new_age Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Еще большой плюс скрытое место под домом, из которого при определенных затратах получается хорошая комната 22 метра с 2-3 окнами. Итого получается 4 спальни А вы с какой целью интересуетесь? Новый сосед скоро будет? Нас тут много Может быть будет=) Это вы про дом который 140 метров? Что скажете за те дома что 110 метров? Из больших минусов для меня - это отсутствие набора ресторанов в деревне - до любого нужно ехать и хреновый инет. Но последнее много где. Интернет хотя бы адсл есть? Для меня это тоже большой минус Изменено 30 мая 2014 пользователем new_age Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 3 км вниз с горы в магазин! а назад с пятью баклажками воды по пять литров!) навстречу ветру)) воды то нет тоже нормальной? бежать надо от такого места....с видом))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 3 км вниз с горы в магазин! а назад с пятью баклажками воды по пять литров!) навстречу ветру)) воды то нет тоже нормальной? бежать надо от такого места....с видом))) Установка фильтра быстро решает проблему баклажек Может быть будет=) Это вы про дом который 140 метров? Что скажете за те дома что 110 метров? Интернет хотя бы адсл есть? Для меня это тоже большой минус АДСЛ нет, есть типа WiMax местного, скорость мне для работы хватает, скайп не тупит Да, я про дома 140 м2, Витя про 110 м2 лучше расскажет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ну как я понимаю, по факту эти дома заметно больше, чем 110 и 140 квадратов соответственно. Но не суть. Пусть будет 110. Дом удобный, просторный, из минусов - в туалете на втором этаже - только душ. А так. Мне нравится. Соседей не слышно и не видно. По утрам только собачатницы трындят около входа. Я в целом доволен. Когда покупали первый дом, то он тогда стоил значительно дороже, чем они стоят сейчас и выбирали между им и домами в Монте Педрегере. По ощущениям он больше, чем некоторые дома там, которые даже большей площади. Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.