Ayomice Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 А дар ля альта - автономный процесс, у нас делается в Ориэуэле, в агенсия трибутария. Как бы даешь альту ние в налоговых органах. Без этого, у нас, по крайней мере, не продадут автомобиль, невозможно сделать удержание 3 %, система агенсии не позволяет. Автомобили приобретал в автосалонах. У нас альта НИЕ в налоговых органах для этого не требовалась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 А у нас да. Люди неоднократно сталкивались. Хотели купить, а не смогли, пока альту не сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 А у нас да. Люди неоднократно сталкивались. Хотели купить, а не смогли, пока альту не сделали. Сложно жить в ваших краях (((((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor.zelenin3 Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 НИЕ для получения визы Д не нужно. А если ему уже второй год пошел, и ни разу не обновляли? То есть его не надо вообще складывать в пакет для Консульства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Требования предоставить сертификат NIE для получения визы Д - нет. Если приложите, возьмут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 А если ему уже второй год пошел, и ни разу не обновляли? То есть его не надо вообще складывать в пакет для Консульства? В анкете-заявлении есть поле для указания номера NIE, если он есть. Просто указываете и все. Не нужна консульству бумага. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slaVAL Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Скажите кто знает или недавно получал NIE- условия? по Польской рабоче визе без въездного штампа в Валенсии капитал, где и как попробывать получить? прописку получил в Аюнтаменто без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaA Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Всем добрый вечер! У меня немного нестандартный вопрос.... резолюция печатная,в которой указан NIE, является аналогом NIE временного? Уже второй раз иду в полицию, и только видят резолюцию посылают делать пластиковую карту и не под каким предлогом (открыть банк. счет, преконтракт) не хотят дать временную бумагу. Свидание на пластик ждать 1,5 мес + месяц после. А я бы хотела уже устроиться на работу. Сегодня полицейский сказал " ты с этим можешь уже работать". Правда ли только с этой бумагой можно? Она еще супер нестандартная резолюция, А4 заполнен от и до текстом, на работе куда я устраивалась бухгалтер таких никогда не видел и не верила что я могу работать. Я доказала, но она все равно сказала делать самой номер ние, сегуридад социаль с преконтрактом. И упираюсь снова в полицию. Или для открытия номера соц. страховки достаточно резолюции и преконтракта? Спасибо за совет, если кто что знает на эту тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v97 Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Ольга, какие у вас новости? Удалось печатный бланк НИЕ обменять на пластиковую карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonspb Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 В 16.06.2014 at 21:37, riprus сказал: На всякий случай, может кому понадобится, прикрепляю анкету ЕХ-15. ex15.pdf Невозможно посмотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.