Oxana Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Оксана, я кстати согласна с теорией, что вода воспринимает окружающую информацию, как и пища. Нельзя готовить в раздраженном состоянии, нельзя принимать пищу злобным. Там много разных факторов, но суть в этом есть. Конкретно по этой гипотезе ничего не знаю, говорю просто о принципе. Тайа, я тоже не столько категорична, в принципе. И про освященную воду в том числе..... Но слишком много коммерсиализированно на этом, до тошноты. Этот японец не только книжки с красивыми фотками по всему миру продает, но и бутыли с водой заговоренные и прочее. И не он один. И слишком много людей прибегают потом к альтернативным способам лечения, вместо традиционного, чем наносят себе не просто непоправимый вред. А зачастую - и укорачивают себе жизнь. У меня очень неодназначное отношение в целом к альтернативным способам лечения, оздоровления и гомеопатии. Все хорошо в меру. Умиравших в реанимации после раскрученного метода лечения - уринатерапии видела больше пары раз в своей жизни.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) продам воду родниковую , наговоренную на здоровье , успехи в делах , приворотную воду , отворотную , живую и оживленную , дорого , но ужасно эффективно :lol: И швец и жнец, и на дуде игрец. Фортик, мы в тебе не сомневались. Плантацию бери сразу с родником Что бы не разбрасывать я. Изменено 15 мая 2012 пользователем Taya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 да я если что прорыв в трубе сделаю и буду за родник выдавать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Ой, сенсор не сработал - разбрасываться. да я если что прорыв в трубе сделаю и буду за родник выдавать Прально, в бизнесе мелочиться не стоит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Прально, в бизнесе мелочиться не стоит Фортик через 5 лет максимум: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 да тот же Таджикистан , Узбекистан , Египет в конце концов Средняя продолжительность жизни в странах мира тут, конечно, не только о воде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Вы про Египет 71 и Россия 66 ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Вы про Египет 71 и Россия 66 ? 1. про Таджикистан, Узбекистан и о 71, и 66...... 2. можно на "ты".... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 ну статистика , она такая статистика иногда узнаешь статистические данные и волосы дыбом встают )) если бы все зависело только от воды , то меня бы с места танком не сдвинули 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Талый снег, сок свежевыжатый, вода структуированная, моча свежевыжатая, сок томатный. "Безводы - нетудыинесюды!" А все это, из воды. Изменено 15 мая 2012 пользователем Arco iris 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Талый снег, сок свежевыжатый, вода структуированная, моча свежевыжатая, сок томатный. "Безводы - нетудыинесюды!" А все это, из воды. талый снег - это к Аристарху на Майорку..... вода структурированная, сок томатный - к Фортику на плантации..... за свежевыжатой мочой - опять же, к коту Фортика....... Выход есть! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARET Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Я думаю данная статья будет полезной, и из своей жизни. Так сложилось, что в 2011 году мне пришлось оперироваться в венской клинике т.к. местная медицина помочь не могла(из-за отсутствия профессионалов, может я их не нашел, но во время болезни в течение года осматривали профессора и доктора наук) и при выписке из венской клиники, уже по привычке спрашиваю: какие лекарства мне принимать, ответ: никаких, только пить воду мин. два литра воды в течение дня. И вот я стараюсь следовать даным рекомендациям, и действительно , самочувствие намного лучше, чем, когда забываешь и не пьешь. ПЕЙТЕ ВОДУ-БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ! Спасибо за темку. А скажите в Испании есть такой вид бизнеса, как привоз воды в квартиру или виллу в больших таких бутылях ? и дома уже с клапаном насос и легко набирать воду и не надо бегать в магазин, чтоб брать эти бутылки ? Сейчас это в России очень распространено, т/к трубы у нас ужасные, хотя вода во многих регионах хорошая и приходится брать бутилированную. Если есть такие компании - то может подскажите их адресок в инете или телефончик ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Надо в своём городе искать Не повезут же с Мадрида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 вода-вода, в воде микробы, пиииво- вот альтернатива 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Спасибо за темку. А скажите в Испании есть такой вид бизнеса, как привоз воды в квартиру или виллу в больших таких бутылях ? и дома уже с клапаном насос и легко набирать воду и не надо бегать в магазин, чтоб брать эти бутылки ? Сейчас это в России очень распространено, т/к трубы у нас ужасные, хотя вода во многих регионах хорошая и приходится брать бутилированную. Если есть такие компании - то может подскажите их адресок в инете или телефончик ? ДА, это очень интересная темка , мне тоже хочется узнать о такой компании - которая воду привозит на виллу в Кальпе ! Думаю такая компания должна быть с распространенной сетью достовки по городам - что есть в России ? Если кто знает реально подскажите - А ?????? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Компания AquaService, www.viva-AquaService.com 902-433-433 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 А я пью пиво,вино... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 А я пью пиво,вино... Мы вчера разговаривали с моим преподавателем о питие и отметили, что здесь мы стали пить меньше, чем в России - ну, не лезет. А впихнешь - с утра имеешь гран проблемы..... Может, это происходит от смены качества питания? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Мы вчера разговаривали с моим преподавателем о питие и отметили, что здесь мы стали пить меньше, чем в России - ну, не лезет. А впихнешь - с утра имеешь гран проблемы..... Может, это происходит от смены качества питания? Алкоголизм русских это миф. И другое дело систематическое спаивание народа. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Алкоголизм русских это миф. И другое дело систематическое спаивание народа. Слава Богу, мы не об алкоголизме говорим....... Это не носило систематический зависимый характер. А тут сократилось до символического после 3 лет проживания постоянно в Испании. Вот в чем вопрос. Возможно, что причина - " диета" Среднеземноморья? Я и с мясом практически " завязала" - не лезет, значит, организм не хочет. Изменено 24 июня 2012 пользователем Oxana 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Извините не так выразился.Наблюдаю тоже самое.Думаю качество жизни и напитка позволяет наслаждаться ... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Просто, по моему, отпала функция отключения от действительности. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Просто, по моему, отпала функция отключения от действительности. Федор, респектище!! Точно подмечено и с юмором! Для тебя: я своего папу-врача научила пить воду - сейчас вопросов с повышением давления стало горааааздо меньше.... Японский метод лечения водой. Это очень популярный сегодня метод в Японии. Необходимо пить воду сразу после утреннего пробуждения. Для многих заболеваний, вода является 100% лекарством. Головная боль, ожирение, артрит, проблемы с сердцем, сердцебиение, эпилепсия, бронхит, астма, менингит, гастроэнтерит, диарея, диабет, различные заболевания глаз, горла, ушей, носа и т.д. МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ 1. Утром, еще до того, как почистить зубы, необходимо выпить четыре стакана воды. 2. Почистите зубы, но не ешьте и не пейте ничего в течение следующих 45 минут. 3. После этих 45 минут, можно есть и пить все, что угодно. 4. Выпивайте стакан воды через пятнадцать минут после каждого основного приема пищи, завтрака, обеда или ужина, после не ешьте и не пейте в течение следующих двух часов. 5. Те, кто не в состоянии выпить с утра четыре стакана воды, может начать с меньшей дозы и постепенно увеличивать её, чтобы дойти до четырех чашек. В приведенном ниже списке установлены сроки лечения некоторых заболеваний. 1. Высокое давление 30 дней 2. Гастрит 10 дней 3. Диабет 30 дней 4. Рак 180 дней* * - видимо, ранние стадии......\прим моё\ Такой взгляд на японский метод имеет смысл, если вы думаете о том, как изменились условия жизни людей в последние годы. Ничто не является экологически чистым, а изобилие доступных продуктов, не даёт никакой гарантии, что они подходят для здорового образа жизни. С водой вымываются все вредные вещества из нашем организме. Бегать часто в туалетную комнату - это хорошо, ведь так очищается наше тело. Пейте много, чтобы посетить туалет чаще. -------------------------------- Изменено 24 июня 2012 пользователем Oxana 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LandLord Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Губит людей не пиво, губит людей вода ! Эт точно - вода нужна хорошая и постоянно ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chizh Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 А я слышал, что в самолёте он меняется на ещё более привлекательный и его там пьют люди, которые на земле его на дух не переносят! А вот это, кстати, 100%. У меня рядом живой тому пример - мой муж пьет в самолете исключительно томатный сок. В простой жизни на земле - ему это даже в голову не приходит, никогда даже не покупаем! А всё его пытала, но почему - как в самолете, так томатный сок? Мол, ты его вообще же не пьешь? "Не знаю, - говорит, - вкусный он только в самолете". Я всегда думала, что это заморочка такая у него, фенечка над землей. Об-а-а-а-алдеть, надо было форум почитать, чтобы за столько лет жизни понять очевидный ответ! Прямо-таки большое человеческое спасибо Но вот сама тема про воду меня смутила слегка. Я, конечно, как человек эрудированный, знаю, что нужно пить воду. Но, скажу честно, я пока ещё живой пример того, что жить можно, как бы по-русски выразиться-то.... не пья, ну, да, вроде не пия... ну пусть будет всё же "не пья" воды. Во! Я воду не пью! Вот сколько лет живу, вообще не пью воду. Невкусно Пью чая много, соки, молоко, морсы. Но вот воду.... нееееее, разве что совсем больше ничего нету... и то глоточка хватит. Так и живу - пару раз в год по глоточку.... Утешьте меня, неужели пора менять образ жизни? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.