mallorga Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Кто-нибудь знает городок Callosa de Segura. Мне хочется получить информацию по этому городку. Либую, особенно климат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 mallorga нидвига очень дешовая , русский магаз имееца климат по мне так самое то . Я туда в меркадону ежжу , в русский магаз и на гору Сброда конешо есть , свинтили мне зеркало там как то давно . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 А как там с влажностью? И насколько нужно сразу предусмотреть отолление? Постоянно слышу, то в этих местах оно практически не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 А как там с влажностью? И насколько нужно сразу предусмотреть отолление? Постоянно слышу, то в этих местах оно практически не нужно. На тему отопления - врут 100% Вот погода в этом городе - тык Никакой разницы с Денией той же 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 mallorga нидвига очень дешовая , русский магаз имееца климат по мне так самое то . Я туда в меркадону ежжу , в русский магаз и на гору Сброда конешо есть , свинтили мне зеркало там как то давно . А русские магазин там в связи с большим количеством русских? Как дела обстоят с цыганами, арабами и румынами? Присмотрела домишко. Надоело за тридевять земель на встречи ездить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 А русские магазин там в связи с большим количеством русских? Как дела обстоят с цыганами, арабами и румынами? Присмотрела домишко. Надоело за тридевять земель на встречи ездить. Ну там как бы от моря километров 20. Правда до термальных источников совсем рядом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Ну там как бы от моря километров 20. Правда до термальных источников совсем рядом Беру однозначно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Надоело за тридевять земель на встречи ездить. Люба, там, прямо под горой, идеальное место для встреч! Специально оборудованное. Жарили там мясце)) Красота! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Люба, там, прямо под горой, идеальное место для встреч! Специально оборудованное. Жарили там мясце)) Красота! Вот оно, теперь уж вы к нам, а то, все мы, да мы, эдак и на бензине разориться можно. А так дом купил, и пешочком до места встречи. И приятно и полезно. А с населением то что? Кто там проживает-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 влажностъ фик поймёш я на неё не смотрю Разница с денией большая , у нас дождей на порядок меньше . Отопление фик знает зависит от дома наверно , и контенгент как и везде всех дофига . А ты именно город смотриш или округу ? Если совсем хорошый контонгент надо то это тогда к нам в Катрал , 8км До моря да 27 км на 7 км дольше чем нам , но никаких напрягов . Приежай прокатимся по округе посмотриш што тут у нас 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Спасибо, я собираю предварительную информацию. Мы увидили "дом", вернее развлекуху на будущее. Он именно в этом городке. Специально не ищим. А приехать, это конечно, и желательно в сымый поганый сезон, чтобы оценить все прелести. Когда там самое противное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Спасибо, я собираю предварительную информацию. Мы увидили "дом", вернее развлекуху на будущее. Он именно в этом городке. Специально не ищим. А приехать, это конечно, и желательно в сымый поганый сезон, чтобы оценить все прелести. Когда там самое противное время? Люба - ну как у тебя в городе - так и всюду Когда у тебя в Бурриане самое противное время? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Не не. У нас особый климат не совпадает даже с Кастельоном и Вилла-Реалом, который в 6 км от нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Не не. У нас особый климат не совпадает даже с Кастельоном и Вилла-Реалом, который в 6 км от нас. Ну т.е. периоды плохой погоды у вас и к примеру в Вилла Реале разные? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 люба да фик знает , я тут 3 разных года сравниваю и фик сравниш . НАверно всётаки декабрь , январь , февраль . я сам назад хдет через 2-3 недели так што Yomka ближе всех в округе Витя допустим Катрал и Кесада количество гроз ветер и дождя сильно разное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 люба да фик знает , я тут 3 разных года сравниваю и фик сравниш . НАверно всётаки декабрь , январь , февраль . я сам назад хдет через 2-3 недели так што Yomka ближе всех в округе Витя допустим Катрал и Кесада количество гроз ветер и дождя сильно разное Разное - быть может Но я уверен что в среднем - говнопогода что там, что там в одно время случается В плане - в одни месяцы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Естественно, зима-это зима, а лето-лето. Но да действительно погода, как правило разная. Однажду в течение дня были вынуждены 4 раза съездеть домой и в Вилла- Реаль, так там было солнце, а у нас дождь. Даже до смешного, буд-то под колпаком дождя был город около 10 часов. Бывало созванивались с другом, в них штормовой ветер, а у нас полный штиль, а всего 6 км. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Люба, тут не угадаешь - только прогноз смотреть. Например, в этом году у нас за зимние месяцы дожди были 2 раза (!!!), что явно не сильно больше дождей в районе Коста Бланка Юг. Климат за последние 4 года тут очень сильно поменялся. Поэтому... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Люба, я живу в 40 км от этого города, в принципе погода, что там, что у меня одинаковая. Могу информировать Так, например иногда у меня ветер, а в Дении нет и наоборот. Но, в целом, разница будет несущественная. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 зимой холоднее чем к примеру аликанте или торевьех градусов на 2-4 может доходить . Ветра , дожди тоже меньше чем по округе , так как весна , осень часто дождь на кесаде и побережье заканчиваеца до нас не доходит . Сколько раз был так всега всё што выше бенидорма холоднее , ветренее и дождливие и очень заметно это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slaVAL Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 И я сюда своих 5 копеек вставлю !! 2 года жил на Сан блас ул пинтор Гисберт раенчик средненький, но спокойный, хотя машина переодически остается с открытым окном пассажирским- ничего из машины не пропадает!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 В Аликанте есть очень неплохой район Plaza de Torros! Недалеко от центра, до улицы Castalla, где всегда движение, а в пятницу и субботу дак и вовсе круглый год минут 10 идти (в зависимости где заселиться), прям рядом с Санта-Барбара, Меркадо Централь, Меркадона, Колизей (местные прозвали), где проводится Коррида Быков, до жд и автовокзалов минут 20-25 пешком, как и до порта собственно говоря. Даже если сильно загулять, домой по-любому будет ползти недалеко И цены на аренду или покупку вполне себе приличные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Кстати, вот рейтинг районов Аликанте от испанцев: тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.