Tair Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Что в Испании! Некоторые юные создания и в Москве могут себе позволить! )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Что в Испании! Некоторые юные создания и в Москве могут себе позволить! )) Так и чего в этом плохого? Могут-то единицы, а хотят наверное все... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Ничего плохого! Ну, разве что расслоение сильное. А так - можно только порадоваться за них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monica Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Ахаха ))) если бы я могла в 22 года купить, это было бы странно))) это все родители))) я заразила всю семью любовью к Испании)) На мне лежит поиск недвижимости, изучение процедур сделки , выбор региона, и все остальное , что могу делаю , а финансы это за родными ) ибо я не хочу чтобы они тоже жили в России , обязательно заберу. Старость в России тяжело проводить . Впрочем как и молодость ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Молодость - везде хорошо. Старость везде по-разному, но везде не в радость )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monica Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Я когда смотрю на пенсию в Испании , настроение поднимается)) осенью были. Так вот ближе к вечеру парочки или просто старушки выходили гулять , духи, украшения, все такие ухоженные, прям глаз радуется. И так быстро бегали)) помню одна вышла пощади нас, а ч итоге обогнала меня с мамой)) а еще в Аликанте они собирались в одном месте, набережной, там стоят стульчики, вот они приходили садились и болтали. в России эти стулья сразу бы украли )) а там стояли сутками.. А еще про любовь и семьи. Я каждую поездку вижу, как мужчины семейны.. Как они заботятся о детках, меняют памперсы, играют, в то время как мама отдыхает рядом )) часто мужчины одна гуляют с детьми, это так мило выглядит ... Возможно испанцы и любят погулять по молодости, но вступая в брак они берут на себя ответственность за свою семью 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Ничего плохого! Ну, разве что расслоение сильное. А так - можно только порадоваться за них. Расслоение - это государственная политика Главное - попасть в нужный слой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenFCB Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 ИМХО 10 баллов - максимум. Русские: Девушки внешность - 8-9. Девушки внутренний мир (ум, характер, ответственность) - 5-6. Парни внешность - 3-4. Парни внутр. - 8-9. Испанцы: Девушки внешность - 5-6. Девушки внутренний мир - 7-8. Парни внешность - 7-8. Парни внутр. - 2-3. Во всем бывают исключения, это средняя оценка исходя из моего опыта. Интересно, кто-либо из русских встречается серьезно с испанской или замужем за ней.. (20-30 летний возраст).. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 ИМХО 10 баллов - максимум. Русские: Девушки внутренний мир (ум, характер, ответственность) - 5-6. Испанцы: Девушки внутренний мир - 7-8. Чой-то? Характер у испанок, видимо, лучше. Покладистые они, не стервы, да? Да и не определяют "ум, характер, ответственность" внутренний мир человека... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ig91 Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Интересно, кто-либо из русских встречается серьезно с испанской или замужем за ней.. (20-30 летний возраст).. Когда начинали встречаться было по 36, но десяток лет назад. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenFCB Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Просто в 20-30 лет у испанок на уме явно Внешность, Веселье... А русский парень в 25-35 думает о других вещах.. тем более на чужбине поэтому интересно, получалось ли у кого молодушек хватать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Можно найти свою половинку, можно . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Да-да! Именно что грузины не, не грузины..мегрелы скорей всего)))) С их мамами у наших чикушек самая большая проблема. а почему? Это меня заставляет задуматься И, кстати, в 35-40, как мне кажется, всем мужикам, вне зависимости от национальности, нужен комфорт, еда и секс с молодой и красивой))) Ну не знаю-не знаю... у меня(тьфу-тьфу) проблем пока нет! а что с ними не так? Ну это мне не грозит ввиду отсутствия денежных средств Меня больше волнуют другие вопросы.. но об этом потом и в другой теме. блин(((....у меня уже паника)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 семейная жизнь... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingo Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 В 18.2.2014 в 12:22, Monica сказал: Возможно испанцы и любят погулять по молодости, но вступая в брак они берут на себя ответственность за свою семью Дело не в национальности или гражданстве. Так поступают все нормальные мужчины. Должны поступать. Все. Нормальные. Мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena Vikova Опубликовано: 5 сентября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Где собираются русские в Хавеи? Много интересных вопросов обсудить, и просто за жизнь поговорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.