Desarrollador Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Нет у меня колом не встает ни чего . А зачем вы тогда писали это: А если фуген еще и замешать как вы советовали, то до трудностей то и не добраться, он в емкости колом встанет. Не было необходимости 1-2 мешка замешать. Спасибо, я уже понял, что большие объёмы работ с Фугеном вы не делали. Не нужно повторяться. В чем я не прав отметив , то что скорость замеса тоже влияет. Это же как долго нужно перемешивать, чтобы шпаклёвка "встала колом"? Еще раз говорю у меня нет сложностей с ней ( мне она даже нравится), да и не писал я что сложно мне, вы сами придумали. В следующий раз вам следует уточнять, что вы имели в виду не себя лично, а каких-то абстрактных людей, которые перемешивают по полчаса пока Фуген "встанет колом". Мешок конечно сам изготовил и насыпал,- а я еще главное удивился, Вы спорьте с Кнауфом лучше. вроде бы фугенфюллер писали , а тут фуген. На пустом месте цепляетесь ведь потому, что это синонимы: в 90-х они использовали немецкое название "Fugenfüller", затем сокращённое "Fugen", а теперь осталось только "Фуген". Цветовая гамма и оформление мешка одно и то же. Помимо этого в России выпускается ещё "Кнауф-Финиш" - тоже гипсовая шпакёлвка (совсем другой мешок). Ну видать в московской области , что то другое пишут на мешках. Нет, это в вашей области запрещено Фуген перемешивать дрелью. Удачи вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Занавес . Отправили в кнауф. Так и знал ,что Москва отдельное государство. Щас еще в подлоге еще обвинят. Про запрет там- ни слова (опять придумываете). есть что я уже цитировал и было всегда написано. Ну вот к кому я цепляюсь, я еще и цепляюсь. ( там если чЁ шутка была , про названия). Что вы все мне какой то опросник пытаетесь провести, и про объемы работал , не работал... да еще и выводы делаете на своих домыслах. Я про интернет то узнал только года назад, и где инфу то черпать, только на обороте мешка где инструкция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Так и знал ,что Москва отдельное государство. Да ну, это дурацкое клише! Щас еще в подлоге еще обвинят. Про запрет там- ни слова (опять придумываете). есть что я уже цитировал и было всегда написано. На мешке всю информацию не разместишь. В ТО всё более детально. ТО взято с официального сайта Кнауфа. Глянул старые за несколько лет про запрет перемешивания дрелью - ни слова. Ну вот к кому я цепляюсь, я еще и цепляюсь. ( там если чЁ шутка была , про названия). Ну, тогда и пишите, что это была шутка и не придётся тогда в следующий раз объясняться. Что вы все мне какой то опросник пытаетесь провести, и про объемы работал , не работал... да еще и выводы делаете на своих домыслах. Никакого опросов я с вами не проводил. Это вы сами о себе всё выложили: что что Откуда тогда вы всё это взяли про "встанет колом" вообще неизвестно. Так что если это домыслы, то это ваши домыслы о вас же и Фугене. Я про интернет то узнал только года назад, и где инфу то черпать, только на обороте мешка где инструкция. Раз интернет есть, то скачайте, прочитайте ТО. Для немецкого Fugenfüller запрета на механическое перемешивание тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ну если у меня все хорошо с памятью со времен Германии , все что было на мешке написано , ни чего не поменялось. Так что написано, то и процитриовано. Тогда в тырнет вообще ни кто не лез. А уж сейчас без надобности. А так то немцы не правы конечно, вон по ротбанду кое какие изменения внесли... дураки какие то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Что вы собственно пытаетесь доказать друг другу? Не встречал в Испании потребности ни в ротбанте ни в фугене. Уверен, что большинство даже названий таких не знают. С вашим опытом и знаниями, лучше по испанским материалам пройдитесь. Расскажите про преимущество и недостатки тех или иных испанских отделочных материалов. Вот тогда цены не будет вашему обсуждению. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepoespan Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 До и после. До после 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Задорная постройка. Если не секрет - какой бюджет, метраж и срок такого строения под ключ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepoespan Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 1 год, +-600 000 вклучая всё кроме земли, 620м2. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Задорная постройка. Если не секрет - какой бюджет, метраж и срок такого строения под ключ? Обратите внимание там помимо дома: обустроенный двор, бассейн,участок обнесен забором....и т.д. 1 год, +-600 000 вклучая всё кроме земли, 620м2. судя по фоткам дом сделан супер .И бюджет адекватный. респект 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.