lus Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Никаких выговоров, просто мне показалось, что "никакой" - это обидное слово ) Ой, а что это за слова там сверху появились. Администраторы уберите пожалуйста, я же исправилась. 2 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Ой, а что это за слова там сверху появились. Администраторы уберите пожалуйста, я же исправилась. Да никаких слов нету Это просто после обновления форума у всех появилось Не мучайтесь никаких предупреждений ни у кого нет 2 Цитата
lus Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Да я не о предупреждении, с этим я уже разобралась. Это касается название темы, якобы от моего имени. Да "какой" насчет Дении. Мне прям совестно, что теперь это слово будет сиять на все обозрение. А можно изменить, с никакой на" Какой загадочный этот город Дения". Изменено 27 мая 2012 пользователем lus 3 Цитата
Sergio Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Firebird в самом деле убери приставку ни- из "никакой" и поставь вопросительный знак в конце ты ж валшебник или нет? Изменено 27 мая 2012 пользователем Sergio 4 Цитата
lus Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Да,да, а еще почему нету смайлика который хлопает в ладоши от радости, так как нашелся доблестный рыцарь. Sergio. выражаю сою благодарность. ты настоящий друг. 3 Цитата
werrew Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Да я не о предупреждении, с этим я уже разобралась. Это касается название темы, якобы от моего имени. Да "какой" насчет Дении. Мне прям совестно, что теперь это слово будет сиять на все обозрение. А можно изменить, с никакой на" Какой загадочный этот город Дения". Очень загадочный. Особенно в туннеле между старым и новым городом. Зайдёшь в жару и думаешь : выходить или нет? 2 Цитата
lus Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Свершилось чудо... Друг спас друга.(Карлсон и малыш) Получается что обсуждения продолжаются. Да тема даже так лучше звучит, неправда ли. 3 Цитата
tkha Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Ну вот, потому то и обидно, а я все думаю ну почему обидно. Подсказали добрые люди-нету Косты Тропикаль. Спасибо вам... А вы от куда то будете, неужели земляки??? Нет, я с Каталонии. А заведите тему про Коста Тропикаль, плиз. А мы будем спрашивать, что непонятно. 4 Цитата
Anderson Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Ветка Гранада и Коста Тропикаль создана. Ветка Севилья и Коста де ла Лус тоже. 6 Цитата
Kipriot Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Блин, всё таки Испания достаточно таки большая страна. Её всю и не обследуешь при выборе места для жительства. 6 Цитата
АленаИс Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Блин, всё таки Испания достаточно таки большая страна. Её всю и не обследуешь при выборе места для жительства. 100+ Правда чистая! Эт испанцы над вами просто издеваютСи своим разнообразием более того, даже выбрав место для жительства, все-равно много лет требуется, чтоб всю ее обследовать детально и со вкусом 3 Цитата
lus Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Я больше вам скажу: в Испании я не новичок, 12 лет с постоянным проживанием. Испанию просто обожаю. Бывали во многих уголках Испании.Начиная с нашей стороны, то есть с юга. Даже начнем с океана - Кадис( океан, вино Херес, песчаные дюны напоминающие собой Египетские пирамиды, настолько они бывают огромны. Ой, что то не туда меня понесло, это я напишу в другой рубрике, тем более что наш дорогой администратор, по просьбам трудящихся, ее создал. Спасибо за быстрое реагирование. И когда вы все успеваете, вот бы мне так Единственный совет вновь прибывающим в наши ряды: Живите там где вам хочется, и где вы чувствуете себя комфортно, а все остальное можно просмотреть постепенно. Хотя вот по мне, в некоторые места меня просто тянет магнитом. Вновь и вновь когда я там бываю, я открываю опять что то новое, что в предыдущий раз я не видела. Вот такая эта страна Испания. Страна-загадка. Изменено 3 июня 2012 пользователем lus 8 Цитата
lus Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Блин, всё таки Испания достаточно таки большая страна. Её всю и не обследуешь при выборе места для жительства. Я не понимаю, вы что еще не в Испании? А ну ка быстро бросайте ВСЕ ДЕЛА и к солнышку, к морю. А после поймете что вам мило а что нет. Да и не такая уж она и большая. Ну чё тут ехать. Barselona-Malaga по побережью, кажется автовия A-7( 1000км.) Это разве расстояние. 5 Цитата
tkha Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Ветка Гранада и Коста Тропикаль создана. Ветка Севилья и Коста де ла Лус тоже. А вот есть еще Коста Верде... Цитата
-1CEMEN- Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Это два разных побережья, и Коста де ла Лус - даже океанское. Вот если Владимир по пути в Португалию на Коста де ла Лус заедет, то у нас, может, и рассказ с фотками будет?.. Прочитал пост про будущую поездку в Португалию Владимира с друзьями которые фотографы, Lus может вы их там встретите и покажите красивые места ? И мы будем воочию видеть красоту этих мест !!! 4 Цитата
Kipriot Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Да, побольше фотографий выкладывайте на форуме! 6 Цитата
Ness de Denia Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Добрый день, я новичок. Сайт мне нравится, форумы интересны, разрешите присоединиться к теме... К сожалению, из-за семейных обстоятельств я сейчас в Москве, а так хотелось бы в нашу милую Дению! В этот городок невозможно не влюбиться. Все эпитеты - камерный, уютный, живописный, зеленый - применимы к сотням других местечек Испании, здесь ничего нового нет. Но разве Вам не хотелось бы пожить в городе, чья история измеряется тысячелетием? Который, несмотря на свою камерность, причастен ко всем главным событиям истории страны? Который так и напрашивается стать местом действия романтического фильма про пиратов, мавританских сокровищах, и прочее? Штамп на штампе, конечно, но Дения сама за себя скажет - приезжайте и погуляйте по старому центру, по променаду, побывайте в порту, поднимитесь на Монтго. Вот честное слово, это будет очень приятная прогулка. 10 Цитата
Ness de Denia Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 А еще прикалывает - Дения фактически на Гринвичском меридиане находится... И сам Сервантес тут побывал - после плена ступил на родную землю именно в Дении (вот, наверное, радовался, бедолага). 8 Цитата
lus Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Прочитал пост про будущую поездку в Португалию Владимира с друзьями которые фотографы, Lus может вы их там встретите и покажите красивые места ? И мы будем воочию видеть красоту этих мест !!! Ну о чем речь. Я так думаю, что мы с Владимиром уже все обсудили ранее. А то может еще и Португалию махнем. По пути заедем в знаменитую деревеньку Jabugo, знаменитую своими хамонами "pata negra" Там свинки бегают прям по травке и лопают свои жёлуди, которые тут же падают с деревьев которых там целые сады. Конечно мы купили там хамончик, ну как же не испробовать, напрямую без посредников. Что то я опять отдалилась от темы. Короче, будем рады всем, кто испытывает интерес к нашим местам. 4 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Про Дению. В общем вчера первый раз решил добраться из Валенсии до Дении на общественном транспорте Это заняло у меня один час 34 минуты до автовокзала Дении и 13 евро за билет ИМХО очень не плохо. 12 Цитата
anyone Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Постоянно так ездим и тоже очень довольны. 2 раза в день из аэропорта Валенсии есть прямой автобус до Дении. 7 Цитата
Olga Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Постоянно так ездим и тоже очень довольны. 2 раза в день из аэропорта Валенсии есть прямой автобус до Дении. anyone, а он сколько идет по времени? 3 Цитата
anyone Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Olga, 2 часа. На сайте alsa.es точное расписание. 5 Цитата
Sergio Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Забыл раньше про фотки. Аня напомнила. Вот выкладываю некоторые. Дения оччень понравилась, особенно старая часть города 12 Цитата
Anderson Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Вот здесь еще фотографии - 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.