romashkabarcelona Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Привет! Я переехала в Барселону только недавно в мае, хочу найти подруг для общения, так как никого тут не знаю) Я из Москвы, мне 28 лет. Моя почта romashka.barcelona@gmail.com 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 нужны фотки в купальнике 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Cetreria, Боря ты не подходишь под подругу PS: Кстати, я бы на такие темы не прикалывался, люди ищут друзей, это не повод для приколов. ИМХО конечно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 я не прикалываюсь, а налаживаю мосты так сказать зато я знаю, где в Барне могут обитать подруги, я их на год каждый месяц засылаю. Они там кучкуются иногда сбиваются в стайки, но чаще долгое время бродят по городу в гордом одиночестве и заливают слезами одиночества мой скайп 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 я не прикалываюсь, ..... я их на год каждый месяц засылаю. .. Каждый год на месяц? Или все же каждый месяц на год, а они все равно возвращаются, а Вы их снова и снова засылаете ? Подскажите Ромашке где могут обитать ее потенциальные подружки. И мне интересно. Может у них там мужья есть, кто любит совместные чтения книг или курсы кройки и шитья. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 уезжают на годы и редко возвращаются хорошо по секрету, т.к. фанат Джеки с детства - Avenida Mistral 14-16 Local 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Автор темы так и не появлялась?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Annetvlad, могут дать почту, если есть желание пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Annetvlad, могут дать почту, если есть желание пообщаться. Да я как бы в подруги никому не напрашиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenaLena1985 Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Всем привет! Ищу подруг в Барселоне. Меня зовут Лена, мне 29 лет, недавно в Барсе, ищу подруг для общения и походам по клубам. Пишите сюда или olenashcherbak@yahoo.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 LenaLena1985, идите девушка в Баду сеть такая, прикольная 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 LenaLena1985, идите девушка в Баду сеть такая, прикольная У меня друг ее главный разработчик Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instante Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Что сразу - в Баду ? Это же сайт для знакомств с целью романа и прочих амурных дел, а Лена просто подруг ищет. Я вот тоже недавно в Барсе и мало еще кого здесь знаю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate2054 Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Всем привет ! Я хоть и давно в Барселоне но буду рада новым подругам Мне 26, я приехала из Таллинна ! мой мэйл kornijenko_k15@hotmail.com (пожалуйста Баду не предлагать ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.