Eva Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну дак и кто не даёт ? Огурец - вообще для худеющих овощ номер один: калорий почти нет (правда, и клетчатки маловато), мочегонный и богатый калием и йодом! Да, при диете Дюкана, вроде, можно овощи с мясом на вторую неделю диеты, только не крахмалистые и сахаристые (не картошка или вареная морковь). А сырые овощи наверняка можно все есть с мясом. Я наверное, тут уже писала где-то, что мы все разные. Кому-то без мяса совсем нельзя, а кто-то без углеводов умирает. Это все генетика виновата. Кто-то заимствовал гены фермеров, этим без хлеба и прочих зерновых никуда. А кто-то - охотники - им непременно нужно мясо. Поэтому нам всем нужна разная диета в соответствии с тем, что организм требует, при этом без чего-то он очень даже неплохо обходится. Вот, я скинула еще один кг за месяц, как и планировала. Больше у меня не получается. Но и этому рада. Теперь задача - скинуть еще 1 кг за предстоящий месяц. Я просто ем более мелкие порции и почаще, мы с мужем делим одно меню дел диа на двоих плюс один напиток, когда едим в ресторане, и десерт тоже один на двоих. Экономия опять жа . Дома без десертов обходимся. Пьем больше простой воды. А так - никаких ограничений. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А у меня только родители привезли весы... и в тот же день, как я увидела красивую циферку на них, они их "случайно" разбили вот и что делать... )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiga Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А у меня только родители привезли весы... и в тот же день, как я увидела красивую циферку на них, они их "случайно" разбили вот и что делать... )))) Оля, ты чего в этой теме делаешь и зачем тебе вообще весы?! Диета Дюкана работает! Проверено! Было бы желание, будет и результат. Прочла его книгу, скопировала для себя важные (на мой взгляд) моменты, могу поделиться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Оля, ты чего в этой теме делаешь и зачем тебе вообще весы?! Да все что-то пишут и пишут... а я.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну дак и кто не даёт ? Огурец - вообще для худеющих овощ номер один: калорий почти нет (правда, и клетчатки маловато), мочегонный и богатый калием и йодом! На первом этапе диеты огурец Вместе с яблоком идут в категории - запретный плод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Сегодня пекла лепешки специальные диетические по рецепту с сайта где сидят все дюканщики . В жизни не думала, что из отрубей стока всего делают! Все домашние в процессе упражнялись в остроумии и рекомендовали различные ингредиенты, а когда вынула из духовки, попробовали и смели весь недельный запас дюкан-хлеба. Совести нет у людей 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 о как тема оживилась после моего кота вот вам еще 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Сегодня пекла лепешки специальные диетические по рецепту с сайта где сидят все дюканщики . В жизни не думала, что из отрубей стока всего делают! Все домашние в процессе упражнялись в остроумии и рекомендовали различные ингредиенты, а когда вынула из духовки, попробовали и смели весь недельный запас дюкан-хлеба. Совести нет у людей "Ходы прямые роет Подземный житель крот. Нормальные герои Всегда идут в обход!!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) "Ходы прямые роет Подземный житель крот. Нормальные героиШ Всегда идут в обход!!" Не очень поняла к чему это? Может и вправду те 2 кг был мозг? Изменено 9 августа 2013 пользователем Sunraya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Не очень поняла к чему это? Может и вправду те 2 кг был мозг? Это к диете Дюкана. Я видела рецепты дюканщиков и восхитилась их затейливостью. Правильно, худеть надо прочувствованно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ааа, понятно теперь. насчет затейливости - эт да.. Ну мне некогда изгаляться, поэтому я самые простые варианты юзаю...:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Внесу свою "лепту" - 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Средиземноморская диета сейчас рассматривается как "нехолестериногенная", то есть позволяющая снижать собственный "плохой" холестерин, и как наиболее сбалансированная диета. Но если злоупотреблять, то можно потолстеть и на средиземноморской диете. Похудение - процесс очень ясный: нужно тратить энергии больше, чем получаешь, и делать это долго. Поэтому общую калорийность рациона снижают до 2000 -2200 ккал, и рекомендуются ЛЮБЫЕ физические нагрузки, желательно достаточно продолжительные, потому что сжигание жиров начинается после 20-30-й минуты непрерывной АЭРОБНОЙ нагрузки, и продолжается несколько часов. Оптимальный вид физической нагрузки - пешая ходьба, доступная всем, и дневная норма ходьбы - 2 часа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Аха, и пульс, кстати, нужно держать на определенном уровне, иначе процесс липолиза не запустится 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Вот не собиралась,а похудела на 14 кг. за 5 месяцев. Вес теперь как в десятом классе был.) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Блин, везука вам! Ну если не от нервов и не от болезни, конечно, так худели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Не от болезни. От нервов.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Вот не собиралась,а похудела на 14 кг. за 5 месяцев. Вес теперь как в десятом классе был.) Ну вот везет же некоторым... Ладно, сейчас в Испанию приеду, на пивную диету сяду 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Не от болезни. От нервов.) По какой схеме нервничали? Три раза в день после еды? Или надо вместо еды? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 По какой схеме нервничали? Три раза в день после еды? Или надо вместо еды? Развод и девичья фамилия.) У Вас есть девичья фамилия? Нет? Тогда Вам этот способ не подойдет.))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Если что, про развод я пошутила. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Если, что, про развод я пошутила. Ну конечно, кто же такую жену отпустит! Красивая, веселая, худая. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 листая тему, вспомнился анекдот: "Муж поставил ультиматум: либо худеешь, либо ухожу к другой. Ну я и похудела...и ушла к другому..." 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 (Всё --обман...) "Нью-Йоркский художник Дэнни Эванс представил, как могли бы выглядеть голливудские звезды и известные представители шоу-бизнеса, если бы над их внешностью не работали визажисты, косметологи, фитнес-тренеры и стилисты. С помощью программы фотошоп он нарисовал портреты Дженифер Лопес, Анжелины Джоли, Дэвида Бекхэма и других известных людей в роли среднестатистического жителя планеты, пишут зарубежные СМИ." 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Похудела на 8-10 кг, ещё скинуть максимум 5, и то многовато будет. Атомная диета (можно найти по названию), чередование - белковый день, следующий углеводный. Это даже не диета, а способ питания. Ничего считать не нужно, просто знаешь, что один день кушаешь белки, другой углеводы. 1.) Белки (всё что двигается, мясо разное, желательно нежирное, рыба, морепродукты, творог, молоко, кефир - всё обезжиренное) 2.) Углеводы (все овощи и соки овощные, фрукты (не злоупотребляем бананами и виноградом.) когда вес придёт в норму - добавляем каши в углеводный день. Полностью убрать муку и продукты из муки, сахар и картофель. Алкоголь до минимума, если иногда вино - то разбавляю водой. Пиво убрала полностью. Сначала, было тяжело без сахара, два раза в день по чайной ложки мёда. Ещё чтобы запустить процессы похудения - в белковый день на стакан кефира - 1/2 ч.л имбиря, 1/2 ч.л корицы и маненькая щепоточка красного перца - смещивается, пьётся - и на прогулочку. В углеводный день - зелёный чай с корнем имбиря (тёртый) несколько советов: 1.) грибы кушаем в овощной день 2.) молочку желательно обезжиренную, творог я кушала с мёдом - очень вкусно. 3.) пьём много, водичку, кефирчик, чай зелёный, кофе. 4.) позволяем себе расслабон, раз в недельку можно и смешать немножко белок и углеводы. И скушать шоколадочку (на фруктозе). Важно расслобан желательно запланировать, к примеру - суббота. 5.) Если вдруг сорвались, не корим себя, а на следующий день - просто снова садимся на данное питание. Физнагрузка - хотьба, сначала неторопливая, но не менее 45 минут. Слезаем с машины, поднимем жопень - и ходим где только возможно, пройти пару остановок - это плюс, а не минус Для животика мне помогает система дыхания Марины Корпан (идёшь и дышишь, можно ничего не делать - на вдохе, через нос надуваешь живот - только живот на 2 счёта, на выдохе, через рот, щелочку, подтягиваем живот сильно-сильно к позвоночнику на 4 счёта) Вес уходит скачками, иногда сначала уходят объёмы, а потом кг)) Главное - не голодать, чувство голода не должно возникать вообще. Последний покус за 3 часа до сна, желательно лёгкий. спрашивайте, подскажу, результат меня радует Изменено 10 декабря 2013 пользователем Smaila 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.