Loco Posted November 17, 2013 Report Share Posted November 17, 2013 Через несколько месяцев юбилей. 20 лет 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ром Posted November 18, 2013 Report Share Posted November 18, 2013 Через несколько месяцев юбилей. 20 лет Круто. И на русском понятно пишите 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loco Posted November 18, 2013 Report Share Posted November 18, 2013 Круто. И на русском понятно пишите Так ведь это не пропьёшь. Тем более не пью... 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
senora Posted August 30, 2014 Report Share Posted August 30, 2014 Чуть больше 15 лет, хоть меня все здесь называют сеньорой (это всех женщин так здесь зовут) испанкой никогда не стану. Но и в России вряд ли смогу жить. Конечно очень заметна разница как было раньше и теперь,-в худшую сторону. 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Perlovka Posted September 1, 2014 Report Share Posted September 1, 2014 а почему в худшую сторону? что меняется? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
senora Posted September 2, 2014 Report Share Posted September 2, 2014 а почему в худшую сторону? что меняется? Люди были более доброжелательны, вот например на дорогах (как бы это в двух словах) не было такого жёсткого вождения. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlgaBCN Posted September 2, 2014 Report Share Posted September 2, 2014 Чуть больше 15 лет, ... Конечно очень заметна разница как было раньше и теперь,-в худшую сторону. Соглашусь. Помню Бенидорм 12 лет назад, народ вокруг был более приветливый, доброжелательный. Одним словом - "не обожённый" ещё. Хотя уже посматривали косовато, когда русские заходили в эти агромадные прибрежно-пляжные магазины. А сейчас кофе принесут даже испанцу!!! и сразу деньги по счёту просят. Времена меняются. Вернуть назад уже ничего не получится. А тут была в Монтедеррамо, расположенном в горах рядом с Оренсе, известен своим монастырём с 12 века. Население - всего тысяча людей. Так пока брала в аптеке лекарство - столько любезностей сказали! Сразу вспомнилась прежняя Испания... 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
senora Posted September 3, 2014 Report Share Posted September 3, 2014 А тут была в Монтедеррамо, расположенном в горах рядом с Оренсе, известен своим монастырём с 12 века. Население - всего тысяча людей. Так пока брала в аптеке лекарство - столько любезностей сказали! Сразу вспомнилась прежняя Испания... и мы были в том самом монастыре неск лет назад. А я, если честно, думала что со мной будут спорить. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksei1983 Posted September 8, 2014 Report Share Posted September 8, 2014 Кто живет в Торревьехе если трудно пишите. Мы только приехали и остановились здесь . Было бы хорошо пообщаться с соотечественниками. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АленаИс Posted September 8, 2014 Report Share Posted September 8, 2014 Кто живет в Торревьехе если трудно пишите. Мы только приехали и остановились здесь . Было бы хорошо пообщаться с соотечественниками. Загляните в тему встреч. Как раз планируется в октябре встреча в Торревьехе. Присоединяйтесь. Приятно будет познакомиться. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АленаИс Posted September 8, 2014 Report Share Posted September 8, 2014 вот ссылка на встречу в Торревьехе в октябре 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlgaBCN Posted September 9, 2014 Report Share Posted September 9, 2014 1. и мы были в том самом монастыре неск лет назад. 2. А я, если честно, думала что со мной будут спорить. 1. Монастырь с этого года не ведёт школьных занятий, учеников не набрали. Население в крупные центры перебирается. Жаль, конечно. 2. А чего спорить-то? Senora, сколько лет Вы уже в Испании? До Касереса ещё не дошла волна, что у русских деньги только в виде пятисотовых купюр? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
senora Posted September 12, 2014 Report Share Posted September 12, 2014 2. А чего спорить-то? Senora, сколько лет Вы уже в Испании? До Касереса ещё не дошла волна, что у русских деньги только в виде пятисотовых купюр? Я в Испании 15 лет, но наша провинция Extremadura сравнительно патриархальная, после Питера как раз самое то для отдыха, ...а насчёт купюр, то даже в Мадриде в H&M с сотенной купюрой продавец бегала за сдечей минут 10 (я уже было подумала куда пропала?) а у нас только однажды видели машину с российскими номерами по дороге в Мериду ..., так больше украинцы у нас , гастербайтерами. P.S. А русских я понимаю, откуда такой крупняк, в банках давольно часто в обменниках только пятисотки. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анжелика Козыро Posted March 21, 2017 Report Share Posted March 21, 2017 Добрый день, proofer! Да, у нас есть этот вид страховки, мне нужны данные, чтобы сказать сколько это стоит. Мой номер телефона 668563710 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts