lus Posted May 23, 2012 Report Share Posted May 23, 2012 Вот вы какие форумчане. Такое впечатление, что вся жизнь вертится в ваших краях. Просто как то обидно. Я понимаю что, как раз попала на опрос о вашей косте. Ну немножко втиснусь, как комарик своим носиком, можно. Ну а раз можно. Так вот получайте. Бенидорм, да очень красив, да и пляжи на зависть. Но это для тех, кто любит большие, шумные города. Да, адаптироваться там легче, так как город интернациональный. Но он хорош для отдыха, ну просто супер. А вот выбирая на постоянку, задумайтесь. Ну а Дения-да были мы там. Ну город, приношу заранее свои извинения если кого обижу, ну никакой. Ну вот если немножко в сторону, где стоят уютные домики со своими зелеными лужайками, да красиво и цены не кусаются. Но! хочется что бы радовало взгляд не только своя обитель но и когда выходишь за покупками, что тоже нужно как не крути не верти. Пишу не в целях рекламы, а для развития кругозора наших, как сказать малышей,которые только начинают первые свои шаги в новом для них мире. Так вот, кроме косты Дорады, есть еще коста Дель Соль и маленький кусочек косты Тропикаль, где практически круглый год температура воздуха,(не говоря о лете) около 20градусов. А рядышком, Гранада, с одним из престижных университетов в Испании.Короче, спрашивайте. Если мой опыт будет вам полезен, я буду только рада 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Interesting Posted May 23, 2012 Report Share Posted May 23, 2012 Коста Тропикаль - это где? Это следующее побережье за Малагой? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Firebird Posted May 23, 2012 Report Share Posted May 23, 2012 Вот вы какие форумчане. Такое впечатление, что вся жизнь вертится в ваших краях. Просто как то обидно. Я понимаю что, как раз попала на опрос о вашей косте. Ну немножко втиснусь, как комарик своим носиком, можно. Ну а раз можно. Так вот получайте. Бенидорм, да очень красив, да и пляжи на зависть. Но это для тех, кто любит большие, шумные города. Да, адаптироваться там легче, так как город интернациональный. Но он хорош для отдыха, ну просто супер. А вот выбирая на постоянку, задумайтесь. Ну а Дения-да были мы там. Ну город, приношу заранее свои извинения если кого обижу, ну никакой. Ну вот если немножко в сторону, где стоят уютные домики со своими зелеными лужайками, да красиво и цены не кусаются. Но! хочется что бы радовало взгляд не только своя обитель но и когда выходишь за покупками, что тоже нужно как не крути не верти. Пишу не в целях рекламы, а для развития кругозора наших, как сказать малышей,которые только начинают первые свои шаги в новом для них мире. Так вот, кроме косты Дорады, есть еще коста Дель Соль и маленький кусочек косты Тропикаль, где практически круглый год температура воздуха,(не говоря о лете) около 20градусов. А рядышком, Гранада, с одним из престижных университетов в Испании.Короче, спрашивайте. Если мой опыт будет вам полезен, я буду только рада Так никто ж и не говорит что в других местах как-то плохо или не так Это же ни разу не так Просто вот так сложилось - что многие живут на Коста Бланке А то что на Коста Тропикаль или Соль или в Гранаде очень хорошо - так это мы все знаем Вон даже собирается часть народа ехать смотреть ваши края по пути в Португалию Коста Тропикаль - это где? Это следующее побережье за Малагой? Это ПЕРЕД Малагой Между Альмерией и Малагой - там еще Гранада рядом 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Interesting Posted May 23, 2012 Report Share Posted May 23, 2012 Firebird, я понимаю, конечно, что для тебя точка отсчета - это Хавея. Я и имел ввиду, что следующее за Малагой к северу. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Firebird Posted May 23, 2012 Report Share Posted May 23, 2012 Firebird, я понимаю, конечно, что для тебя точка отсчета - это Хавея. Я и имел ввиду, что следующее за Малагой к северу. Это да От Малаги к северу - ты прав 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lus Posted May 23, 2012 Author Report Share Posted May 23, 2012 Да нет, я просто так. За косту Тропикаль обидно. А география, несмотря на некое недопонимание, можно сказать в норме. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anyone Posted May 23, 2012 Report Share Posted May 23, 2012 Так вот получайте. Бенидорм, да очень красив, да и пляжи на зависть. Но это для тех, кто любит большие, шумные города. Да, адаптироваться там легче, так как город интернациональный. Но он хорош для отдыха, ну просто супер. А вот выбирая на постоянку, задумайтесь. Ну а Дения-да были мы там. Ну город, приношу заранее свои извинения если кого обижу, ну никакой. Ну вот если немножко в сторону, где стоят уютные домики со своими зелеными лужайками, да красиво и цены не кусаются. Но! хочется что бы радовало взгляд не только своя обитель но и когда выходишь за покупками, что тоже нужно как не крути не верти. Складывается впечатление, что Вы как-то однобоко увидели города... В Бенидорме есть разные районы А почему, если в городе хорошо отдыхать, то постоянно жить плохо? О чем следует задуматься? В Дении без карты делать нечего. Специфический план города ( крепость посредине) не дает возможности туристам посетить 2 очень интересных района. Люди просто там не бывают! Даже вход в крепость не могут найти. Про туннель под крепостью, который соединяет две части города, знают единицы((( Мне кажется, что в любом городе каждый найдет для себя что- то привлекательное. Что -то то, что сразу расположит к себе. Офф. Имею очень много знакомых англичан. Никогда, нигде, ни прикаких обстоятельствах я не слышала разговоры о том что мол, а чего ты в N-ске живешь, в квартире? У вас же там г...! Переезжай лучше к нам, в М-ск! У нас тут круче и дешевле и дом купишь! 15 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lus Posted May 24, 2012 Author Report Share Posted May 24, 2012 (edited) Сдаюсь, убедили. Насчет туннеля это даже интересно, мне такие интересные штучки нравятся. А я была в гостях у знакомых, борщ ели, оливьем угощали. А вот про туннель забыли рассказать-зажали. А если серьезно, я не хотела вас обидеть, наверное действительно мы просто мало видели. В другой раз к вам напросимся на экскурсию. Тема почему мы выбираем Бенидорм плавно сместилась куда-то не понятно куда...не порядок! PS: А Дению зря обидели, хотя ее лишь сами испанцы на 4-ое место поставили среди любимых городов для своего отдыха... Не хотела я никого обидеть, не делайте мне выговор, дорогой администратор. Да и жилье у нас в два раза дороже чем в Дении.. Я больше не буду. Edited May 25, 2012 by Anderson 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lus Posted May 24, 2012 Author Report Share Posted May 24, 2012 (edited) lus: В каком месте вы живёте и какая погода там зимой? Я уж и боюсь что либо писать. Разнесли меня впух и прах. И никакой я не риелтор. Слово то какое модное. Да и не хвалю я свое болото. Так вот, зимой то у нас ниже 15 не опускается, ну а средняя где то 18-20. Ой, чето я опять расхваливаю свою сторонушку. А живем мы в Мотриле, такая себе деревушка портовая. Давайте прислушаемся к совету Оксаны. Edited May 24, 2012 by lus 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АленаИс Posted May 24, 2012 Report Share Posted May 24, 2012 (edited) Lus, это Нормально быть довольным тем местом, где живете! Так и должно быть! Терревьеху вон как только не поливают в нете, а нам,в количестве 8 человек из 3 поколений здесь искренне нравится! И в бенидорм ежегоднл ездим пару раз в год и тоже нравится в таком виде. Если бы там была семья, работа, тоже бы ноавилось на 90 %, как сейчас Торревьеха. Хорошо там, где мы есть! Не опасайтесь высказываться о своих ощущкниях, это ведь самое ценное! Edited May 24, 2012 by АленаИс 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anyone Posted May 24, 2012 Report Share Posted May 24, 2012 Lus, приезжайте на экскурсию! На Коста Бланке, много интересного, впрочем как и во многих местах Главное хотеть увидеть. А цены на недвижимость сложно сравнивать... Неблагодарное это занятие Есть такое у нас в Дении: http://www.rimontgo.com/for-sale/home-denia-la-marquesa-vi-alicante-3242/. и http://www.cbpropertysales.co.uk/propertyforsale/82202 А есть и другое: https://www.bankiahabitat.es/compra/vivienda/ficha/3995094 В Мотриле я думаю так же.. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АленаИс Posted May 24, 2012 Report Share Posted May 24, 2012 А про коров, их очаровательно много в Кантабрии *лишь личные впечатления*, может еще где есть, но не была там. И пара иных приятелей на гранхах, с лошадьми,собаками на разведение в количестве большом...доход с разведения живности неплох, судя по рассказам ближнего их круга 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lus Posted May 25, 2012 Author Report Share Posted May 25, 2012 (edited) Что то мы совсем спать не хотим, разболтались совсем... И я очень рада, что теперь, когда выберусь в вашу сторону, будет с кем встретиться и выпить чашечку кофею, ведь кофе здесь отменное в любом городе. Edited May 25, 2012 by lus 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anyone Posted May 25, 2012 Report Share Posted May 25, 2012 Да, кофе это что-то... Самый первый раз в жизни попробовали кортадо, в Хересе. До сих пор пьем, не остановиться Lus, а Вы 26 приедете в наши края? 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lus Posted May 25, 2012 Author Report Share Posted May 25, 2012 С мужем обсуждали. Поздновато увидели, а ехать немного далековато. Хотя есть у кого остановиться ,заночевать. Хотелось бы познакомиться с северянами. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anyone Posted May 25, 2012 Report Share Posted May 25, 2012 Ну так и приезжайте! Мы еще из Андалусии никого не видели Берите гитару, кастаньеты -- будем ребухито пить и фламенко танцевать 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anderson Posted May 25, 2012 Report Share Posted May 25, 2012 Не хотела я никого обидеть, не делайте мне выговор, дорогой администратор. Да и жилье у нас в два раза дороже чем в Дении.. Я больше не буду. Никаких выговоров, просто мне показалось, что "никакой" - это обидное слово ) 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
solmish Posted May 25, 2012 Report Share Posted May 25, 2012 Lus, это Нормально быть довольным тем местом, где живете! Так и должно быть! Терревьеху вон как только не поливают в нете, а нам,в количестве 8 человек из 3 поколений здесь искренне нравится! И в бенидорм ежегоднл ездим пару раз в год и тоже нравится в таком виде. Если бы там была семья, работа, тоже бы ноавилось на 90 %, как сейчас Торревьеха. Хорошо там, где мы есть! Не опасайтесь высказываться о своих ощущкниях, это ведь самое ценное! Да коротко и ясно.Многие выбрали разные места и им там комфортно Каждый нашел что-то свое....Это из области ощущений 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Firebird Posted May 25, 2012 Report Share Posted May 25, 2012 Да коротко и ясно.Многие выбрали разные места и им там комфортно Каждый нашел что-то свое....Это из области ощущений +100500 Был бы у нас тут автомобильный форум, то наше общение было бы - а вот BMW говно, не то что Audi 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
werrew Posted May 25, 2012 Report Share Posted May 25, 2012 +100500 Был бы у нас тут автомобильный форум, то наше общение было бы - а вот BMW говно, не то что Audi Ну нет - здесь круче! 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tkha Posted May 25, 2012 Report Share Posted May 25, 2012 Никаких выговоров, просто мне показалось, что "никакой" - это обидное слово ) А мне кажется, что в "Регионах и городах" не хватает Коста Тропикаль, Коста де ла Лус, ... Обидна, да-а? 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergio Posted May 25, 2012 Report Share Posted May 25, 2012 Срочно надо добавить. Мине тоже интересно 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fortik Posted May 25, 2012 Report Share Posted May 25, 2012 только пускай карандашиком на карте отметят где это , а то название красивое , может и мы туда поселимся 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tkha Posted May 25, 2012 Report Share Posted May 25, 2012 только пускай карандашиком на карте отметят где это , а то название красивое , может и мы туда поселимся Это два разных побережья, и Коста де ла Лус - даже океанское. Вот если Владимир по пути в Португалию на Коста де ла Лус заедет, то у нас, может, и рассказ с фотками будет?.. 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lus Posted May 27, 2012 Author Report Share Posted May 27, 2012 А мне кажется, что в "Регионах и городах" не хватает Коста Тропикаль, Коста де ла Лус, ... Обидна, да-а? Ну вот, потому то и обидно, а я все думаю ну почему обидно. Подсказали добрые люди-нету Косты Тропикаль. Спасибо вам... А вы от куда то будете, неужели земляки??? 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts