Tatiana KDGest Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Друзья, здравствуйте! У нас появилось очень хорошее предложение в Полопе. Вилла, жилая площадь 165 кв.м, 200 кв.м участок. Цена 152 000 евро. До моря 7 км. Подобное предложение на 24 тыс евро дороже - Вот смотрите в качестве примера цена Изменено 8 июня 2012 пользователем kdgest 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreyK Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 А можно приблизительные координаты для просмотра окрестностей в Google Street View? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 К сожалению Гугл там не проезжал улица - Avinguda Balcó del Ponoig, Polop 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 ну может человек хоть окрестности посмотрит , магазины и прочее , хоть какое то будет у него представление о районе , вон как я Поблетс изучал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Там гора и дома, какие магазины? Чуть вверх поднялся - вертолетная площадка, вниз спустился - Полоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Ни в одной урбанизации, которая не находится непосредственно в городе магазинов нет и никогда не будет. Нет их и в Алтее Хилз и в Сьерре Кортине, нет их в Монте Пего, ни на Монтго и т.п. Хоть за миллион дом купи, если он не в городе не будет ни магазинов, ни спорт-клубов. Такова испанская реальность. По Гугл Мапс вроде Полоп вверх правее, просто правее - Ла Нусия, вниз всякие таунхаусы и т.п. Смотрю со стороны моря. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 ну может человек хоть окрестности посмотрит , магазины и прочее , хоть какое то будет у него представление о районе , вон как я Поблетс изучал Плохо изучал. Двойка тебе. Вот когда здесь купишь, может быть и подымем твой рейтинг. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 ну накинулись , накинулись , я имел в виду что посмотрит окрестности , как и куда добраться и прочее , а в Поблетсе-Верхеле я гуглом облазил все улицы и когда приехал туда , ориентировался достаточно сносно , даже знал где магазины и кафе , даже иммобиларки находил гуглом и объекты которые меня интересовали , так что гугИл нам в помощь , и напомню как я точку вашего последнего сбора нашел в гугле (кстати сам я там не был ни разу ) , так что пускай человек смотрит округу хотя бы так 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Ладно, так и быть - за нахождение точки сбора 26 мая повышаем на единицу твой рейтинг. Трудитесь, батенька и Господь вознаградит Вас. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Друзья, вилла продана. пожалуйста, закройте тему. спасибо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Вот-вот появится в продаже точно такая же вилла по цене 129К евро (цена без учета услуг по оформлению и налогов). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.