Гость Firebird Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Помещение в этом Бенидорме, оказывается, можно купить за смешные деньги.. http://www.idealista...ireccionOrden=0 Ну вообще эти цены на первый взгляд смешные Подсчитайте возможную прибыль Я думаю, что если подсчитать, то окажется, что эти самые 20 000 евро будут окупаться года два 2 Цитата
Ayomice Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Vladimir, Пусть Вас не вводят в заблуждение "смешные" цены. Это цены - переуступки права аренды (traspaso), а не права собственности. 12 Цитата
Oxana Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Думаю, что плохо этим дядям, если сдают по 300 евро в месяц. Больше, видимо, никто за эту недвижимость не даст, раз готовы контракт на 10 лет подписать. Интересно, сколько там квадратов? если правда, то визуально - меньше чем мой бассейн.... зы: опять сегодня проходила мимо, народу 0 в салоне..... Изменено 21 мая 2012 пользователем Oxana 4 Цитата
Oxana Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы… тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б%ядей меняли....... 23 Цитата
solmish Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Согласен, койки здесь не при чем! 1 Цитата
АленаИс Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Oxana, 10+ "Мы с тобой - одной крови!", "Гляжусь в тебя, как в зеркало.." Этот шедевр мог бы принадлежать и мне *рыдая и завидуя чужому бенифиссу*, но почтенно и искренне склоняя голову в уважении к таланту! Ну и мимоходом, русскими буквами, смело могу написать, не оценивая рентабельности приобретаемого мероприятия что: компания риэлтор, в которой имею честь работать, может продать Вам этот объект за 55.000 евро, наша комиссия - уже в той цене заложена. *чешу репу, думаю, а нафига нам такой бизнес, чистое разорение!* *умываясь слезами своей непутевости и неприспособленности к жизни* Финал, занавесь! Оваций не надо, жалеть нас тоже не надо, да, мы просто благотворительный фонд Ваш 6 Цитата
OBAMA Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Обкаккали чувакам выгодную сделку... 3 Цитата
prostov Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Обкаккали чувакам выгодную сделку... Скорее "никто не повёлся" на выгоду. Всегда немного настороженно отношусь к объявлениям о продаже супервыгодного бизнеса при неясных причинах продажи. "Такая корова нужна самому" 5 Цитата
Tatianalloret Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Думаю, что плохо этим дядям, если сдают по 300 евро в месяц. Больше, видимо, никто за эту недвижимость не даст, раз готовы контракт на 10 лет подписать. Интересно, сколько там квадратов? 40-50 ,легче эту богадельню в жилой фонд перевести,а на данном этапе-это и не бизнес,и не недвижимость.. 3 Цитата
rk33 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 фотки нет этого салончика) может его надстроить и сделать на 2м этаже хостел7 картинную галерею? строит магазинчик)) дирижабельную площадку. дядя хозяин ты где? или тетя)) люблю надстраивать все) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.