lus Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Никаких выговоров, просто мне показалось, что "никакой" - это обидное слово ) Ой, а что это за слова там сверху появились. Администраторы уберите пожалуйста, я же исправилась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Ой, а что это за слова там сверху появились. Администраторы уберите пожалуйста, я же исправилась. Да никаких слов нету Это просто после обновления форума у всех появилось Не мучайтесь никаких предупреждений ни у кого нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Да я не о предупреждении, с этим я уже разобралась. Это касается название темы, якобы от моего имени. Да "какой" насчет Дении. Мне прям совестно, что теперь это слово будет сиять на все обозрение. А можно изменить, с никакой на" Какой загадочный этот город Дения". Изменено 27 мая 2012 пользователем lus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Firebird в самом деле убери приставку ни- из "никакой" и поставь вопросительный знак в конце ты ж валшебник или нет? Изменено 27 мая 2012 пользователем Sergio 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Да,да, а еще почему нету смайлика который хлопает в ладоши от радости, так как нашелся доблестный рыцарь. Sergio. выражаю сою благодарность. ты настоящий друг. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Да я не о предупреждении, с этим я уже разобралась. Это касается название темы, якобы от моего имени. Да "какой" насчет Дении. Мне прям совестно, что теперь это слово будет сиять на все обозрение. А можно изменить, с никакой на" Какой загадочный этот город Дения". Очень загадочный. Особенно в туннеле между старым и новым городом. Зайдёшь в жару и думаешь : выходить или нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Свершилось чудо... Друг спас друга.(Карлсон и малыш) Получается что обсуждения продолжаются. Да тема даже так лучше звучит, неправда ли. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Ну вот, потому то и обидно, а я все думаю ну почему обидно. Подсказали добрые люди-нету Косты Тропикаль. Спасибо вам... А вы от куда то будете, неужели земляки??? Нет, я с Каталонии. А заведите тему про Коста Тропикаль, плиз. А мы будем спрашивать, что непонятно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Ветка Гранада и Коста Тропикаль создана. Ветка Севилья и Коста де ла Лус тоже. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Блин, всё таки Испания достаточно таки большая страна. Её всю и не обследуешь при выборе места для жительства. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Блин, всё таки Испания достаточно таки большая страна. Её всю и не обследуешь при выборе места для жительства. 100+ Правда чистая! Эт испанцы над вами просто издеваютСи своим разнообразием более того, даже выбрав место для жительства, все-равно много лет требуется, чтоб всю ее обследовать детально и со вкусом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Я больше вам скажу: в Испании я не новичок, 12 лет с постоянным проживанием. Испанию просто обожаю. Бывали во многих уголках Испании.Начиная с нашей стороны, то есть с юга. Даже начнем с океана - Кадис( океан, вино Херес, песчаные дюны напоминающие собой Египетские пирамиды, настолько они бывают огромны. Ой, что то не туда меня понесло, это я напишу в другой рубрике, тем более что наш дорогой администратор, по просьбам трудящихся, ее создал. Спасибо за быстрое реагирование. И когда вы все успеваете, вот бы мне так Единственный совет вновь прибывающим в наши ряды: Живите там где вам хочется, и где вы чувствуете себя комфортно, а все остальное можно просмотреть постепенно. Хотя вот по мне, в некоторые места меня просто тянет магнитом. Вновь и вновь когда я там бываю, я открываю опять что то новое, что в предыдущий раз я не видела. Вот такая эта страна Испания. Страна-загадка. Изменено 3 июня 2012 пользователем lus 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Блин, всё таки Испания достаточно таки большая страна. Её всю и не обследуешь при выборе места для жительства. Я не понимаю, вы что еще не в Испании? А ну ка быстро бросайте ВСЕ ДЕЛА и к солнышку, к морю. А после поймете что вам мило а что нет. Да и не такая уж она и большая. Ну чё тут ехать. Barselona-Malaga по побережью, кажется автовия A-7( 1000км.) Это разве расстояние. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Ветка Гранада и Коста Тропикаль создана. Ветка Севилья и Коста де ла Лус тоже. А вот есть еще Коста Верде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-1CEMEN- Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Это два разных побережья, и Коста де ла Лус - даже океанское. Вот если Владимир по пути в Португалию на Коста де ла Лус заедет, то у нас, может, и рассказ с фотками будет?.. Прочитал пост про будущую поездку в Португалию Владимира с друзьями которые фотографы, Lus может вы их там встретите и покажите красивые места ? И мы будем воочию видеть красоту этих мест !!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Да, побольше фотографий выкладывайте на форуме! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Добрый день, я новичок. Сайт мне нравится, форумы интересны, разрешите присоединиться к теме... К сожалению, из-за семейных обстоятельств я сейчас в Москве, а так хотелось бы в нашу милую Дению! В этот городок невозможно не влюбиться. Все эпитеты - камерный, уютный, живописный, зеленый - применимы к сотням других местечек Испании, здесь ничего нового нет. Но разве Вам не хотелось бы пожить в городе, чья история измеряется тысячелетием? Который, несмотря на свою камерность, причастен ко всем главным событиям истории страны? Который так и напрашивается стать местом действия романтического фильма про пиратов, мавританских сокровищах, и прочее? Штамп на штампе, конечно, но Дения сама за себя скажет - приезжайте и погуляйте по старому центру, по променаду, побывайте в порту, поднимитесь на Монтго. Вот честное слово, это будет очень приятная прогулка. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 А еще прикалывает - Дения фактически на Гринвичском меридиане находится... И сам Сервантес тут побывал - после плена ступил на родную землю именно в Дении (вот, наверное, радовался, бедолага). 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Прочитал пост про будущую поездку в Португалию Владимира с друзьями которые фотографы, Lus может вы их там встретите и покажите красивые места ? И мы будем воочию видеть красоту этих мест !!! Ну о чем речь. Я так думаю, что мы с Владимиром уже все обсудили ранее. А то может еще и Португалию махнем. По пути заедем в знаменитую деревеньку Jabugo, знаменитую своими хамонами "pata negra" Там свинки бегают прям по травке и лопают свои жёлуди, которые тут же падают с деревьев которых там целые сады. Конечно мы купили там хамончик, ну как же не испробовать, напрямую без посредников. Что то я опять отдалилась от темы. Короче, будем рады всем, кто испытывает интерес к нашим местам. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Про Дению. В общем вчера первый раз решил добраться из Валенсии до Дении на общественном транспорте Это заняло у меня один час 34 минуты до автовокзала Дении и 13 евро за билет ИМХО очень не плохо. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Постоянно так ездим и тоже очень довольны. 2 раза в день из аэропорта Валенсии есть прямой автобус до Дении. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Постоянно так ездим и тоже очень довольны. 2 раза в день из аэропорта Валенсии есть прямой автобус до Дении. anyone, а он сколько идет по времени? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Olga, 2 часа. На сайте alsa.es точное расписание. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Забыл раньше про фотки. Аня напомнила. Вот выкладываю некоторые. Дения оччень понравилась, особенно старая часть города 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Вот здесь еще фотографии - 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.