-1CEMEN- Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 АленаИс я, не могла под своим ником войти... ЗАйди вот сюда в эту тему и напиши свою проблему и тебе напишут -> что делать ! О форуме и портале 4ru.es http://www.4ru.es/forum/forum/55-о-форуме-и-портале-4rues/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елизавета Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 А в Елче и Санта Пола какой госпиталь хороший ближайший?? Только не предлагать Торревьеховский ..мы там поругались немного нас запомнили и путь туда заказан увы.... Теперь надо искать куда из Гвадрамара в случае эмердженси по страховке ездить .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radion67 Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Добрый день , подкажите куда обратиться с скорой медицинской помощью на Коста Маресме ( Район Калеллья , Пинеда де Мар, Матаро) ну на худой конец и в Барселоне ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Обращаться нужно в госпиталь. Или можно вызвать скорую помощь 112 - набрав. Предположим . если у меня ребенок заболел и мы с мужем вдвоем в Испании, то сразу в машину и в госпиталь. если я одна с ребенком. то вызываю скорую. приезжают мгновенно и опять же везут в госпиталь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Добрый день , подкажите куда обратиться с скорой медицинской помощью на Коста Маресме ( Район Калеллья , Пинеда де Мар, Матаро) ну на худой конец и в Барселоне ? У Вас есть страховка? Если есть, то какая? Рос или испанская? Если российская, то позвоните по телефону, который указан, опишите проблему и они Вам скажут ближайшего врача-больницу, куда сможете обратиться по страховке. Если нет, то введите в интернет urgencias en... Callela, Pineda de Mar и др. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 где-то я тут давала телефон педиатра русскоязычного в окресностях барселоны, попробуйте поискать через поиск. а,вот,нашла через вконтакте: http://medicosrusos.jimdo.com/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.