мощнее тяга (в горку, например)- (Значит надо брать 48V) . А чем большую силу тока может выдать контроллер, тем больше максимальная скорость.- ( у меня 13 Ампер - и идет 30 км в час, за глаза хватает) А емкость аккумулятора, это дальность пробега без подзарядки. ( надо брать 500watt и выше) Если у кого вопросы есть , пишите в личку Изменено 21 апреля 2014 пользователем radion67 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 а такой электровелик в алликанте где можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radion67 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 а такой электровелик в алликанте где можно купить? ну это я могу только у себя в Китае купить велик примерно стоит около 200USD (1200 юаней) сам e-kit от 1600 до 1900 юаней. за работу возьму 20% от цены закупа. Так как надо несколько раз ездить в другой конец города ( а в Гуанчжоу 15 мил. человек и город нехилый по размерам ) и отправка еще добавит денег . Вес велика - около 26 кг . P.S. не выгодно по одному велику отправлять . Вы лучше в Испании такие конторы найдите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Господа, а сигвеи продаются в Испании? ) как-то катался пару раз - очень интересная штука. В России стоит дорого, да и кататься там негде, а в Испании дпде полицейских на них видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Господа, а сигвеи продаются в Испании? ) как-то катался пару раз - очень интересная штука. В России стоит дорого, да и кататься там негде, а в Испании дпде полицейских на них видел. Продается конечно. Но стоят тоже не дешево. Хотя есть аналоги от братьев-китайцев. К примеру Robin M1 Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Загуглил ) Какой то этот Робин совсем с низким клиренсом. У сигвэя есть модель на внедорожных колесах. Виктор, не знаете ли, есть такие аналоги у наших желтых друзей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Загуглил ) Какой то этот Робин совсем с низким клиренсом. У сигвэя есть модель на внедорожных колесах. Виктор, не знаете ли, есть такие аналоги у наших желтых друзей? Ну посмотри тогда Freego F2 Этих аналогов - хоть попой жуй F3 кстати с сиденьем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Не, с сиденьем для тех кто живет в Кальпэ )))))) Я про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Не, с сиденьем для тех кто живет в Кальпэ )))))) Я про это F2 без сиденья - как Сигвей F3 - с сиденьем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) На алибабе F2 стоит 1300-1400 долларов, а в России 145000 рублей ))) Интересно, а бенидормские китайцы привезут под заказ? У них же там логистика отлажена, да и с налогами проще ) Изменено 22 апреля 2014 пользователем Igor-Benik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Интересно, а бенидормские китайцы привезут под заказ? "Бенидормские китайцы"---- это на манжеты 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 На алибабе F2 стоит 1300-1400 долларов, а в России 145000 рублей ))) Интересно, а бенидормские китайцы привезут под заказ? У них же там логистика отлажена, да и с налогами проще ) В России на авито я видел за 100 000 - вполне себе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 И все-таки 1400 долларов как то поинтереснее ) Попробую с китайцами пообщаться, дам знать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radion67 Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 "Бенидормские китайцы"---- это на манжеты не понял смысл предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 И все-таки 1400 долларов как то поинтереснее ) Попробую с китайцами пообщаться, дам знать ) Кстати, качество вполне приличное у китайцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radion67 Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Могу попробовать купить велик на таобао - примерно 150USD ( цена его здесь http://s.taobao.com/search?q=hummer&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.index&spm=1.6659421.754896237.1&initiative_id=tbindexz_20140425) , купить E-kit ( цена с установкой - 400USD ) и отправить адресату в Испанию / EMS почта -брали 8USD за 1 кг до Испании . вес велика около 26кг( доставка около 210USD ). Итого 760 USD/ Ну и за работу и езду по Гуанчжоу ( придется помататься ) наверное заберу 150-200 USD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Про Freego F2 китайцы сказали что 2300-2500 долларов будет стоить. Но какие то они мутные. Нет у меня к ним доверия совсем. Хотят предоплату 100 процентов ) Надо искать другой вариант. А растамаживать надо будет, если самому везти? Изменено 26 апреля 2014 пользователем Igor-Benik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Про Freego F2 китайцы сказали что 2300-2500 долларов будет стоить. Но какие то они мутные. Нет у меня к ним доверия совсем. Хотят предоплату 100 процентов ) Надо искать другой вариант. А растамаживать надо будет, если самому везти? 1600$ он стоит в Китае + 800$ доставка до России вместе с растаможкой и всем таким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Не, я про доставку в Испанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Не, я про доставку в Испанию. Тогда все правильно сказали 1600$ девайс, примерно 600$ доставка, и таможня 30% от 1600$ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Не, я про доставку в Испанию. Ищите черные схемы через Калининград в Европу*(есть такие), но не думаю , что дешевле будет, груз не габарит, хотя не знаю ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Черные схемы для одной штуки как то сложно звучит. А что если катайцы напишут, что это подарок или обмен товара по гарантии? В России прокатывало )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.