Leon Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 У меня приятель более 20 лет работает с итальянцами. За это время намотался он в Италию до жути! Но для приобретения недвижки, все-таки выбрал Испанию, хотя и знал ее и в ней гораздо меньше. А о приобретениях чего-то в Италии даже мыслей никогда не возникало, видимо, слишком хорошо знает тамошние нюансы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viraz Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Эти две страны остались у меня на рассмотрении, опередив Грецию, Португалию и Францию. Везде бывал туристом, приглядывался. Все далее субъективно. Италия выигрывает: природа, климат география кол-во красивых городов, мест изысканная кухня, продукты по-опрятнее уступает: люди, менталитет тесновато во всем Пока думаю, пару лет на раздумье есть, но в целом нравятся обе страны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 После последнего поста прочитал ещё раз весь раздел. Да. трудно нам угодить! Почему Италия? Много красивых мест, география и кухня. Но что мешает раз-два в году слетать туда и полюбоваться этими красотами? Или отведать изысканную кухню. Но давайте зададимся только одним вопросом - почему вся Европа переезжает в Испанию? То ответ очевиден. А последние годы и нынешние события месячной давности по моему сводят все споры на нет. На нет Италии. Правда для нас русских жизнь копейка. Можно и в рулетку с terromotto сыграть. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 А юг Италии - это, простите меня, реальная мафия и вообще колхоз. У меня была стойкая ассоциация с Северным Кавказом... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viraz Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 После последнего поста прочитал ещё раз весь раздел. Да. трудно нам угодить! Почему Италия? Много красивых мест, география и кухня. Но что мешает раз-два в году слетать туда и полюбоваться этими красотами? Или отведать изысканную кухню. Но давайте зададимся только одним вопросом - почему вся Европа переезжает в Испанию? То ответ очевиден. А последние годы и нынешние события месячной давности по моему сводят все споры на нет. На нет Италии. Правда для нас русских жизнь копейка. Можно и в рулетку с terromotto сыграть. Так и делаю, летаю пару раз в год. То что вся европа переезжает в Испанию не знал, а "события месячной давности" Вы имеете в виду землетрясения? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AC/DC Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Я Италию даже не рассматривала... (итальянцы как-то сильно похожи на лиц с российского юга по внешности, поведению и менталитету.... уж извините, но я с ними проработала 3 года а испанцы не похожи? После последнего поста прочитал ещё раз весь раздел. Да. трудно нам угодить! Почему Италия? Много красивых мест, география и кухня. 1) Но что мешает раз-два в году слетать туда и полюбоваться этими красотами? Или отведать изысканную кухню. 2) Но давайте зададимся только одним вопросом - почему вся Европа переезжает в Испанию? То ответ очевиден. А последние годы и 3) нынешние события месячной давности по моему сводят все споры на нет. На нет Италии. Правда для нас русских жизнь копейка. Можно и в рулетку с terromotto сыграть. 1) ну, жить среди красивого и раз-два в год повидать - это разное. это как когда-то в Москву за колбасой и культурой, что ли? 2) что такое "вся Европа"? среднеобеспеченные пенсионеры - так это от разницы в расходах на жизнь и массовой курортной застройки побережья 3) что было в мае - землетряска, что ли? я как бы не дискутирую, т.к. знаний об Испании мало. Просто спрашиваю. Изменено 7 июля 2012 пользователем AC/DC 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) а испанцы не похожи? Далеко нет, гораздо далеко Самое интересное Вы знаете что испанцы говорят о нас русских когда мы общаемся между собой? Они думают что мы ругаемся, выясняем отношения. Хотя мы просто разговариваем Есть повод задуматься Изменено 8 июля 2012 пользователем Anderson 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Они думают что мы ругаемся, выясняем отношения. Хотя мы просто разговариваем Есть повод задуматься Кстати, так же думают немцы и англичане. Действительно есть повод задуматься. Кстати, а наши песни они считают очень мелодичными...может нам петь надо всё время? Изменено 8 июля 2012 пользователем werrew 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Кстати, так же думают немцы и англичане. Действительно есть повод задуматься. Кстати, а наши песни они считают очень мелодичными...может нам петь надо всё время? Песни нравятся, это точно, немцы , даже считают, что все русские, даже умеют играть на баяне или балалайке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.