Гость Firebird Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Помещение в этом Бенидорме, оказывается, можно купить за смешные деньги.. http://www.idealista...ireccionOrden=0 Ну вообще эти цены на первый взгляд смешные Подсчитайте возможную прибыль Я думаю, что если подсчитать, то окажется, что эти самые 20 000 евро будут окупаться года два 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Vladimir, Пусть Вас не вводят в заблуждение "смешные" цены. Это цены - переуступки права аренды (traspaso), а не права собственности. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Думаю, что плохо этим дядям, если сдают по 300 евро в месяц. Больше, видимо, никто за эту недвижимость не даст, раз готовы контракт на 10 лет подписать. Интересно, сколько там квадратов? если правда, то визуально - меньше чем мой бассейн.... зы: опять сегодня проходила мимо, народу 0 в салоне..... Изменено 21 мая 2012 пользователем Oxana 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы… тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б%ядей меняли....... 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Согласен, койки здесь не при чем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Oxana, 10+ "Мы с тобой - одной крови!", "Гляжусь в тебя, как в зеркало.." Этот шедевр мог бы принадлежать и мне *рыдая и завидуя чужому бенифиссу*, но почтенно и искренне склоняя голову в уважении к таланту! Ну и мимоходом, русскими буквами, смело могу написать, не оценивая рентабельности приобретаемого мероприятия что: компания риэлтор, в которой имею честь работать, может продать Вам этот объект за 55.000 евро, наша комиссия - уже в той цене заложена. *чешу репу, думаю, а нафига нам такой бизнес, чистое разорение!* *умываясь слезами своей непутевости и неприспособленности к жизни* Финал, занавесь! Оваций не надо, жалеть нас тоже не надо, да, мы просто благотворительный фонд Ваш 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OBAMA Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Обкаккали чувакам выгодную сделку... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Обкаккали чувакам выгодную сделку... Скорее "никто не повёлся" на выгоду. Всегда немного настороженно отношусь к объявлениям о продаже супервыгодного бизнеса при неясных причинах продажи. "Такая корова нужна самому" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Думаю, что плохо этим дядям, если сдают по 300 евро в месяц. Больше, видимо, никто за эту недвижимость не даст, раз готовы контракт на 10 лет подписать. Интересно, сколько там квадратов? 40-50 ,легче эту богадельню в жилой фонд перевести,а на данном этапе-это и не бизнес,и не недвижимость.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rk33 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 фотки нет этого салончика) может его надстроить и сделать на 2м этаже хостел7 картинную галерею? строит магазинчик)) дирижабельную площадку. дядя хозяин ты где? или тетя)) люблю надстраивать все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.