АленаИс Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Пожалуйста, мне приятно быть полезной, когда это взаимно и я это могу и получаю удовольствие от общения и возможности поделится тем, что знаю, а не потому, что с меня на работе что-то требуют ножкой топая, что вообще прямой работы не касается *не все такие делеко люди, но бывает, просто иногда включаюсь и переживаю* С пластикой - да, популярно и ходят и местные и иностранцы *со слов использующих услуги, года полтора кому-то узнавала цены, явки, но в той сфере нет личных знакомых, не знаю изнутри. Маски и прочее - в том, что прикрепила файлы, есть цены, не дорогие, кажись я 20 платила... лицо наверняка чаще обращения, чем тело по нашей зоне. НО!!! тоже не парятся - это раз, при 1000 средней з/п, может и парятся, но дорого, будут жить, как есть. Если как-то конкретнее сформулируете вопрос с учетом, а что именно умеете по лицу - могу спросить завтра у девочки, что и как там. Что ни есть военная тайна - расскажет без проблем. Мне вообще и она сама нравится и ее отношение к работе и атмосфера в салоне... если кто в ее краях будет, зайдите, не пожалеете, откуда узнали, можете не говорить. Она вообще ни в курсе, зачем я прайс попросила. Но уверена, будет ни в обиде. сначала хотела даже контакты замазать, а потом подумала, а зачем, Мне нравится и личность и подход и цены - почему и вам телефон не узнать Пластика - 100 % в больших городах больше, у нас ее я не слышала в Торревьехе (100 тыс жителей, в Бенидорме меньше) Полагаю сильно, не изусчала вопрос, что осеовной поток - иностранцы, кому тут дешевле и качество не хуже ихнего. Местные с деньгами - тоже пользуют, есть знакомые, но цены - не для среднего класса, % обеспечаных тоже никогда на исследовала, по нааблюдениям личным он не высок. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Пожалуйста, мне приятно быть полезной, когда это взаимно и я это могу и получаю удовольствие от общения и возможности поделится тем, что знаю, а не потому, что с меня на работе что-то требуют ножкой топая, что вообще прямой работы не касается *не все такие делеко люди, но бывает, просто иногда включаюсь и переживаю* Если как-то конкретнее сформулируете вопрос с учетом, а что именно умеете по лицу - могу спросить завтра у девочки, что и как там. Что ни есть военная тайна - расскажет без проблем. Мне вообще и она сама нравится и ее отношение к работе и атмосфера в салоне... если кто в ее краях будет, зайдите, не пожалеете, откуда узнали, можете не говорить. Мне нравится и личность и подход и цены - почему и вам телефон не узнать Мне импонирует Ваша подача материала. очень увлекательно и по делу! С лицом все основные процедуры :чистка, пилинги химические и фито,массажи,терапии-лифтинга,минеральная,арома-,увлажнения и др. Я координаты этого салона уже зациксировала Все достойные, рекомендованные места нужно знать. и передавать по сарафанному радио. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Ириш, прости, что пропала, завертелись очень + личные ситуации... поговорила с девочкой, что салоном владеет - все манипуляции с лицом, которые ты перечисляешь, занимают примерно 30 % от обращений в салон, остальное - волосы и ногти, то что более заметно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Ириш, прости, что пропала, завертелись очень + личные ситуации... поговорила с девочкой, что салоном владеет - все манипуляции с лицом, которые ты перечисляешь, занимают примерно 30 % от обращений в салон, остальное - волосы и ногти, то что более заметно. ДА, ничего, я же понимаю,что дела...... Выводы следующие: все,что видней , то и делают/ стрижка,окраска, маникюр , педикюр/,лицо идет следом,но не напрягает неухоженностью......, а тело......... Да , картина невеселая...получается,что с моим талантом нужно либо в крупных городах окопы рыть,либо в Москве продолжать накапливать опыт. КАкие же специалисты не пропадут в Испании???Может вспомнить навыки шитья, выязания , вышивки и макрамэ :lol: ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 А что скажете насчет лечебного массажа??или плавание заменяет все процедуры? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORa Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 а что на счет, скажем, электроэпиляции? про лазерную видела рекламу, а электроэпиляция не пользуется популярностью в Испании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Неужели никто ничего не знает по данному вопросу? востребованы. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 а что на счет, скажем, электроэпиляции? про лазерную видела рекламу, а электроэпиляция не пользуется популярностью в Испании?Насколько я сделала вывод,здесь этим не заморачиваются. В маленьких пуэблах ходят с заросшими ногами без проблем.Зашла в местный салон ,спросила про электроэпиляцию . Посмотрели на меня очень странно и сказали,что в Мадриде есть такая услуга. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORa Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 интересно... получается, не востребовано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Насколько я сделала вывод,здесь этим не заморачиваются. В маленьких пуэблах ходят с заросшими ногами без проблем.Зашла в местный салон ,спросила про электроэпиляцию . Посмотрели на меня очень странно и сказали,что в Мадриде есть такая услуга. нууу не знаю. По крайней мере в Барселоне лазерная эпиляция очень востребована. Не фотоэпиляция, именно лазерная. Большинство моих испаских друзей/знакомых (как М так и Ж) её уже сделали или планируют... Ну а пуэблы, так они и в Африке пуэблы... а вот с татуажом сложнее тут, например.... Изменено 24 июля 2014 пользователем Miss_30 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORa Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ну электро, вроде, самый надежный способ (гарантированный) и менее вредная, чем лазерная... про фото вообще молчу)... и неужели только крупные города? странно даже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ну электро, вроде, самый надежный способ (гарантированный) и менее вредная, чем лазерная... про фото вообще молчу)... и неужели только крупные города? странно даже.. А что странного? Необходимость во всех этих процедурах навязана людям средствами масс-медиа. Чтобы продать товар потребителю. Смысла в них нет совершенно. И уж тем более для испанцев, с их консервативным и традиционным укладом. В них живет твердое убеждение, что испанская нация прекрасна от природы, и "красивее некуда". И тратить деньги на какие-то привозные с чужбины неведомые процедуры, они не станут ни за что. Если тратят - то значит, это не испанцы, а иммигранты. 95% русские. В нашем городе есть салоны и они совершенно не востребованы местным населением. За последние два года закрылось больше половины, в оставшихся остался стандартный набор услуг. Обращаются в основном пенсионеры-туристы: подстричь и уложить. Причем идут туда,где дешевле даже на 2-3 евро. Арабская цирюльня живет: там стрижка стоит 8 евро. В салонах с ценами от 25 евро - пустовато. Есть и лазерная и электро и фотоэпиляция, и лимфодренаж и массажи и физиотерапевты, и ... нет клиентов. Год назад ходила в салон делать электроэпиляцию. Мастер поведала все тяготы и сказала, что у нее клиентки только русские, которые приезжают сюда по визе и делают тут эпиляцию, ибо в Москве такая процедура стоит дороже. А кроме русских никого нет, ибо "ни одна испанка не потратится на такую процедуру". (Кстати салон закрылся в этом году) Если испанцу нужна хорошая форма - он бегает по утрам и ходит в тренажерный зал. Следит за питанием, не пьет алкоголь и не курит. А все испанки превосходно выглядят, при том,что не посещают салонов красоты. Они не вмешиваются в природу. Да, есть у них законы: аккуратная стрижка и маникюр. Местные "бабульки"за 80 меня поразили прежде всего своей ухоженностью и потрясающим маникюром. Это у русских в жизни полно комплексов относительно того, как выглядишь и что от этого зависит. А у испанцев все гуапы! :-) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Если испанцу нужна хорошая форма - он бегает по утрам и ходит в тренажерный зал. Следит за питанием, не пьет алкоголь и не курит. А все испанки превосходно выглядят, при том,что не посещают салонов красоты. Они не вмешиваются в природу. Да, есть у них законы: аккуратная стрижка и маникюр. Местные "бабульки"за 80 меня поразили прежде всего своей ухоженностью и потрясающим маникюром. Это у русских в жизни полно комплексов относительно того, как выглядишь и что от этого зависит. А у испанцев все гуапы! :-) Вы ,наверное,пишите про большие города...В маленьких пуэблах, даже если испанец бегает,то в еде не откажет себе никогда ,так как считает, что бег и тренажерный зал все сделает в комплексе, да и не владеют они знаниями в области диетологии.У них весьма своеобразный взгляд на эти вещи .Наблюдаю каждый день картину, как около бара притормаживают на перекус группы и одиночки на велосипедах.Сняли шлемы, усадили ягодичные мышцы на стул и понеслось....пиво, картофель -фри и другие жирные прелести. Это не единичные случаи.. Большинство женщин спортом не интересуются.Приоритеты расставлены очень четко: покурить, выпить, поесть,посмотреть сериалы. Полностью согласна,что ВСЕ уверенны в своей КРАСЕ неописуемой и гордо демонстрируют залежи жира по всему телу и последствия ночных посиделок на лице. Выражение "превосходно выглядят" поставила в кавычки. По поводу стрижек и маникюра- это закон для старшего поколения,которое более опрятно, аккуратно. У среднего работающего поколения нет законов - видела разных. Про младшее поколение и взрослых ленивец, живущих с родителями и не работающих,я промолчу... нууу не знаю. По крайней мере в Барселоне лазерная эпиляция очень востребована. Не фотоэпиляция, именно лазерная. Большинство моих испаских друзей/знакомых (как М так и Ж) её уже сделали или планируют... Ну а пуэблы, так они и в Африке пуэблы... а вот с татуажом сложнее тут, например.... Так я про это и пишу, что Мадрид И Барселона-это как отдельные государства,по ним нельзя судить о востребованности. Понятно,что в них другая картина.Это тоже тоже самое,что делать выводы по России,ориентируясь только на Москву.Да, с татуажем беда, зато с татуировками перебор. Я тоже сейчас в поисках мастера по татуажу,так народ не понимает почему не сделать татуировку на губах один раз и на всю оставшуюся жизнь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 даже если испанец бегает,то в еде не откажет себе никогда ,так как считает, что бег и тренажерный зал все сделает в комплексе, да и не владеют они знаниями в области диетологии.У них весьма своеобразный взгляд на эти вещи .Наблюдаю каждый день картину, как около бара притормаживают на перекус группы и одиночки на велосипедах.Сняли шлемы, усадили ягодичные мышцы на стул и понеслось....пиво, картофель -фри и другие жирные прелести. Это не единичные случаи.. Это просто немцы Большинство женщин спортом не интересуются.Приоритеты расставлены очень четко: покурить, выпить, поесть,посмотреть сериалы. Полностью согласна,что ВСЕ уверенны в своей КРАСЕ неописуемой и гордо демонстрируют залежи жира по всему телу и последствия ночных посиделок на лице. А это латиносы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 У нас по городу салоны красоты с такими услугами, как эпиляция и тп, закрываются, работают дешевые парикмахерские и маникюрно-педикюрные студии, особенно вторые часто заполнены клиентами(видно через стекло)) , а парикмахерские - бабульками. Только один красивый дорогой салон красоты в центре города до сих пор открыт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Вы ,наверное,пишите про большие города... Я как раз пишу про маленькие курортные типа Алтеи,Кальпе, Морайры.. Напрасно вы считаете,что тут ничего не смыслят в диетологии. Смыслят, и следуют. И бегают.И в тренажерках такие красавцы встречаются - глаз не оторвать. Захожу в местные косметические магазины типа Marvimundo, Druni... Девочки все как на подбор стройные,ухоженные. Еще повинуясь российской привычке, закупаюсь у них основательно.Получаю карту клиента. Впоследствии,заходя за мелочами, неизменно болтаем обо всем. И вот тема: "Как это тебе, Ирма, удается так здорово выглядеть?! - Ой, да просто макияж.Кстати, дело 5-ти минут, приходи к нам в среду, курс бесплатный провожу для желающих. А фигура... Пару лет назад весила я все 90 кило. Потом начала заниматься спортом и ооооочень ограничивать себя в еде, просто перестала есть. Велосипед и диета. И вот вешу 50 кило! Но мне сложно дается, с огромным трудом." ( Я ее часто вижу с ее женихом на великах). И вообще, это курортный город, бывшая рыбацкая деревушка, где выросли поколения, разбавились приезжими, где ужасно крутые подъемы и вымощенные булыжниками улицы, на которых дама на шпильках или платформе вызывает скорее сочувствие,нежели восторг. Тут все местные друг с другом знакомы, ходят стричься к своим подругам детства, чтобы посплетничать заодно, обсудить детей,мужей и повышение цен. У испанцев то вся суть - в беседе! Если не поговорить, то это как-то не по-человечески, не по-испански. А какая может быть беседа с иностранным мастером? К тому же испанцы весьма прижимисты: экономия в пять евро - это удачная экономия! Одна испанская дама закрыла счет в банке только за то,что тот начал брать комиссию за наличие счета в размере 9(!) евро в триместр (!!!). Перешла в другой банк. Другая предупредила меня,что ее сын не придет к моему сыну на день рождения и чтобы я обязательно(!) сообщила об этом владелице кафе, где устраивается праздник, ибо тогда мне не придется платить 10 евро за торт,который ее сын не будет кушать! Вы понимаете насколько мы отличны? Кстати, очень ярко на фоне естественных испанок выделяются русские женщины с неудачным татуажем, подтяжками,ботоксом и прочими "процедурами". П.С. Кстати, вы заметили,что у испанских мужчин отсутствует такое явление, как пивной живот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Shaga, я с вами не совсем согласна, хотя вполне возможно, что все зависит от среды обитания. Может вы просто в городке таком живёте, где все за собой следят. В Каталунии, например, большинство женщин за собой не ухаживают, тогда как чем южнее, тем женщины более за собой следят. В тренжерных залах, конечно, другая картина, там действительно много хороших, спортивных, ухоженных тел. А вообще от природы, согласна с вами, у испанок/испанцев очень хорошие и пропорциональные фигуры. Физичесски они красивые, но у каталонек (?) нет лоска, ухоженности. Всё просто, удобно и очень кэжуэл...тут мужчины больше за собой следят... А комиссия в 9 евро, я бы тоже в другой банк перешла, благо достаточно их и без комиссий. Экономить нужно, я ничего в этом странного не вижу.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORa Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Кстати, очень ярко на фоне естественных испанок выделяются русские женщины с неудачным татуажем, подтяжками,ботоксом и прочими "процедурами". П.С. Кстати, вы заметили,что у испанских мужчин отсутствует такое явление, как пивной живот? Ну, русских женщин видно сразу... разодетые и разукрашенные -значит наши)) Испанки проще выглядят - джинсы - майка, удобная обувь и минимум косметики .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Ну, русских женщин видно сразу... разодетые и разукрашенные -значит наши)) Испанки проще выглядят - джинсы - майка, удобная обувь и минимум косметики .. И обязательно с сумкой а-ля Луи Вуитон или Чанель или иже с ними стеганными на сгибе локтя. Платформа, шпильки, сапоги до колен, обтягивающие джинсы со стразами, очки в пол-лица даже в сумерках и в дождь, выбеленные волосы. Это чаще всего встречается на соотечественницах. Тайки,индонезийки носят много обтягивающего,короткого блестящего "гламура", всякие няшечки на майках, топы с голыми спинами в цепочках, шпильки. Европейки(англичанки,немки,француженки,голландки) чаще всего в джинсах, майках растянутых, кеды,сандалии, стиль милитари. Латиносы характерны объемными формами и как следствие - максимально обтягивающая их одежда. Лосины,майки, платья - все тянется и обтекает их формы. Славятся любовью к б/у одежде с блошиных рынков. Есть еще африканцы Ну их сложно не заметить Особенно в этнической одежде. А вообще, что мне тут нравится, так это то, что не оценивают по внешнему виду. Сколько участвовала в беседах, человека максимум обсудят за поступок, но никогда не слышала что-то наподобие:"Ой, ты видела как N вырядилась? Кошмар, ей же это совершенно не идет! Как корове седло! Вообще себя запустила! Как минимум килограммов двадцать набрала!" Никогда. Не слышала. И уважаю местных женщин за эту черту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 У нас по городу салоны красоты с такими услугами, как эпиляция и тп, закрываются, работают дешевые парикмахерские и маникюрно-педикюрные студии, особенно вторые часто заполнены клиентами(видно через стекло)) , а парикмахерские - бабульками. Только один красивый дорогой салон красоты в центре города до сих пор открыт.Такая же картина.Выживают только маленькие дешевые салоны,а со средней ценовой политикой держатся только на постоянных клиентках,наработанных еще до кризиса в течении долгих лет.Дорогие- посверкают некоторое время и закрываются. Это просто немцы А это латиносы Чистой воды испанцы и испанки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Я как раз пишу про маленькие курортные типа Алтеи,Кальпе, Морайры.. Напрасно вы считаете,что тут ничего не смыслят в диетологии. Смыслят, и следуют. И бегают.И в тренажерках такие красавцы встречаются - глаз не оторвать. /quote] Для этого и форум,чтобы собирать инфо с разных мест обитания и делиться наблюдениями,опытом и т.д. Я пишу про окрестности Мадрида и про основную массу людей , а не меньшинство , то бишь писанных красавцев в тренажерках. Диетология -это наука о Рациональном питании, сбалансированном поступлении в организм необходимых минералов,витаминов.Диета-это не ограничения,это не голодовка, эта система грамотного питания. Учитывая опыт работы, в головах людей каша по этим вопросам.Все перепуталось из-за огромного количества инфо. Владеют обрывочной теорией ,на практике творят непонятные вещи. Я же пишу только про мои наблюдения и мой опыт. Если в других местах дела обстоят лучше, то это только радует и вселяет надежду, что еще не все потеряно со времен Великой империи Изменено 26 июля 2014 пользователем irish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Для этого и форум,чтобы собирать инфо с разных мест обитания и делиться наблюдениями,опытом и т.д. Диетология -это наука о Рациональном питании, сбалансированном поступлении в организм необходимых минералов,витаминов.Диета-это не ограничения,это не голодовка, эта система грамотного питания. Учитывая опыт работы, в головах людей каша по этим вопросам.Все перепуталось из-за огромного количества инфо. Владеют обрывочной теорией ,на практике творят непонятные вещи. Прекрасно вас понимаю Информация - это наше все! Как раз голодать ни один местный диетолог не советует категорически. Консультировалась у трех разных,для сравнения. Все меня измеряли, дотошно спрашивали про все аспекты моей жизни и физиологии, измеряли соотношение воды и жира в теле, разве что только анализы не брали) Рекомендации по диете были стандартные: низкоуглеводная. Меню составляли на месяц: каждая неделя сменялись блюда. Причем блюда очччень аппетитные и неограниченные в количестве. Какую рыбу можно, какое мясо, какие овощи. Запрещалось все мучное, фрукты, лук, чеснок,сахар, алкоголь. Не навечно ( потом проскакивало в обедах - ломтик хлебца или бокал красного вина или ломтик лимона, одно яблоко), но ограничивалось. При этом требование пить мнооооого воды + предлагался на выбор: массаж всего тела, аквафитнес или пешие прогулки. Ничего экстраординарного, но за месяц килограммы теряются основательно (если придерживаться), а страданий минимум. Например, в неограниченных количествах можно есть баранину,телятину, курицу,рыбу, хамон, артишоки, морепродукты и всяческие бульоны. Я страдала без хлеба. Для меня это невыносимо - не впиться зубами в свежевыпеченный ароматный хлеб на оливковом масле. Проверила этот курс - потеряла за месяц несколько кило, убедилась в эффективности и ... вернулась к прежним вкусняшкам Так что , если понадобится похудеть - уже знаю как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Мы говорили не о врачах диетологах ,а об очень ограниченных знаниях или их отсутствии в области диетологии у простых испанцев.Я просто прокомментировала ваш пост. Напрасно вы считаете,что тут ничего не смыслят в диетологии. Смыслят, и следуют. А фигура... Пару лет назад весила я все 90 кило. Потом начала заниматься спортом и ооооочень ограничивать себя в еде, просто перестала есть. Велосипед и диета. И вот вешу 50 кило! Захожу в местные косметические магазины типа Marvimundo, Druni... Девочки все как на подбор стройные,ухоженные. Еще повинуясь российской привычке, закупаюсь у них основательно.Получаю карту клиента. Впоследствии,заходя за мелочами, неизменно болтаем обо всем. И вот тема: "Как это тебе, Ирма, удается так здорово выглядеть?! - Ой, да просто макияж.Кстати, дело 5-ти минут, приходи к нам в среду, курс бесплатный провожу для желающих. П.С. Кстати, вы заметили,что у испанских мужчин отсутствует такое явление, как пивной живот? Так кто из владельцев возьмет на работу неухоженную,с проблемной кожей женщину? Есть отбор, есть выбор! Это политика всех нормальных косметических магазинов.Продавцы- их лица, грубо говоря. Но по магазинам, тренажеркам,богатым районам нельзя сложить общую картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.