Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
mallorga

нидвига очень дешовая  , русский магаз имееца :) климат по мне так самое то . Я туда в меркадону ежжу , в русский магаз и на гору :) 

Сброда конешо есть , свинтили мне зеркало там как то давно . 
Опубликовано:

А как там с влажностью? И насколько нужно сразу предусмотреть отолление? Постоянно слышу, то в этих местах оно практически не нужно.

На тему отопления - врут 100%

Вот погода в этом городе - тык

Никакой разницы с Денией той же

Опубликовано:

mallorga

нидвига очень дешовая  , русский магаз имееца :) климат по мне так самое то . Я туда в меркадону ежжу , в русский магаз и на гору :)

Сброда конешо есть , свинтили мне зеркало там как то давно . 

А русские магазин там в связи с большим количеством русских? Как дела обстоят с цыганами, арабами и румынами? Присмотрела домишко. Надоело за тридевять земель на встречи ездить. :D

Опубликовано:

А русские магазин там в связи с большим количеством русских? Как дела обстоят с цыганами, арабами и румынами? Присмотрела домишко. Надоело за тридевять земель на встречи ездить. :D

Ну там как бы от моря километров 20. 

Правда до термальных источников совсем рядом :D 

Опубликовано:

Надоело за тридевять земель на встречи ездить. :D

Люба, там, прямо под горой, идеальное место для встреч! Специально оборудованное. Жарили там мясце)) 

Красота!

Опубликовано:

Люба, там, прямо под горой, идеальное место для встреч! Специально оборудованное. Жарили там мясце)) 

Красота!

Вот оно, :yahoo: теперь уж вы к нам, :thumbup: а то, все мы, да мы, эдак и на бензине разориться можно. :x А так дом купил, и пешочком до места встречи. И приятно и полезно. :P

А с населением то что? Кто там проживает-то? :?

Опубликовано:
влажностъ фик поймёш я на неё не смотрю :) Разница с денией большая , у нас дождей на порядок меньше . Отопление фик знает зависит от дома наверно , и контенгент как и  везде всех дофига .  А ты именно город смотриш или округу ? Если совсем хорошый контонгент надо то это тогда к нам в Катрал , 8км :) 
До моря да 27 км на 7 км дольше чем нам , но никаких напрягов .  
Приежай прокатимся по округе посмотриш што тут у нас :)
Опубликовано:

Спасибо, я собираю предварительную информацию. Мы увидили "дом", вернее развлекуху на будущее. Он именно в этом городке. Специально не ищим. А приехать, это конечно, и желательно в сымый поганый сезон, чтобы оценить все прелести. Когда там самое противное время?

Опубликовано:

Спасибо, я собираю предварительную информацию. Мы увидили "дом", вернее развлекуху на будущее. Он именно в этом городке. Специально не ищим. А приехать, это конечно, и желательно в сымый поганый сезон, чтобы оценить все прелести. Когда там самое противное время?

Люба - ну как у тебя в городе - так и всюду :D

Когда у тебя в Бурриане самое противное время? :D

Опубликовано:

Не не. :P У нас особый климат не совпадает даже с Кастельоном и Вилла-Реалом, который в 6 км от нас.

Ну т.е. периоды плохой погоды у вас и к примеру в Вилла Реале разные?

Опубликовано:
люба да фик знает , я тут 3 разных года сравниваю и фик сравниш . НАверно всётаки декабрь , январь , февраль . 
я сам назад хдет через 2-3 недели  так што Yomka ближе всех в округе :)

Витя допустим Катрал и Кесада количество гроз ветер и дождя сильно разное  :)  

Опубликовано:

люба да фик знает , я тут 3 разных года сравниваю и фик сравниш . НАверно всётаки декабрь , январь , февраль . 
я сам назад хдет через 2-3 недели  так што Yomka ближе всех в округе :)

Витя допустим Катрал и Кесада количество гроз ветер и дождя сильно разное   :)

Разное - быть может

Но я уверен что в среднем - говнопогода что там, что там в одно время случается В плане - в одни месяцы

Опубликовано:

Естественно, зима-это зима, а лето-лето. Но да действительно погода, как правило разная. Однажду в течение дня были вынуждены 4 раза съездеть домой и в Вилла- Реаль, так там было солнце, а у нас дождь. Даже до смешного, буд-то под колпаком дождя был город около 10 часов. Бывало созванивались с другом, в них штормовой ветер, а у нас полный штиль, а всего 6 км.

Опубликовано:

Люба, тут не угадаешь - только прогноз смотреть. Например, в этом году у нас за зимние месяцы дожди были 2 раза (!!!), что явно не сильно больше дождей в районе Коста Бланка Юг. Климат за последние 4 года тут очень сильно поменялся. Поэтому...

Опубликовано:

Люба, я живу в 40 км от этого города, в принципе погода, что там, что у меня одинаковая. Могу информировать :)  Так, например иногда у меня ветер, а в Дении нет и наоборот. Но, в целом, разница будет несущественная. 

Опубликовано:

зимой холоднее чем к примеру аликанте или торевьех градусов на 2-4 может доходить . Ветра , дожди тоже меньше чем по округе , так как весна , осень часто дождь на кесаде и побережье заканчиваеца до нас не доходит .  Сколько раз был так всега всё што выше бенидорма холоднее , ветренее и дождливие и очень заметно это 

• 1 month спустя...
Опубликовано:

И я сюда своих 5 копеек вставлю !! :P

2  года жил  на  Сан блас ул пинтор Гисберт  раенчик средненький, 

но спокойный, хотя машина переодически остается  с открытым окном пассажирским- ничего из машины не пропадает!!! B)

• 4 months спустя...
Опубликовано:

В Аликанте есть очень неплохой район Plaza de Torros! Недалеко от центра, до улицы Castalla, где всегда движение, а в пятницу и субботу дак и вовсе круглый год минут 10 идти (в зависимости где заселиться), прям рядом с Санта-Барбара, Меркадо Централь, Меркадона, Колизей (местные прозвали), где проводится Коррида Быков, до жд и автовокзалов минут 20-25 пешком, как и до порта собственно говоря. Даже если сильно загулять, домой по-любому будет ползти недалекоB) И цены на аренду или покупку вполне себе приличные!

• 1 year спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение