tkha Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Провинция Барселона. Комарка Вальес Оксиденталь. Столица - Сабадей. Немного фото. Вид из окна: Вид с общей веранды: "Вот моя деревня...": 10 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Что-то прямо как в Москве сегодня 3 Цитата
Anderson Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Если так в Москве, то ты перепутал тучи со смогом 5 Цитата
tkha Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Не, это не смог, тучи. Хотя машин очень много тут, это правда Мы пользуемся пока местным наземным метро FGC, купили билет на 10 поездок T-10 в пределах одной зоны, нам пока хватает. В Барселону вот не тянет особо пока. А сегодня с веранды любовались овечками, пасущимися в долине - этакая пастораль! 5 Цитата
Anderson Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Да нет, я про смог, имел ввиду про Москву! 3 Цитата
tkha Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Вчера были в Сабадейе (Sabadell). Это - ад!! Шум-гам, дышать нечем.. Прошли 3 квартала по Ронда Понент - вспомнили Горького в Москве добрым словом! Теперь в Сабадей - только по делам... _____________________________________________________________________________________________________ Одна остановка от Сабадейя на поезде, и все волшебным образом меняется.. Это Сант Кирзе (Sant Quirze del Valles). Нелалеко от станции - район Mas Duran, который мне очень нравится. Очень чисто и зелено (относительно Испании, конечно), а парк Морискас - это вообще сказка. Скоро выставлю фотографии. 2 Цитата
tkha Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Парк в Сант-Кирзе (Ну, в Каталонии без этих скульптур -- уже никуда!) Пруд с рыбками и с фонтаном (в тот день не работал) Одна из игровых площадок (их там четыре, для разного возраста) Амфитеатрик Официальная инфо на входе 2 Цитата
Arco iris Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 А когда в гости пригласите? У вас там так хорошо... Вчера были в Сабадейе (Sabadell). Это - ад!! Шум-гам, дышать нечем.. Прошли 3 квартала по Ронда Понент - вспомнили Горького в Москве добрым словом! Теперь в Сабадей - только по делам... Я что говорила? Ад. 2 Цитата
tkha Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Это "у них" там так хорошо, в Мас Дюране -- районе рядом с парком 4 Цитата
АленаИс Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Офигела от подписи, не, ну я знала, предупредили же, но в реале в подриси увидев - офигела, мне нравится! Спасибо за поддержку мыслечувст! *тут так можно выражаться?* Что-то у меня фотков завалялось с разных мест, последую примеру - поделюсь с народом с коментами, как тоК лапки дойдут. Испания такая разнообразная, что не перестаем ею наслаждаться! 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.