Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D для меня заправка тоже была вопросом сначала

становитесь к колонке , показываете заправщику жест "рукой по горлу" и заправляетесь , потом расчитываетесь :lol: :lol: :lol:

главное , что бы заправщик не вызвал при этом Гвардию Севиль :lol: :lol: :lol:

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

может поедем на авто и от Мадрида, жена за такой вариант

да, с навигатором на незнакомых развяках беда

кстати, а как заправляться-то? я с ипанским не очень

С навигатором на незнакомых развязках даже лучше . Протормозил, съехал не туда - он бязательно выведет, причем самым скорым образом. А вот ежели промазали без него - пытайтесь сообразить сами. А заправки...может мне везло, но куда не заезжал - сперва заправляешься, затем платишь. В таком раскладе и немой справится ;) ...промычал номер колонки...и вуаля

Опубликовано:

Вообще в Испании днем принято заправляться самому. Т.е. подъезжаете к колонке, заливаете себе топливо, потом неспешно идете к кассе и говорите номер колонки. Можно даже по-англицки. Вам называют сумму или на калькуляторе ее показывают - вы достаете бабло или кредитку и в целом все.

Но бака вам за глаза хватит доехать от Мадрида что до Валенсии, что до Аликанте

С навигатором на незнакомых развязках даже лучше . Протормозил, съехал не туда - он бязательно выведет, причем самым скорым образом. А вот ежели промазали без него - пытайтесь сообразить сами. А заправки...может мне везло, но куда не заезжал - сперва заправляешься, затем платишь. В таком раскладе и немой справится ;) ...промычал номер колонки...и вуаля

Все верно

Ночью правда всюду prepaid действует

Опубликовано:

желательно получить международные , машину то как раз дают по "кредитке" , международные никто не спросил ни разу за всю поездку (как и обычные никто не спрашивал кроме прокатчиков ) , но вроде как положено иметь

Опубликовано:

Да - кстати

На тему риэлторов и контактов

В целом посмотреть можно все и от разных риэлторов. Только как посмотрели - потом не полениться и прошерстить инет или проконсультироваться с народом на тему цен и места.

Но вот что НИ В КОЕМ РАЗЕ делать не стоит - это платить вперед типа за услуги.

А то тут на форуме была и тихо слилась Инга из Costa Esmeralda - costa-esmeralda.es - как раз потому что была замечена за такими (и многими другими не хорошими) вещами - что мягко говоря не корректно

у меня права не междунароные, большие какие-то, не формат кредитки

можно с такими по Испании?

Нужно сделать международные права

ОБЯЗАТЕЛЬНО

Это занимает час времени, но нужна медицинская справка

Опубликовано:

Да - кстати

На тему риэлторов и контактов

В целом посмотреть можно все и от разных риэлторов. Только как посмотрели - потом не полениться и прошерстить инет или проконсультироваться с народом на тему цен и места.

Но вот что НИ В КОЕМ РАЗЕ делать не стоит - это платить вперед типа за услуги.

А то тут на форуме была и тихо слилась Инга из Costa Esmeralda - costa-esmeralda.es - как раз потому что была замечена за такими (и многими другими не хорошими) вещами - что мягко говоря не корректно

ОБЯЗАТЕЛЬНО

Хочу похвастаться! Вчера получил международное водительское удостоверение. Пошлина 1000 руб., 1 час времени, медсправка и 1 фото.

Правда выдали такой огромный букварь, что я в шоке! :blink:

Опубликовано:

Я заранее на бумажке писАл к-во литров и марку, а затем дописывал № колонки.

Опубликовано:

Хочу похвастаться! Вчера получил международное водительское удостоверение. Пошлина 1000 руб., 1 час времени, медсправка и 1 фото.

Правда выдали такой огромный букварь, что я в шоке! :blink:

Молодец!

Это на самом деле очень просто, зато потом можно ездить спокойно

Кстати - я в ретакаре оформлял все как раз на эту книжечку

Опубликовано:

Молодец!

Это на самом деле очень просто, зато потом можно ездить спокойно

Кстати - я в ретакаре оформлял все как раз на эту книжечку

Спасибо! Именно для этих целей и получил книжицу :blush: , надо же поездить, повыбирать домик, а то все на форуме, да на форуме :roll:

Опубликовано: (изменено)

ОБЯЗАТЕЛЬНО

Так, еще раз, пожалуйста. Вот по этим машину напрокат не взять? (картинка с яндекса)

Изменено пользователем Sysoy
Опубликовано:

Так, еще раз, пожалуйста. Вот по этим машину напрокат не взять? (картинка с яндекса)

Взять можно

Но полиция может прикопаться, так как по ним ездить в ЕС нельзя

• 2 months спустя...
Опубликовано:

...

А какое расстояние от Аликанте до Хавеа? Кроме машины на чём добраться можно до Аликанте и Беника? Ищу аренду в Кальпе,но пока грустно а времени мало осталось, уже подумываю может придется в Хавеа искать. Но мы хотим в Бенидорм в парки поездить и окресные города Аликанте региона посмотреть...

• 7 months спустя...
Опубликовано:

Не разобралась:)) отправила вопрос не в тот раздел, прошу прощения у администрации форума! Дублирую просьбу. Уважаемые форумчане!

Поделитесь, пожалуйста, мнением об урбанизации Сьерра Кортина и, если, кто знает агентство Коста Актива. Заранее благодарю:))

Опубликовано:

Из Мадрида до Севера КБ на машине 4,5 часа, никаких пробок, никаких развязок трасса А3 бесплатная до Валенсии, дальше можно по 332. Из Аликанте до самой Дении ходит трен - трамвай, дёшево, долго и красиво. Съера Кортина находится рядом с Бенидормом и всеми его прелестями, до моря авто, но его видно:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение