Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в этот раз от Барселоны до Кальпе что-то около 34 Евро (до Бенидорма получилось бы около 40) отдал, сэкономил немножко. В Кастейоне перебираешься с АР7 на альтернативную А7 (или CV какая-то там, она идет до Валенсии, по 2 полосы в каждую сторону), а после Валенсии до Куйеры едешь по А38 (тоже автомагистраль). Отнял у жадных хозяев дороги АР7 кусочек заработка! :D :D

Опубликовано:

Есть еще такой момент,что цена не каждом участке все время меняется,незнаю по каким критериям.

в выходные и праздники поднимается цена , а может в праздники выше чем в выходные , но точно знаю выше чем в обычные , проверено :D

Опубликовано: (изменено)

не 40 точно , кто то считал 56 от Бенидорма до Барселоны , примерно так было и у меня , точно не считал , но 50+ точно получилось

Я правда не вру :) Вот выписка - все транзакции за 18.02.

18.02.2012 Card ***3323 SMAK TORREVIEJA 18.28 EUR

18.02.2012 Card ***3686 RTE BAYDAL CALPE 64.80 EUR

18.02.2012 Card ***3686 AUTOPISTAS AUMAR S VALENCIA 9.15 EUR

18.02.2012 Card ***3686 AUTOPISTAS AUMAR S VALENCIA 17.95 EUR

18.02.2012 Card ***3686 A.C.E.S.A L.CO-A.V BARCELONA 4.30 EUR

18.02.2012 Card ***3686 AUCAT SAL.AC.C BARCELONA 0.57 EUR

Сколько стоит дорога от Калафеля до Барсы я, слава Богу, знаю очень хорошо - это 8 евро, если не экономить и все расстояние проехать по платной. Так что ну никак более 40 не получается, уж простите :hi:

PS

Это была суббота (к предыдущему комменту).

Изменено пользователем Aless
Опубликовано:
:blush: ну мы во вранье и не обвиняем , делимся своим опытом , у меня больше 50 было и меньше 70 , вот еще выяснили , что в праздники выше цена , может быть складывалось по разному в разные поездки , поэтому суммы у всех разные , у кого то вон и 70 получилось , видимо совсем дорогущий тариф был на всем протяжении автовисты
Опубликовано:

Я правда не вру :) Вот выписка - все транзакции за 18.02.

18.02.2012 Card ***3323 SMAK TORREVIEJA 18.28 EUR

18.02.2012 Card ***3686 RTE BAYDAL CALPE 64.80 EUR

18.02.2012 Card ***3686 AUTOPISTAS AUMAR S VALENCIA 9.15 EUR

18.02.2012 Card ***3686 AUTOPISTAS AUMAR S VALENCIA 17.95 EUR

18.02.2012 Card ***3686 A.C.E.S.A L.CO-A.V BARCELONA 4.30 EUR

18.02.2012 Card ***3686 AUCAT SAL.AC.C BARCELONA 0.57 EUR

Сколько стоит дорога от Калафеля до Барсы я, слава Богу, знаю очень хорошо - это 8 евро, если не экономить и все расстояние проехать по платной. Так что ну никак более 40 не получается, уж простите :hi:

PS

Это была суббота (к предыдущему комменту).

Aless, по А7 бесплатной хорошо до Аликанте ехать. А вот если на побережье надо, в Бенидорм, Дению или Кальпе, то она не подходит, очень большой крюк будет! Отсюда и разница в цифрах!

Опубликовано:

А вы поездами катайтесь :)))) И даже 70 евро, если ты едешь не один, а хотя бы вдвоем-втроем, то уже дешевле поезда. Так что я, честно, не понимаю возмущений... И дороги хорошие, если бы платили, а дороги были как в РФ, то тогда да...

Опубликовано:

Aless, по А7 бесплатной хорошо до Аликанте ехать. А вот если на побережье надо, в Бенидорм, Дению или Кальпе, то она не подходит, очень большой крюк будет! Отсюда и разница в цифрах!

Olga, это я как раз из Кальпе и ехал :) с форумной тусовки

Опубликовано:

Поедем 29-го в Барселону..... Потом скину цену туда и обратно.

На поезде с собачкой тяжело ехать, а оставлять не хотим.

Да и по Барсе надо помотаться, не только в Консульство едем.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение